Перейти к содержанию

Амортизаторы Приоры: купить или перекачивать?

PcTec

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

Наверняка для многих владельцов данных автомобилей остро стоит вопрос мягкости езды на машинах этой марки.С класикой например всё проще,купил аморты от 2121 нива и дал их на перекачку за 40 манат,в случае с передним приводом это сделать немного проблематично,т.к аморты не перекачеваемые с завода как на ниве.Нужно переделывать под "мерседес" как говорят наши мастера,а только потом перекачивать.НО!Стоит это удовольствие почти 150 манат,за 4 аморта,а за эти деньги (или добавив сверху еще 50 манат) можно купить новые аморты стороних производителей от билштайн или кони с маркировкой (спорт-комфорт) чтобы она была мягче и не была баржей в поворотах...

Что вы посоветуете покупать новые или переделывать с перекачиванием?

Также слышал что ставтя аморты и пружини от 010 на приору,типа те лучше.Так ли это?

post-6269-0-98006700-1314103461_thumb.jp

Изменено пользователем ELF
Опубликовано:

Не знаю как считают люди на форуме. Но мне кажется что какое бы либо хирургическое вмешательство не есть гуд (это по поводу переделки). По поводу Билштайна если они чисто немецкие то бери и даже не думай! (Я имею в виду что если они не майди ин падвал)

Опубликовано:

Немецкие это желтые?

Честно скажу я не в курсе, но в принципе я пока только и видел желтые билиштайны. Чаще всего желтый цвет подчеркивает спортивный характер той самой детали, но не всегда. Ты посмотри еще амортики сакс (Sachs)они тоже бывают разными (тоже немецкая фирма), Масляными и газово-масляными. У меня стоит 2ой вариант, стоят они сзади. Если машина пустая то тогда она жесткая. Если сзади сидят 2я то они очень хорошо справляются со поставленной задачей. И еще билиштайн в основном производит свою продукцию для спортивных целей, не думаю что то что тебе предлагают может удовлетворить твои требования.

Опубликовано:

Мне нужна мягкость выше чем у штатных амортов+управляемость на уровне штатных амортов.

Опубликовано:

Мне нужна мягкость выше чем у штатных амортов+управляемость на уровне штатных амортов.

А Надыр чем пользовался?

Опубликовано:

Я расскажу про свой опыт я заказывал с росси они были может и хорошие но по мягкости они ни чем не отличались от стоковских когда я ставил 16 диски..а потм я перекачал свои родные не под мерседес..потому что это чистой воды развод!!!когда они переделывают под мерс туда ставят опять таки все те же 09 резины и сальники ,и какой тогда это мерс?у меня вышло около 150 манат мах.но потом был результат!!притом что я заказыват мягкость подвески мастеру сам!с зади было срезанно 3 витка а,с переди 2витка,после этого был укорочен шток а, потом уже перекаченны под них амортизаторы,и было всё офигенно,а,ты вообще не занижаешь тебе там нечего переплачивать просто найди мастера хорошего и Фсё.пускай перекачивает их до тех пор пока тебе не понравиться.но скажу тебе что слишком мягкая тоже не есть гуд!..

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

брат на бабяkе со стороны машиного базара когда едишь ест красная заправка и сразу поворот на право в сторону НЕФТИ БАЗЫ .проехав 50 метров справа ест гораж и надпись омортизаторшик. звать его РАУФ один из сильних мастеров. езжай к ниму он тебе все зделает. даже на мерс менать машину не захочишь

Опубликовано:

Почему не поставите амортизаторы СС-20? Если нужен сток, ставят стандарт, чуть жестче - Комфорт, Еще жестче - Шоссе. У меня стоят уже три года комфорт, практически неубиваемы.

• 2 месяца спустя...

Почему не поставите амортизаторы СС-20? Если нужен сток, ставят стандарт, чуть жестче - Комфорт, Еще жестче - Шоссе. У меня стоят уже три года комфорт, практически неубиваемы.

Всем привет.

У меня штатные аморты. Проехал 57000 км. Жму сверху на задние крылья и вижу что машинка выравнивается медленее и как бы лениво (но равномерно). Кажись пора что то с этим делать. Не подскажете что лучше вообще? менять или перекачивать и почем вообще примерно амортизаторы на нее стоят?

Всем заранее благодарен.

Изменено пользователем yozhik

СС-20 на базаре стоят 600 манат вместе с пружинами новые,целки.Вы думаете рентабельно ставить на тачку 600 манат?Учитывая что в Баку эти аморты на руки я потом не продам даже за 200.

Сколько людей в том числе и мастера (за исключением самих амортизаторщиков)говорят что перекачивать смысла нет никакого.Просто деньги на ветер,т.к когда жарко она мягкая, а когда холодно всё равно что едешь на голых пружинах. Запутался честное слово.

Изменено пользователем ELF

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...