chocologo Опубликовано: 21 мая 2011 Опубликовано: 21 мая 2011 Уважаемые форумчане и гости форума, предлагаем Вам первое в Азербайджане и популярное новшество в мире: Нанесение фотографий и логотипов на шоколад. Это как красиво, так и вкусно Примеры работ: Это нанесение на шоколад пищевой краской изображения с фотографии. Это не бумага на шоколаде. Шоколад завозится из USA, поставщик фирма Chocolade Printer Company. Выполняется в разнообразных формах и видах: белый шоколад, черный шоколад, в форме CD, коробка конфет, визитка, портрет в виде сердечка (очень популярно заказы для свадебных торжеств). Cavid 055-757-06-89 Нашу продукцию а так же наш стенд вы можете увидеть 25,26,27 Мая 2011 в Экспо центре. 2 Цитата
Ахи Опубликовано: 22 мая 2011 Опубликовано: 22 мая 2011 Я слышал, про вашу компанию.Ну что , со своей стороны могу пожелать Вам Удачи! в раскрутке столь нелёгкого бизнеса в Баку, это новшество действительно которое до Вас, никто ещё не внедрял на рынок. 2-3 ёх постоянных клиентов таких как Bp , BTC , и дело в шляпе.))Удачи! Цитата
Derzak Опубликовано: 22 мая 2011 Опубликовано: 22 мая 2011 Молодцы! Что вы сможете сказать по поводу цен? Цитата
WOLF Опубликовано: 6 июня 2011 Опубликовано: 6 июня 2011 ребята я вечером выложу пару фоток Шоколад вкусный www.chocologo.az 1 Цитата
ZолоТаЯ Опубликовано: 10 июня 2011 Опубликовано: 10 июня 2011 Skolko stoit shokalad? Vozmojno li oplata po kartochke?a takje dostavka,to est ya oplachivayu,a vi v svoyu ochered dostvki ne govorite poluchatelu ot kogo eto effekt surpriza) Цитата
WOLF Опубликовано: 10 июня 2011 Опубликовано: 10 июня 2011 (изменено) Нежная, там в первом посту есть номерок Джавида, позвоните у него всё, всё узнаете Изменено 10 июня 2011 пользователем WOLF Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.