chocologo Опубликовано: 21 мая 2011 Опубликовано: 21 мая 2011 Уважаемые форумчане и гости форума, предлагаем Вам первое в Азербайджане и популярное новшество в мире: Нанесение фотографий и логотипов на шоколад. Это как красиво, так и вкусно Примеры работ: Это нанесение на шоколад пищевой краской изображения с фотографии. Это не бумага на шоколаде. Шоколад завозится из USA, поставщик фирма Chocolade Printer Company. Выполняется в разнообразных формах и видах: белый шоколад, черный шоколад, в форме CD, коробка конфет, визитка, портрет в виде сердечка (очень популярно заказы для свадебных торжеств). Cavid 055-757-06-89 Нашу продукцию а так же наш стенд вы можете увидеть 25,26,27 Мая 2011 в Экспо центре. 2
Ахи Опубликовано: 22 мая 2011 Опубликовано: 22 мая 2011 Я слышал, про вашу компанию.Ну что , со своей стороны могу пожелать Вам Удачи! в раскрутке столь нелёгкого бизнеса в Баку, это новшество действительно которое до Вас, никто ещё не внедрял на рынок. 2-3 ёх постоянных клиентов таких как Bp , BTC , и дело в шляпе.))Удачи!
Derzak Опубликовано: 22 мая 2011 Опубликовано: 22 мая 2011 Молодцы! Что вы сможете сказать по поводу цен?
WOLF Опубликовано: 6 июня 2011 Опубликовано: 6 июня 2011 ребята я вечером выложу пару фоток Шоколад вкусный www.chocologo.az 1
ZолоТаЯ Опубликовано: 10 июня 2011 Опубликовано: 10 июня 2011 Skolko stoit shokalad? Vozmojno li oplata po kartochke?a takje dostavka,to est ya oplachivayu,a vi v svoyu ochered dostvki ne govorite poluchatelu ot kogo eto effekt surpriza)
WOLF Опубликовано: 10 июня 2011 Опубликовано: 10 июня 2011 (изменено) Нежная, там в первом посту есть номерок Джавида, позвоните у него всё, всё узнаете Изменено 10 июня 2011 пользователем WOLF
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти