Перейти к содержанию

Услуга: Фото и Лого на шоколаде

chocologo

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Уважаемые форумчане и гости форума, предлагаем Вам первое в Азербайджане и популярное новшество в мире: Нанесение фотографий и логотипов на шоколад. Это как красиво, так и вкусно :)

Примеры работ:

post-11765-0-03322100-1305999243_thumb.jpost-11765-0-11322000-1305999268_thumb.jpost-11765-0-70100300-1305999289_thumb.j

Это нанесение на шоколад пищевой краской изображения с фотографии. Это не бумага на шоколаде.

Шоколад завозится из USA, поставщик фирма Chocolade Printer Company.

Выполняется в разнообразных формах и видах: белый шоколад, черный шоколад, в форме CD, коробка конфет, визитка, портрет в виде сердечка (очень популярно заказы для свадебных торжеств).

Cavid

055-757-06-89

Нашу продукцию а так же наш стенд вы можете увидеть 25,26,27 Мая 2011 в Экспо центре.

Опубликовано:

Я слышал, про вашу компанию.Ну что , со своей стороны могу пожелать Вам Удачи! в раскрутке столь нелёгкого бизнеса в Баку, это новшество действительно которое до Вас, никто ещё не внедрял на рынок. 2-3 ёх постоянных клиентов таких как Bp , BTC , и дело в шляпе.))

Удачи!

Опубликовано:

Молодцы! Что вы сможете сказать по поводу цен?

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

ребята я вечером выложу пару фоток :) Шоколад вкусный :):)

www.chocologo.az

Опубликовано:

Skolko stoit shokalad? Vozmojno li oplata po kartochke?a takje dostavka,to est ya oplachivayu,a vi v svoyu ochered dostvki ne govorite poluchatelu ot kogo eto effekt surpriza)

Опубликовано: (изменено)

Нежная, там в первом посту есть номерок Джавида, позвоните у него всё, всё узнаете :angel:

Изменено пользователем WOLF

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...