Перейти к содержанию

Farizik-a Лада Калина

farizik

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

с одной 12-шкой гонял, сначала посмотрел в окно, лотулана лотулана спросил : гярдешим 16 клапанду? он типо мырт поймал смотря на размеры моей машины и ответил Да. я задумался и сказал : яхши чякмяи олар. он уже не довольно ответил Да. вообщем с тбилиского казниловка началась и закончилась около цирка. когда он мигая остановил меня и спросил нейнемисен мотора. а я назло не дал твой номер. подье...л его сказал что ижекторун програмы Вольксвайген Туарегдан язылыб :)

;) ;)

Недавно звонит один пацанчик "Гардаш нольйеддия БМВ програмыны сиз язырсыз? :D :D "

Фариз, емае, ну что за такое? Хотяб сказал что "огланнар вар, туарегин програмыны калиная язырлар, амма шяраит йохду! ;) "

Вообщем, зубри то, что на подписи! ;)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

сёдня спалил твою калину бивши симашкуда

р.с. Ты там работаешь ? Хирург ?

post-8536-0-64357100-1309981905_thumb.jp

post-8536-0-20166200-1309981910_thumb.jp

Опубликовано:

сёдня спалил твою калину бивши симашкуда

р.с. Ты там работаешь ? Хирург ?

да хирург. по ходу если заглянул бы в то открытое окно и меня спалил бы :D

Опубликовано:

Вот никогда бы не сказал бы,что ты купишь калину)Поздравляю,надеюсь не будет подводить на дорогах)

Опубликовано:

Farizik, красава, стопы затонировал?

ага красные

Саглыгнан брат.хороший выбор :)

cпс бро

Опубликовано:

да хирург. по ходу если заглянул бы в то открытое окно и меня спалил бы :)

У меня там сейчас еми оглу лежит (Адиль), Доктор Рауф оперировал. Он попал в аварию, поэтому я там был...

п.с. Я сам Офтальмо-Хирург так что мы коллеги...

Опубликовано:

У меня там сейчас еми оглу лежит (Адиль), Доктор Рауф оперировал. Он попал в аварию, поэтому я там был...

Аллах Шяфа версин! АМИН!

сори за офтоп!

Опубликовано:

3-й корпус 3-й этаж? радует то что коллеги. Аллах шефа версин. 055 5374444 на всякий пожарный. по ходу свой оставь,мы часто нуждаемся в ваших консультациях.

Опубликовано: (изменено)

3-й корпус 3-й этаж? радует то что коллеги. Аллах шефа версин. 055 5374444 на всякий пожарный. по ходу свой оставь,мы часто нуждаемся в ваших консультациях.

Да там... Чох сагол брат меня тоже радует ... Мой 055 771 33 05 Сеймур

Изменено пользователем AVTOZAVR041
Опубликовано:

машина стала лещ? расход бензы увеличился? тормозной путь стал больше ???

да и самое главное щас как будто на рельсах

Опубликовано:

поставил 16-е диски. ужас

Вид супер но потеряешь в динамике...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...