Перейти к содержанию

Farizik-a Лада Калина

farizik

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

!
Внимание!

Саймон, перестаньте использовать жирный шрифт в своих постах, в ином случае я буду вынужден повысить вам рейтинг, замечаю это нарушение не в первый раз. Надеюсь на ваше понимание.

ok!

стопы стали красными, в планах поставить козырек на заднее стекло и поменять облицевку

а как и где их делают?

Изменено пользователем saymon7777
Опубликовано:

ok!

а как и где их делают?

покупаешь красный прозрачный винилл и клеишь ))

Фариз, а почему именно Калина??? :D

7-ку хотел,12-шку хотел.. не понравились.калина случайно попалась, сел поводил леззет эледи. руль мягкий,машина мягкая, прет как скотина, ну и тюнингу поддается не сложно. ну и конечноже цена,достаточно удачно попалась

Опубликовано:

покупаешь красный прозрачный винилл и клеишь ))

7-ку хотел,12-шку хотел.. не понравились.калина случайно попалась, сел поводил леззет эледи. руль мягкий,машина мягкая, прет как скотина, ну и тюнингу поддается не сложно. ну и конечноже цена,достаточно удачно попалась

А что насчёт вместимости? Просторна?

Опубликовано:

А передние амморты поменял ?А то они шумные,и еще не знаю как на др калинах у меня была проблемка в гидро усилителе обратной тяги не было при полном обороте руль сам не возвращался обратно нужно было самому 3 часа крутить обратно а иногда гидро усилитель отказывала руль становился как 07

Опубликовано:

А что насчёт вместимости? Просторна?

нормально, 2 гыз архая отуздура билирем :D

А передние амморты поменял ?А то они шумные,и еще не знаю как на др калинах у меня была проблемка в гидро усилителе обратной тяги не было при полном обороте руль сам не возвращался обратно нужно было самому 3 часа крутить обратно а иногда гидро усилитель отказывала руль становился как 07

вот это свойство гидравлики я замечал но не предаю значения, это что то серьезное?

Опубликовано:

ГУРа на Калине не бывает, ЭMУРУ-электромеханический усилитель рулевого управления. Там несколько датчиков есть, иногда глючат, вот и результат.

Опубликовано:

руль помоему должен возвращаться и так при движении вперед,на 07 как трогаешься он сразу крутится обратно

Опубликовано:

Nexus1090 ай саг ол там электромеханический усилитель яддан чыхыб но скажу что очень мягкий руль дяхщят ))

Saymon7777 но у меня обратно не крутился на 07-ке это очень удобно

Насчет отказа электромеханики вроде не серьезная при спокойной езде, а насчет обратной тяги руля это уже по-моему болезнь не исправить привыкаешь со временем

Опубликовано:

когда гоняю не чуствую что там твориться в колонке, а гоняю я часто :gcray:

Опубликовано:

вообщем чипанулись ))

сток чип

1-я 40км,ч 45км,ч

2-я 80км,ч 85км,ч

ограничение стояло раньше на 6200 а сейчас на 6400. вообщем кайфы вар. спасибки Нариману.

вчера гонял со стоковой калиной,гагаш не выдержал и спросил зачем моя так тянет. :gcray:

А ты что ответил? :lol:

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

не могу достать передние распорки,заказывать гемор. их где нибудь сварить могут,ну или переделать от 15-шки,приоры итд?

машина по полной стала дерзать асфальт.

1-я 50км.ч срабатывает ограничение.

2-я 100км.ч срабатывает ограничение.

а на 3-й еще не гонял :)

Изменено пользователем farizik
Опубликовано:

не могу достать передние распорки,заказывать гемор. их где нибудь сварить могут,ну или переделать от 15-шки,приоры итд?

САМАЛЁТ

Опубликовано:

Sözün düzü nəsə kalina heç ürəyimə yatmırdı.

Amma elə qəşəng yığmısan ki, indi fikrim dəyişib kalinaya qarşı.

Çox qəşəng!:)

Опубликовано:

космонафт нах

Опубликовано:

Фариз, моторун анасыны аглатма! :)

я ему честно. чип тюнинг сделали.

Надо было ему прочитать наизусть то что у меня в подписи :)

Опубликовано:

САМАЛЁТ

кажется фильтер надо менять, чего то опять не хватает. ;)

Sözün düzü nəsə kalina heç ürəyimə yatmırdı.

Amma elə qəşəng yığmısan ki, indi fikrim dəyişib kalinaya qarşı.

Çox qəşəng!:)

спасибо бро

космонафт нах

когда вырасту стану фашистом ;)

yaxshi mashindir qaqash... mence ilk novbede diskler deyiwse yaxshi olar)

скоро иншАллах

Фариз, моторун анасыны аглатма! :D

Надо было ему прочитать наизусть то что у меня в подписи ;)

с одной 12-шкой гонял, сначала посмотрел в окно, лотулана лотулана спросил : гярдешим 16 клапанду? он типо мырт поймал смотря на размеры моей машины и ответил Да. я задумался и сказал : яхши чякмяи олар. он уже не довольно ответил Да. вообщем с тбилиского казниловка началась и закончилась около цирка. когда он мигая остановил меня и спросил нейнемисен мотора. а я назло не дал твой номер. подье...л его сказал что ижекторун програмы Вольксвайген Туарегдан язылыб :D

FAriz как на с чет жёлтых фар??

а где их делают? чесно говоря хочу их темными сделать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...