saymon7777 Опубликовано: 1 июня 2011 Опубликовано: 1 июня 2011 (изменено) ! Внимание!Саймон, перестаньте использовать жирный шрифт в своих постах, в ином случае я буду вынужден повысить вам рейтинг, замечаю это нарушение не в первый раз. Надеюсь на ваше понимание.ok!стопы стали красными, в планах поставить козырек на заднее стекло и поменять облицевкуа как и где их делают? Изменено 1 июня 2011 пользователем saymon7777 Цитата
farizik Опубликовано: 1 июня 2011 Автор Опубликовано: 1 июня 2011 ok! а как и где их делают? покупаешь красный прозрачный винилл и клеишь )) Фариз, а почему именно Калина??? 7-ку хотел,12-шку хотел.. не понравились.калина случайно попалась, сел поводил леззет эледи. руль мягкий,машина мягкая, прет как скотина, ну и тюнингу поддается не сложно. ну и конечноже цена,достаточно удачно попалась 2 Цитата
West Опубликовано: 1 июня 2011 Опубликовано: 1 июня 2011 покупаешь красный прозрачный винилл и клеишь ))7-ку хотел,12-шку хотел.. не понравились.калина случайно попалась, сел поводил леззет эледи. руль мягкий,машина мягкая, прет как скотина, ну и тюнингу поддается не сложно. ну и конечноже цена,достаточно удачно попаласьА что насчёт вместимости? Просторна? Цитата
S.R.G Опубликовано: 1 июня 2011 Опубликовано: 1 июня 2011 А передние амморты поменял ?А то они шумные,и еще не знаю как на др калинах у меня была проблемка в гидро усилителе обратной тяги не было при полном обороте руль сам не возвращался обратно нужно было самому 3 часа крутить обратно а иногда гидро усилитель отказывала руль становился как 07 Цитата
farizik Опубликовано: 2 июня 2011 Автор Опубликовано: 2 июня 2011 А что насчёт вместимости? Просторна? нормально, 2 гыз архая отуздура билирем А передние амморты поменял ?А то они шумные,и еще не знаю как на др калинах у меня была проблемка в гидро усилителе обратной тяги не было при полном обороте руль сам не возвращался обратно нужно было самому 3 часа крутить обратно а иногда гидро усилитель отказывала руль становился как 07 вот это свойство гидравлики я замечал но не предаю значения, это что то серьезное? Цитата
nexus1090 Опубликовано: 2 июня 2011 Опубликовано: 2 июня 2011 А передние амморты поменял ?А то они шумные,и еще не знаю как на др калинах у меня была проблемка в гидро усилителе обратной тяги не было при полном обороте руль сам не возвращался обратно нужно было самому 3 часа крутить обратно а иногда гидро усилитель отказывала руль становился как 07 ГУРа на Калине не бывает, ЭMУРУ-электромеханический усилитель рулевого управления. Там несколько датчиков есть, иногда глючат, вот и результат. Цитата
saymon7777 Опубликовано: 2 июня 2011 Опубликовано: 2 июня 2011 А передние амморты поменял ?А то они шумные,и еще не знаю как на др калинах у меня была проблемка в гидро усилителе обратной тяги не было при полном обороте руль сам не возвращался обратно нужно было самому 3 часа крутить обратно а иногда гидро усилитель отказывала руль становился как 07руль помоему должен возвращаться и так при движении вперед,на 07 как трогаешься он сразу крутится обратно Цитата
S.R.G Опубликовано: 2 июня 2011 Опубликовано: 2 июня 2011 Nexus1090 ай саг ол там электромеханический усилитель яддан чыхыб но скажу что очень мягкий руль дяхщят ))Saymon7777 но у меня обратно не крутился на 07-ке это очень удобноНасчет отказа электромеханики вроде не серьезная при спокойной езде, а насчет обратной тяги руля это уже по-моему болезнь не исправить привыкаешь со временем Цитата
farizik Опубликовано: 3 июня 2011 Автор Опубликовано: 3 июня 2011 когда гоняю не чуствую что там твориться в колонке, а гоняю я часто Цитата
nexus1090 Опубликовано: 3 июня 2011 Опубликовано: 3 июня 2011 вообщем чипанулись )) сток чип 1-я 40км,ч 45км,ч 2-я 80км,ч 85км,ч ограничение стояло раньше на 6200 а сейчас на 6400. вообщем кайфы вар. спасибки Нариману. вчера гонял со стоковой калиной,гагаш не выдержал и спросил зачем моя так тянет. А ты что ответил? Цитата
farizik Опубликовано: 3 июня 2011 Автор Опубликовано: 3 июня 2011 я ему честно. чип тюнинг сделали. Цитата
farizik Опубликовано: 16 июня 2011 Автор Опубликовано: 16 июня 2011 (изменено) не могу достать передние распорки,заказывать гемор. их где нибудь сварить могут,ну или переделать от 15-шки,приоры итд? машина по полной стала дерзать асфальт. 1-я 50км.ч срабатывает ограничение. 2-я 100км.ч срабатывает ограничение. а на 3-й еще не гонял Изменено 16 июня 2011 пользователем farizik Цитата
Nadir Опубликовано: 16 июня 2011 Опубликовано: 16 июня 2011 не могу достать передние распорки,заказывать гемор. их где нибудь сварить могут,ну или переделать от 15-шки,приоры итд? машина по полной стала дерзать асфальт. 1-я 50км.ч срабатывает ограничение. 2-я 100км.ч срабатывает ограничение. а на 3-й еще не гонял САМАЛЁТ Цитата
FRHD Опубликовано: 17 июня 2011 Опубликовано: 17 июня 2011 Sözün düzü nəsə kalina heç ürəyimə yatmırdı. Amma elə qəşəng yığmısan ki, indi fikrim dəyişib kalinaya qarşı. Çox qəşəng! Цитата
FaShisT Опубликовано: 17 июня 2011 Опубликовано: 17 июня 2011 1-я 50км.ч срабатывает ограничение.2-я 100км.ч срабатывает ограничение. а на 3-й еще не гонял космонафт нах 2 Цитата
AkhmedoffRufat Опубликовано: 17 июня 2011 Опубликовано: 17 июня 2011 yaxshi mashindir qaqash... mence ilk novbede diskler deyiwse yaxshi olar) Цитата
nexus1090 Опубликовано: 17 июня 2011 Опубликовано: 17 июня 2011 не могу достать передние распорки,заказывать гемор. их где нибудь сварить могут,ну или переделать от 15-шки,приоры итд? машина по полной стала дерзать асфальт. 1-я 50км.ч срабатывает ограничение. 2-я 100км.ч срабатывает ограничение. а на 3-й еще не гонял Фариз, моторун анасыны аглатма! я ему честно. чип тюнинг сделали. Надо было ему прочитать наизусть то что у меня в подписи Цитата
farizik Опубликовано: 23 июня 2011 Автор Опубликовано: 23 июня 2011 САМАЛЁТ кажется фильтер надо менять, чего то опять не хватает. Sözün düzü nəsə kalina heç ürəyimə yatmırdı. Amma elə qəşəng yığmısan ki, indi fikrim dəyişib kalinaya qarşı. Çox qəşəng! спасибо бро космонафт нах когда вырасту стану фашистом yaxshi mashindir qaqash... mence ilk novbede diskler deyiwse yaxshi olar) скоро иншАллах Фариз, моторун анасыны аглатма! Надо было ему прочитать наизусть то что у меня в подписи с одной 12-шкой гонял, сначала посмотрел в окно, лотулана лотулана спросил : гярдешим 16 клапанду? он типо мырт поймал смотря на размеры моей машины и ответил Да. я задумался и сказал : яхши чякмяи олар. он уже не довольно ответил Да. вообщем с тбилиского казниловка началась и закончилась около цирка. когда он мигая остановил меня и спросил нейнемисен мотора. а я назло не дал твой номер. подье...л его сказал что ижекторун програмы Вольксвайген Туарегдан язылыб FAriz как на с чет жёлтых фар?? а где их делают? чесно говоря хочу их темными сделать 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.