Bus'ka Опубликовано: 17 мая 2011 Опубликовано: 17 мая 2011 (изменено) Не знаю было или нет... Красиво очень! Изменено 17 мая 2011 пользователем Назим 6 Цитата
Назим Опубликовано: 17 мая 2011 Опубликовано: 17 мая 2011 Мне тоже понравился дизайн, молодцы КИА. На автосалоне в Нью-Йорке компания Kia представила Rio нового поколения в кузове седан. а хэтчбек был показан еще в начале марта на Женевском автосалоне. http://www.auto.az/n...novogo_Kia_Rio/ http://www.auto.az/n...te_Ford_Fiesta/ HQ Photo Sedan Hatchback 1 Цитата
DarkChild Опубликовано: 17 мая 2011 Опубликовано: 17 мая 2011 клёвая ) причем и хетч и седан красивые. седан сзади на церато куп похож. однозначно удачный дизайн, в своем классе она будет далеко не последняя по внешнему виду. о качестве узнаем позже )) Цитата
Nayomnik Опубликовано: 17 мая 2011 Опубликовано: 17 мая 2011 Красиво однако ....Задок у хетчбека очь похож на задок от Сеата ....а так усе красиво ...мен хетчбек больше понравился .... 1 Цитата
Назим Опубликовано: 17 мая 2011 Опубликовано: 17 мая 2011 Седан мне злого динозаврика напоминает))) 4 Цитата
Togrul193 Опубликовано: 30 августа 2011 Опубликовано: 30 августа 2011 Ещё лет десять и даже пять лет назад не мог представить, что когда нибудь мне будет нравится KIA ))Большой прорыв! Внешний дизайн и салон мне очень нравятся! Главное, чтобы и в плане качества удивили. Цитата
nexus1090 Опубликовано: 1 сентября 2011 Опубликовано: 1 сентября 2011 КИА молодцы! Корейцам осталось немного до европы. ))))) Цитата
Togrul193 Опубликовано: 25 ноября 2012 Опубликовано: 25 ноября 2012 После почти 9 месяцев вождения никаких пока проблем не было. Хорошее авто.. Я бы сказал лучшее среди своего класса и за эту сумму.Шумов в щите и дверях тьфу-тьфу нету. Только незначительные скрипы в дверце багажника. Иногда раздражаютЖаль лишь ее привозят только с 1.4 мотор, без мониторов, круиз контроля, подлокотников и других мелочей которые на первый взгляд кажутся мелочами, но очень нужными. Цитата
RA1000 Опубликовано: 25 ноября 2012 Опубликовано: 25 ноября 2012 симпотная но хеч нравится больше Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.