Bus'ka Опубликовано: 17 мая 2011 Опубликовано: 17 мая 2011 (изменено) Не знаю было или нет... Красиво очень! Изменено 17 мая 2011 пользователем Назим 6
Назим Опубликовано: 17 мая 2011 Опубликовано: 17 мая 2011 Мне тоже понравился дизайн, молодцы КИА. На автосалоне в Нью-Йорке компания Kia представила Rio нового поколения в кузове седан. а хэтчбек был показан еще в начале марта на Женевском автосалоне. http://www.auto.az/n...novogo_Kia_Rio/ http://www.auto.az/n...te_Ford_Fiesta/ HQ Photo Sedan Hatchback 1
DarkChild Опубликовано: 17 мая 2011 Опубликовано: 17 мая 2011 клёвая ) причем и хетч и седан красивые. седан сзади на церато куп похож. однозначно удачный дизайн, в своем классе она будет далеко не последняя по внешнему виду. о качестве узнаем позже ))
Nayomnik Опубликовано: 17 мая 2011 Опубликовано: 17 мая 2011 Красиво однако ....Задок у хетчбека очь похож на задок от Сеата ....а так усе красиво ...мен хетчбек больше понравился .... 1
Назим Опубликовано: 17 мая 2011 Опубликовано: 17 мая 2011 Седан мне злого динозаврика напоминает))) 4
Togrul193 Опубликовано: 30 августа 2011 Опубликовано: 30 августа 2011 Ещё лет десять и даже пять лет назад не мог представить, что когда нибудь мне будет нравится KIA ))Большой прорыв! Внешний дизайн и салон мне очень нравятся! Главное, чтобы и в плане качества удивили.
nexus1090 Опубликовано: 1 сентября 2011 Опубликовано: 1 сентября 2011 КИА молодцы! Корейцам осталось немного до европы. )))))
Togrul193 Опубликовано: 25 ноября 2012 Опубликовано: 25 ноября 2012 После почти 9 месяцев вождения никаких пока проблем не было. Хорошее авто.. Я бы сказал лучшее среди своего класса и за эту сумму.Шумов в щите и дверях тьфу-тьфу нету. Только незначительные скрипы в дверце багажника. Иногда раздражаютЖаль лишь ее привозят только с 1.4 мотор, без мониторов, круиз контроля, подлокотников и других мелочей которые на первый взгляд кажутся мелочами, но очень нужными.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти