Перейти к содержанию

LADA Granta

nexus1090

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Ждём Гранту Даг стайл.

Ты реально думаешь что это ей поможет?

Я не видел чтобы Даги тюнинговали Калину, а это ничем не отличается от Калины. :zor:

Опубликовано:

Ты реально думаешь что это ей поможет?

Я не видел чтобы Даги тюнинговали Калину, а это ничем не отличается от Калины. :)

Даги любят калину, один даже даг мне рассказывал что не знает брать Ц класс или калину. Он мне рассказывал какая она на самом деле хорошая и если её затюнинговать то никто даже про приору не встретит

Опубликовано:

Даги любят калину, один даже даг мне рассказывал что не знает брать Ц класс или калину. Он мне рассказывал какая она на самом деле хорошая и если её затюнинговать то никто даже про приору не встретит

+1

Одногруппник (даг) тоже рассказывал про свою КАЛину и говорил,что кроме занижения и дисков,около 100.000 рублей в музыку вложил:)

Опубликовано:

Даже в самых извращенных фантазиях мы не могли бы представить Ладу за 69000$.Такую цену огласил "ТоргМаш" на своем сайте,предлагая "невиданную зверушку" Lada Granta Sport пилотам,желающим принять участие в новом монокубке,который впервые будет разыгран в Москве в сезоне 2011 года.Спортивная Лада форсирована до 200 сил с помощью турбонагнетателя,интегрированного в двигатель объемом в 1,6 литра.Он агрегатирован секвентальной коробкой передач,а автомобиль оснащен усиленной подвеской.Заявленный разгон до 100 км\ч составляет 5,8 секунды...

О запуске гоночной серии объявили в конце февраля 2011 года - все участники будут выступать на подготовленных "ТоргМаш" автомобилях Lada Granta Sport.

Надо отметить, что бюджетный автомобиль Lada Granta построен на платформе модели Lada Kalina (в кузове седан), которую и сменит уже в ближайшем времени.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Первый и последний раз ВАЗ по совести, так сказать, с чистого листа сделал Самару (тогда еще Спутником именуемый), все что было после Самары - это все то же самое по большому счету в той или иной степени видоизмененное... нынешняя "новинка" не более чем рестайлинг всем нам хорошо известной Калины - даже двери те же... Калина, Приора, 10-е семейство - все эти модельные ряды базируются на узлах от Самары... Может я крайне пессимистичен, но от русского автопрома в этой жизни я не жду ничего мало-мальски конкурентоспособного, их конек - дешевизна и относительная доступность запчастей (к последним моделям не относится)... ВАЗ еще продержится пару тройку лет, но как только китайцы научатся делать приличные машины за те же деньги, что и ВАЗ, последнему, мягко говоря, придется ой как несладко...

Опубликовано:

ВАЗ еще продержится пару тройку лет, но как только китайцы научатся делать приличные машины за те же деньги, что и ВАЗ, последнему, мягко говоря, придется ой как несладко...

К тому времени Путин что нибудь новое придумает

• 4 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано: (изменено)

Первые образцы Лада Гранта отправляются к официальным дилерам

АВТОВАЗ в сентябре отгрузит дилерам для тест-драйвов первые автомобили «Лада Гранта», чтобы потребители смогли познакомиться с машиной, изучить опции и опробовать новую модель. Все дилеры получат автомобили для проведения тест-драйва и демонстрационные для экспозиции в шоу-румах к концу ноября, то есть к старту продаж, который планируется в декабре.

Ожидается, что до конца этого года заявки на размещение производств подадут восемь компаний, в числе которых и компания "ТПВ-Рус", которая будет поставлять сиденья для Лада Гранта. Кстати, в середине сентября "АВТОВАЗ" на своем официальном сайте www.lada.ru открыл предварительный заказ на LADA Granta.

Изменено пользователем ELF
  • 11 месяцев спустя...
  • 2 недели спустя...

Zor mashindi, alajam! Zarafat bir qiraga 8 min manata bunnan yaxshi na ala bilersen rus mashinlarinnan? Avtomat korobkaynan ozde + qarantiya motor korobkaya )

Изменено пользователем MagerramoFF
Опубликовано:

Mən 2 gün bundan əvvəl ağ rəngdə Lada Granta gördüm, sözün açığı görkəmi çox xoşuma gəldi. Rəngi ağ idi, xrom detalları xüsusən görkəmini daha da yaxşılaşdırır. 1-2 ilə baxarsız, Avtomata növbə yaranacaq.

Mən isə onun beynini öyrənirəm, çünki artıq orada beyin CAN ilə əlaqəyə çıxır. 1 naqilli xəbərləşmə köhnəldi, və VAZ bunu dərk eləyir.

Машина может и хороша. Но увидел в реале.жуткая((. По мне так приора это пока их лучшая

Изменено пользователем Farhad Amirov
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...