Перейти к содержанию

LADA Granta

nexus1090

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Ну вот парни и девушки, нашел в сети фотки Гранты, которая вытесняет вечную классику с ВАЗа.

По фоткам выглядет неплохо. Как я хочу, чтобы на деле эти машины были чуть лучше прежних моделей ВАЗ.

Поживем увидивим, Иншааллах!!!

dcc0c252adc0.jpg

2ef826c9dcc2.jpg4f24650ff664.jpg

a037e78747a8.jpg

aecd5d577652.jpg

Опубликовано: (изменено)

Перед симпатичный, задок китайский.

Привод какой?

Cкорее всего ПП (((

Изменено пользователем Phobia
Опубликовано:

из неё можно сделать конфетку...задний обвес и капот изменить,занизить ....антену выкинуть,зеркала выкиуть,боковой чёрный пластик нинию снять

Опубликовано:

если даже премьеру попалась машина ,которая не заводится,что будет с остальными? :) это не замена 07,это замена ценовой ниши,07 заменить надо было по другому,например как сделали с мустангом :zor:

Опубликовано:

Видо измененный Рено Логан ...только в кошмарном исполнении ....Ужасть :zor:

Опубликовано: (изменено)

в конце ролика он говорит что по привычке,у него нива инжекторная,и причем тут е-газ,я не думаю что это привычка,сначала она не завелась видимо,потом он решил нажать педаль газа,а вообще может быть это противоугонка :zor:

Изменено пользователем saymon7777
Опубликовано:

Реальная машинка. будем Брать

Возить тюнячки от ТАЗов...

Опубликовано:

Это новый Логан+Калина с новыми Фольксвагеновскими фарами?

В целом, неплохо, но задница, особенно багажник с непонятными линиями, немного разочаровала.

Чего-то кардинально нового, новой стилистики/лица ВАЗа, я так и не увидел.

Не изменяют традициям — с миру по нитке. Как всю жизнь воровали дизайны, собирали по частицам с разных автомобилей, так и сегодня.

Опережая "это же бюджетник!", отвечаю..

От этих бюджетников уже подташнивает. То у них бюджетник классика, то Волга Сайбер по цене Крайслеров.

Пусть найдут золотую середину, при которой и цена и качество смогут конкурировать с другими автомобилями. Россия не Бразилия, в которой кроме бюджетников ничего не выпускается...

Короче говоря, это не новый уровень, а всё тот же.

Продолжаю ждать новый RR Evoque, и новый CLS, а это чудо техники не впечатлило.

Опубликовано:

Ждём Гранту Даг стайл.

А я жду машину на чиптюнинг :zor:

Опубликовано:

Говорят что на максимальной комплектации будет стоят двигатель от Рено и автомат коробка. Инфо из СМИ.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...