Назим Опубликовано: 13 мая 2011 Опубликовано: 13 мая 2011 Ждём Гранту Даг стайл. Ты реально думаешь что это ей поможет? Я не видел чтобы Даги тюнинговали Калину, а это ничем не отличается от Калины. 1 Цитата
Tuner Опубликовано: 14 мая 2011 Опубликовано: 14 мая 2011 Ты реально думаешь что это ей поможет? Я не видел чтобы Даги тюнинговали Калину, а это ничем не отличается от Калины. Даги любят калину, один даже даг мне рассказывал что не знает брать Ц класс или калину. Он мне рассказывал какая она на самом деле хорошая и если её затюнинговать то никто даже про приору не встретит Цитата
Uzi Опубликовано: 14 мая 2011 Опубликовано: 14 мая 2011 Даги любят калину, один даже даг мне рассказывал что не знает брать Ц класс или калину. Он мне рассказывал какая она на самом деле хорошая и если её затюнинговать то никто даже про приору не встретит +1 Одногруппник (даг) тоже рассказывал про свою КАЛину и говорил,что кроме занижения и дисков,около 100.000 рублей в музыку вложил Цитата
Uzi Опубликовано: 14 мая 2011 Опубликовано: 14 мая 2011 Даже в самых извращенных фантазиях мы не могли бы представить Ладу за 69000$.Такую цену огласил "ТоргМаш" на своем сайте,предлагая "невиданную зверушку" Lada Granta Sport пилотам,желающим принять участие в новом монокубке,который впервые будет разыгран в Москве в сезоне 2011 года.Спортивная Лада форсирована до 200 сил с помощью турбонагнетателя,интегрированного в двигатель объемом в 1,6 литра.Он агрегатирован секвентальной коробкой передач,а автомобиль оснащен усиленной подвеской.Заявленный разгон до 100 км\ч составляет 5,8 секунды...О запуске гоночной серии объявили в конце февраля 2011 года - все участники будут выступать на подготовленных "ТоргМаш" автомобилях Lada Granta Sport. Надо отметить, что бюджетный автомобиль Lada Granta построен на платформе модели Lada Kalina (в кузове седан), которую и сменит уже в ближайшем времени. Цитата
fatBoy Опубликовано: 24 мая 2011 Опубликовано: 24 мая 2011 Первый и последний раз ВАЗ по совести, так сказать, с чистого листа сделал Самару (тогда еще Спутником именуемый), все что было после Самары - это все то же самое по большому счету в той или иной степени видоизмененное... нынешняя "новинка" не более чем рестайлинг всем нам хорошо известной Калины - даже двери те же... Калина, Приора, 10-е семейство - все эти модельные ряды базируются на узлах от Самары... Может я крайне пессимистичен, но от русского автопрома в этой жизни я не жду ничего мало-мальски конкурентоспособного, их конек - дешевизна и относительная доступность запчастей (к последним моделям не относится)... ВАЗ еще продержится пару тройку лет, но как только китайцы научатся делать приличные машины за те же деньги, что и ВАЗ, последнему, мягко говоря, придется ой как несладко... Цитата
Tuner Опубликовано: 24 мая 2011 Опубликовано: 24 мая 2011 ВАЗ еще продержится пару тройку лет, но как только китайцы научатся делать приличные машины за те же деньги, что и ВАЗ, последнему, мягко говоря, придется ой как несладко...К тому времени Путин что нибудь новое придумает 2 Цитата
V-zeer Опубликовано: 16 июня 2011 Опубликовано: 16 июня 2011 В обвесе довольно таки симпатично смотрится 1 Цитата
Nadir Опубликовано: 16 июня 2011 Опубликовано: 16 июня 2011 самовар с тербо ннадувом..назим демишкен БАЛГАБАГ Цитата
ELF Опубликовано: 25 сентября 2011 Опубликовано: 25 сентября 2011 (изменено) Первые образцы Лада Гранта отправляются к официальным дилерамАВТОВАЗ в сентябре отгрузит дилерам для тест-драйвов первые автомобили «Лада Гранта», чтобы потребители смогли познакомиться с машиной, изучить опции и опробовать новую модель. Все дилеры получат автомобили для проведения тест-драйва и демонстрационные для экспозиции в шоу-румах к концу ноября, то есть к старту продаж, который планируется в декабре.Ожидается, что до конца этого года заявки на размещение производств подадут восемь компаний, в числе которых и компания "ТПВ-Рус", которая будет поставлять сиденья для Лада Гранта. Кстати, в середине сентября "АВТОВАЗ" на своем официальном сайте www.lada.ru открыл предварительный заказ на LADA Granta. Изменено 25 сентября 2011 пользователем ELF Цитата
455 Опубликовано: 25 сентября 2011 Опубликовано: 25 сентября 2011 Не заводилась и багажник не открывался, монтажа гетди )) Цитата
023 Опубликовано: 16 сентября 2012 Опубликовано: 16 сентября 2012 Uje xezer ladaya getiribler, birazdan sheherde dolu olacaq ag granta + pasatka + lider diska teker Цитата
Abbasoff Опубликовано: 16 сентября 2012 Опубликовано: 16 сентября 2012 Mence Granta bele stilde daha gozel goruner sade ve gozel 1 Цитата
Xaqani Опубликовано: 25 сентября 2012 Опубликовано: 25 сентября 2012 Кстати она уже красуется на витрине Лада центр Баку,недели 2 назад видел. Цитата
MagerramoFF Опубликовано: 25 сентября 2012 Опубликовано: 25 сентября 2012 (изменено) Zor mashindi, alajam! Zarafat bir qiraga 8 min manata bunnan yaxshi na ala bilersen rus mashinlarinnan? Avtomat korobkaynan ozde + qarantiya motor korobkaya ) Изменено 25 сентября 2012 пользователем MagerramoFF Цитата
nexus1090 Опубликовано: 26 сентября 2012 Автор Опубликовано: 26 сентября 2012 Mən 2 gün bundan əvvəl ağ rəngdə Lada Granta gördüm, sözün açığı görkəmi çox xoşuma gəldi. Rəngi ağ idi, xrom detalları xüsusən görkəmini daha da yaxşılaşdırır. 1-2 ilə baxarsız, Avtomata növbə yaranacaq. Mən isə onun beynini öyrənirəm, çünki artıq orada beyin CAN ilə əlaqəyə çıxır. 1 naqilli xəbərləşmə köhnəldi, və VAZ bunu dərk eləyir. Цитата
Farhad Amirov Опубликовано: 26 сентября 2012 Опубликовано: 26 сентября 2012 (изменено) Машина может и хороша. Но увидел в реале.жуткая((. По мне так приора это пока их лучшая Изменено 26 сентября 2012 пользователем Farhad Amirov Цитата
023 Опубликовано: 8 октября 2012 Опубликовано: 8 октября 2012 (изменено) Изменено 8 октября 2012 пользователем Haci Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.