Перейти к содержанию

Вечерние встречи у Дома Советов

Akim

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

Фариз итс ок,амма озюн билирсян дя)

Рад был видеть новичков, видно что хорошие ребята, а так же матёрых форумчан :)

неплохо посидели,в след раз можно махнуть в нагорный :)

Изменено пользователем 097
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

Орик как всегда юхары башда :) Хорошие фотки

Опубликовано:

Фариз итс ок,амма озюн билирсян дя)

Рад был видеть новичков, видно что хорошие ребята, а так же матёрых форумчан :)

неплохо посидели,в след раз можно махнуть в нагорный :)

Думаю в следущий раз INSHALLAH махнем в нагорный :) :)

Опубликовано:

Извини,йолдаш лейтенант,Эльчин мяллим,поздно освободился и не смог на скорости 189 км\ч примчаться к вам :)

В следующий раз буду)

• Yeri var! 3
Опубликовано:

Извини,йолдаш лейтенант,Эльчин мяллим,поздно освободился и не смог на скорости 189 км\ч примчаться к вам :kiss:

В следующий раз буду)

сяоо 120км.ч не больше :( 189 на 189=378 а у тебя спидометр всего лишь 260 :lol:

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Сегодна подъехал к Дом Совету никого не была около часа подождал в конце уже взял глицерин тякяр гаралтым стекла почистил час прошел но никто так и не подъехал

Опубликовано:

Сегодна подъехал к Дом Совету никого не была около часа подождал в конце уже взял глицерин тякяр гаралтым стекла почистил час прошел но никто так и не подъехал

Так на сегодня ни кто и не договаривался))

Можно завтра встретиться...как раз собираюсь на выставку в Ичеришехер,а оттуда двину к ДомСовету....т.ч. я точно там буду))

Завтра в 19:30

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Ребята, тему создал чтоб вы сами между собой договаривались тут, у меня только по weekend'ам получается.

Опубликовано:

Предлагаю в пятницу на вечер двинуть в новханы есть хороший объект где падали не много, короче тихо спокойно и кутабы на высоте.

короче разбирайтесь кто хочет

Опубликовано:

может Пивка?

Тебе прошлого раза не достаточно??? :)

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Men gelmek isteyirem bugun.. saat 20:00-da.. kim olacaq?

Опубликовано:

men mashini ustaya aparacam ondan sonra gelecem:)

Опубликовано:

Очень хочется приходить каждый день, но из за ужасных пробок в городе не всегда получается. Завидую тем кто живет близко, илихотя бы по ту сторону города (для меня Баку разделена на до 28 мая и после, район который проехать как mission impossible). Молодцы, кто собираются. Буду ходить по возможности.

Опубликовано:

Очень хочется приходить каждый день, но из за ужасных пробок в городе не всегда получается. Завидую тем кто живет близко, илихотя бы по ту сторону города (для меня Баку разделена на до 28 мая и после, район который проехать как mission impossible). Молодцы, кто собираются. Буду ходить по возможности.

Надеюсь сегодня у тебя получиться выполнить миссию:)

Опубликовано:

может Пивка?

Когда хочеш пивка долбануть?

давно не сидели

Тебе прошлого раза не достаточно??? :)

когда айрбаг открылся )

Опубликовано:

Мдяяяя ребятки....простоял там 1,5 часа и только Driver502 подъехал и все......

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...