Популярный пост Akim Опубликовано: 5 мая 2011 Популярный пост Опубликовано: 5 мая 2011 Уважаемые мальчики и девочки, новые юзеры и гости нашего форума. За окном уже хорошая погода, лето все ближе и ближе. Не нарушая традиций будем вечерами собираться у Дом Совета. И так: Дата: 6 мая (Пятница) Время: 19:00 Место встречи: Дом совет. Те, кто отпишется и не придет, получит 20% ! 17
Uzi Опубликовано: 5 мая 2011 Опубликовано: 5 мая 2011 Опаньки)) 1) Abbasov 2) Yzeircik (с меня фотографии,т.ч. все приходите) 1
Автоманьяк Опубликовано: 6 мая 2011 Опубликовано: 6 мая 2011 Га,а оттуда куда-нибудь поедите сидеть ?+1Долго там будете?Думаю,если подъеду,то чуть позже..
Akim Опубликовано: 6 мая 2011 Автор Опубликовано: 6 мая 2011 Можно поехать чай пить кто какие места может предложить?
Автоманьяк Опубликовано: 6 мая 2011 Опубликовано: 6 мая 2011 Может прям на бульвар пойдём?Там вроде есть небольшие кафешки.
Akim Опубликовано: 6 мая 2011 Автор Опубликовано: 6 мая 2011 Может прям на бульвар пойдём?Там вроде есть небольшие кафешки. Согласен, ребята давайте по активней
sarx Опубликовано: 6 мая 2011 Опубликовано: 6 мая 2011 Согласен, ребята давайте по активней кто то мне позвонил с утра,и сказал что будет биг саби парт2..а оказымычка тут просто собирун намечается,на который я приеду
Орик Опубликовано: 6 мая 2011 Опубликовано: 6 мая 2011 Меня кто нибудь может подхватить с 5 мяртябя? Буду весьма благодарен.
Uzi Опубликовано: 6 мая 2011 Опубликовано: 6 мая 2011 кто то мне позвонил с утра,и сказал что будет биг саби парт2..а оказымычка тут просто собирун намечается,на который я приеду Все возможно,просто зависит от количества народа
Мири Опубликовано: 6 мая 2011 Опубликовано: 6 мая 2011 я тоже буду,могу подхватить ребят с зыга-гунешли,ахмедлы=рабочий !Орик позвани мне 0558177793
farizik Опубликовано: 6 мая 2011 Опубликовано: 6 мая 2011 с удовольствием приехал бы. я на работе и я без машины уже.
Uzi Опубликовано: 6 мая 2011 Опубликовано: 6 мая 2011 Мдяяяяя......когда я был в Питере,по темам видел,что дофига народу собиралось,а теперь как я тут,на собируны более 6-7 человек ни кто не приходит....Позже выложу несколько снимков....
sarx Опубликовано: 6 мая 2011 Опубликовано: 6 мая 2011 Мдяяяяя......когда я был в Питере,по темам видел,что дофига народу собиралось,а теперь как я тут,на собируны более 6-7 человек ни кто не приходит.... Позже выложу несколько снимков.... Прошу прощения за то что не смог посетить собирун,были не отложные дела.Есть один не счастливый человек у которого машина ломается за два часа до собируна по среди города 1
Uzi Опубликовано: 6 мая 2011 Опубликовано: 6 мая 2011 Прошу прощения за то что не смог посетить собирун,были не отложные дела.Есть один не счастливый человек у которого машина ломается за два часа до собируна по среди города Вот вам и бмв 1
Автоманьяк Опубликовано: 6 мая 2011 Опубликовано: 6 мая 2011 Прошу прощения за то что не смог посетить собирун,были не отложные дела.Есть один не счастливый человек у которого машина ломается за два часа до собируна по среди города Ничего-ничего,скооооро..скоро я отмучаюсь и начнётся эра моего счастья вместе с биммером)И у меня тогда появятся такие же не отложные дела,как у некоторых учителей
Uzi Опубликовано: 6 мая 2011 Опубликовано: 6 мая 2011 Фоток мало,да и большей частью сделанных Аббасовым))который фокусом промахивается) Чел с закрашенным лицом,секретный агент ФБР)) 5
Рекомендуемые сообщения