Популярный пост Farid Опубликовано: 1 мая 2011 Популярный пост Опубликовано: 1 мая 2011 То, что вы увидите, не поддаётся описанию. Это уникальный по своей сути раздел. Это — Автомобили Азербайджана! Невероятно удобный поиск, невероятно красивые страницы, и невероятно безлимитная возможность загрузки фотографий! Тут самые лучшие автомобили, тут самые редкие автомобили, тут просто автомобили моих друзей и знакомых. http://az.auto.az/ Раздел ещё не целиком заполнен, тем не менее, всё давно уже работает Делитесь впечатлениями, всё это очень интересно для меня и всех остальных его создателей 25 Цитата
Афи Опубликовано: 1 мая 2011 Опубликовано: 1 мая 2011 Ты зверь! Это самое лучшее на сайте... 301, 030... все там. щас буду загружать фотки Почему на главной сайта не видно данный раздел? 1 Цитата
097 Опубликовано: 1 мая 2011 Опубликовано: 1 мая 2011 +1 к Афи, такую вешь надо сделать общественной...все будут подрят добавлять фотки отличная штука, её можно также использовать в корыстных целях,думаю меня поняли 1 Цитата
Farid Опубликовано: 1 мая 2011 Автор Опубликовано: 1 мая 2011 Ты зверь! Это самое лучшее на сайте... 301, 030... все там. щас буду загружать фотки Почему на главной сайта не видно данный раздел? О, да! Над этим разделом много попотели. Там есть достаточно тонкостей, не приметных с первого взгляда. А на главной не видно, потому что я не хочу торопить события, для меня важно как примут новые разделы знакомые мне люди, которые выскажут критику, и возможно какие-то минусы, которые я могу сразу не увидеть. А уж потом выставлять на общий суд Так что, не стесняйтесь, говорите. Все фотографии проходят процесс модерации, поэтому, если не опубликовались моментально, немноооожко подождите +1 к Афи, такую вешь надо сделать общественной...все будут подрят добавлять фотки отличная штука, её можно также использовать в корыстных целях,думаю меня поняли Будет общественной, обязательно. А какие корыстные цели? Я не понял Вообще, этот раздел может показаться "вмешательством в личную жизнь", но это совсем не так. То, что на сайте, это практически то же самое, что мы наблюдаем на улице. Абсолютно ничего нового, и того, что может как-то нанести вред кому-либо. Касательно корысти - если речь идёт о фотографиях с полицаями, то напомню со своей стороны, что полиция - народная служба, и всё, что они делают, должен видеть народ. Поэтому, абсолютно никакой скрытой информации. Делитесь, показывайте 3 Цитата
Wa1do Опубликовано: 1 мая 2011 Опубликовано: 1 мая 2011 (изменено) Yadımdan çıxıb demişəm, ya yox.Nə deyim? Sadəcə əla.Fərid, bəs əgər avtomobil varsa və o avtomobilin yeni şəkillərini əlavə etmək istəyirəmsə, onu etmək mümkünatı varmı? Изменено 1 мая 2011 пользователем Avtomaniya 1 Цитата
Назим Опубликовано: 1 мая 2011 Опубликовано: 1 мая 2011 Yadımdan çıxıb demişəm, ya yox.Nə deyim? Sadəcə əla.Fərid, bəs əgər avtomobil varsa və o avtomobilin yeni şəkillərini əlavə etmək istəyirəmsə, mümkünat varmı?Олар. 1 Цитата
Farid Опубликовано: 1 мая 2011 Автор Опубликовано: 1 мая 2011 Yadımdan çıxıb demişəm, ya yox. Nə deyim? Sadəcə əla. Fərid, bəs əgər avtomobil varsa və o avtomobilin yeni şəkillərini əlavə etmək istəyirəmsə, onu etmək mümkünatı varmı? Elbette, Rauf Chox sag ol! Цитата
Phobia Опубликовано: 1 мая 2011 Опубликовано: 1 мая 2011 Я удивился увидеть там свои машины ))А что если я не хочу чтобы она там была? т.к. темы мой автомобиль на форуме нет ) 1 Цитата
RUFAT120 Опубликовано: 1 мая 2011 Опубликовано: 1 мая 2011 там даже фото моей машинки есть)) спасибо 1 Цитата
Uzi Опубликовано: 1 мая 2011 Опубликовано: 1 мая 2011 О,и наша бывшая мазда тоже есть) Спасибо 1 Цитата
Farid Опубликовано: 1 мая 2011 Автор Опубликовано: 1 мая 2011 Я удивился увидеть там свои машины )) А что если я не хочу чтобы она там была? т.к. темы мой автомобиль на форуме нет ) )) это приблизительно 20% импорта фоток с форума в целом, как я и сказал выше, эти фотографии на сайте никоим образом не являются вмешательством в личную жизнь, и вообще ничего не решают, но несмотря на это, если кому-то не пожелается видеть свой автомобиль на сайте, он оттуда будет убран, насильно держать смысла нет, сайт не для меня, а для вас, и если вам что-то не нравится, мне это тоже начинает не нравиться Спасибо вам, ребята! Без вашей помощи ничего этого никогда бы и не появилось 1 Цитата
Phobia Опубликовано: 1 мая 2011 Опубликовано: 1 мая 2011 Реально мне без разницы ) А цель какая ? все авто будете размешать или какие-то интересные ? 1 Цитата
Apollon Опубликовано: 1 мая 2011 Опубликовано: 1 мая 2011 молодцы ребята,как всегда на высотехороший пример креатива,другим ресурсаместь микронный сяф,не правильный раздел) http://az.auto.az/10LD003 2 Цитата
Farid Опубликовано: 1 мая 2011 Автор Опубликовано: 1 мая 2011 молодцы ребята,как всегда на высотехороший пример креатива,другим ресурсаместь микронный сяф,не правильный раздел) http://az.auto.az/10LD003Спасибо, чувак! Это уже вторая ошибка, о которой мне сообщили пользователи форума, и это здорово! С вашей помощью мы можем получить самую четкую, а главное, удобную базу по своему интересных и редких кадров, которых в нашей стране предостаточно.Ошибка исправлена. Цитата
miralay Опубликовано: 2 мая 2011 Опубликовано: 2 мая 2011 мне НРА.молодцы большой букет респекта вам за труд и креативное мышление. №1 2 Цитата
Bus'ka Опубликовано: 2 мая 2011 Опубликовано: 2 мая 2011 Сей хелло то уголовник) теперь нас найти еще легче))) Фарид долья верирсян дяяя? перестань) 1 Цитата
Farid Опубликовано: 2 мая 2011 Автор Опубликовано: 2 мая 2011 Сей хелло то уголовник) теперь нас найти еще легче))) Фарид долья верирсян дяяя? перестань) Sure! )) А уголовников бояться, в лес не ходить К тому же, бояться просто нечего. Мой номер есть у многих, and i'm still alive 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.