Перейти к содержанию

Автомобили Азербайджана

Farid

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Ты зверь! Это самое лучшее на сайте...

301, 030... все там. щас буду загружать фотки :)

Почему на главной сайта не видно данный раздел?

Опубликовано:

+1 к Афи, такую вешь надо сделать общественной...все будут подрят добавлять фотки :)

отличная штука, её можно также использовать в корыстных целях,думаю меня поняли

Опубликовано:

Ты зверь! Это самое лучшее на сайте...

301, 030... все там. щас буду загружать фотки :)

Почему на главной сайта не видно данный раздел?

О, да! Над этим разделом много попотели. Там есть достаточно тонкостей, не приметных с первого взгляда.

А на главной не видно, потому что я не хочу торопить события, для меня важно как примут новые разделы знакомые мне люди, которые выскажут критику, и возможно какие-то минусы, которые я могу сразу не увидеть. А уж потом выставлять на общий суд :(

Так что, не стесняйтесь, говорите.

Все фотографии проходят процесс модерации, поэтому, если не опубликовались моментально, немноооожко подождите :D

+1 к Афи, такую вешь надо сделать общественной...все будут подрят добавлять фотки :D

отличная штука, её можно также использовать в корыстных целях,думаю меня поняли

Будет общественной, обязательно.

А какие корыстные цели? Я не понял :D

Вообще, этот раздел может показаться "вмешательством в личную жизнь", но это совсем не так. То, что на сайте, это практически то же самое, что мы наблюдаем на улице. Абсолютно ничего нового, и того, что может как-то нанести вред кому-либо.

Касательно корысти - если речь идёт о фотографиях с полицаями, то напомню со своей стороны, что полиция - народная служба, и всё, что они делают, должен видеть народ.

Поэтому, абсолютно никакой скрытой информации. Делитесь, показывайте :D

Опубликовано: (изменено)

Yadımdan çıxıb demişəm, ya yox.

Nə deyim? Sadəcə əla.

Fərid, bəs əgər avtomobil varsa və o avtomobilin yeni şəkillərini əlavə etmək istəyirəmsə, onu etmək mümkünatı varmı?

Изменено пользователем Avtomaniya
Опубликовано:

Nə deyim? Sadəcə əla.

Fərid, bəs əgər avtomobil varsa və o avtomobilin yeni şəkillərini əlavə etmək istəyirəmsə, mümkünat varmı?

Олар.

Опубликовано:

Nə deyim? Sadəcə əla.

Fərid, bəs əgər avtomobil varsa və o avtomobilin yeni şəkillərini əlavə etmək istəyirəmsə, onu etmək mümkünatı varmı?

Elbette, Rauf :) Chox sag ol!

Опубликовано:

Я удивился увидеть там свои машины ))

А что если я не хочу чтобы она там была? т.к. темы мой автомобиль на форуме нет )

Опубликовано:

Я удивился увидеть там свои машины ))

А что если я не хочу чтобы она там была? т.к. темы мой автомобиль на форуме нет )

:D))

это приблизительно 20% импорта фоток с форума

в целом, как я и сказал выше, эти фотографии на сайте никоим образом не являются вмешательством в личную жизнь, и вообще ничего не решают, но несмотря на это, если кому-то не пожелается видеть свой автомобиль на сайте, он оттуда будет убран, насильно держать смысла нет, сайт не для меня, а для вас, и если вам что-то не нравится, мне это тоже начинает не нравиться :)

Спасибо вам, ребята! Без вашей помощи ничего этого никогда бы и не появилось

Опубликовано:

Реально мне без разницы ) А цель какая ? все авто будете размешать или какие-то интересные ?

Опубликовано:

молодцы ребята,как всегда на высоте

хороший пример креатива,другим ресурсам

есть микронный сяф,не правильный раздел)

http://az.auto.az/10LD003

Опубликовано:

молодцы ребята,как всегда на высоте

хороший пример креатива,другим ресурсам

есть микронный сяф,не правильный раздел)

http://az.auto.az/10LD003

Спасибо, чувак! Это уже вторая ошибка, о которой мне сообщили пользователи форума, и это здорово! С вашей помощью мы можем получить самую четкую, а главное, удобную базу по своему интересных и редких кадров, которых в нашей стране предостаточно.

Ошибка исправлена.

Опубликовано:

мне НРА.молодцы большой букет респекта вам за труд и креативное мышление. №1

Опубликовано:

Сей хелло то уголовник) теперь нас найти еще легче)))

Фарид

долья верирсян дяяя? перестань)

Опубликовано:

Сей хелло то уголовник) теперь нас найти еще легче)))

Фарид

долья верирсян дяяя? перестань)

Sure! :zor:))

А уголовников бояться, в лес не ходить :zor: К тому же, бояться просто нечего. Мой номер есть у многих, and i'm still alive :zor:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...