Популярный пост Farid Опубликовано: 1 мая 2011 Популярный пост Опубликовано: 1 мая 2011 О, да! Мы подготовили свои информеры с номером автомобиля. На это ушло не мало сил, всё прорабатывалось вручную. И делалось это для того, чтоб предоставить вам, нашим пользователям, самый качественный контент. Думаю, у нас получилось Самые качественные, какие они только могут быть, информеры с номером автомобиля! Удобное юзабилити, лёгкое встраивание в форумы или на личные странички, включая простое сохранение.. Также, мы подготовили для вас уникальную систему примерки номеров! Да что там говорить? Смотрите сами! http://num.auto.az/ Можно вешать номерки сюда, или в подпись, как это сделал я 22 Цитата
Uzi Опубликовано: 1 мая 2011 Опубликовано: 1 мая 2011 А только у меня при открытии этой страницы мозилла выключается? 1 Цитата
MagerramoFF Опубликовано: 1 мая 2011 Опубликовано: 1 мая 2011 Thxz ) bomba sohbetdi... Osobenno o rayon nomreleri oyrenmey u4un serialar.. 1 Цитата
Rzazade Опубликовано: 1 мая 2011 Опубликовано: 1 мая 2011 zordu mende eledim ozume tewekkurler 1 Цитата
Musa Опубликовано: 1 мая 2011 Опубликовано: 1 мая 2011 ela super, amma mashinlarin ekseriyyeti yoxdu, yeqin yaxin gelecekde add olunar cox sag ol Farid 1 Цитата
Farid Опубликовано: 1 мая 2011 Автор Опубликовано: 1 мая 2011 А только у меня при открытии этой страницы мозилла выключается? Похоже, твой браузер не выдерживает Ошибка повторяется? В Хроме пробовал? Цитата
Uzi Опубликовано: 1 мая 2011 Опубликовано: 1 мая 2011 Похоже, твой браузер не выдерживает Ошибка повторяется? В Хроме пробовал? Со всех браузеров вылетает 1 Цитата
Farid Опубликовано: 1 мая 2011 Автор Опубликовано: 1 мая 2011 Спасибо вам, ребята. Для вас и старались. Особенно помучились с алфавитом, который указывается на номерах. Шрифта такого нет, он, похоже, самописный. Поэтому пришлось огромное количество машин сфотографировать, откуда и были взяты образы, с целью максимально быть похожим на оригинал. Ну, а про то, что мне пришлось перечитать обо всех районах Азербайджана, потому что некоторые из них переименованы недавно, промолчу )) ela super, amma mashinlarin ekseriyyeti yoxdu, yeqin yaxin gelecekde add olunar cox sag ol Farid Mutleg! Indi avtomobillerin sayi 107dir, amma yene de choxlari bu siyahiya dushmeyib Со всех браузеров вылетает Это какая-то темная сила У остальных, вроде, всё пучком. Во время тестирований на разных компах и браузерах, ошибок выявлено не было 1 Цитата
091 Опубликовано: 1 мая 2011 Опубликовано: 1 мая 2011 А сохранять я не могу картину.Нажимаю правую кнопку Сохранить как и выходит токо как HTML файл 1 Цитата
Farid Опубликовано: 1 мая 2011 Автор Опубликовано: 1 мая 2011 А сохранять я не могу картину.Нажимаю правую кнопку Сохранить как и выходит токо как HTML файлСкажи, пожалуйста, а каким браузером пользуешься? И какая у него версия?ПасибВ самом крайнем случае, можно просто нажать правую кнопку мышки по картинке, и выбрать функцию сохранения изображения Цитата
Wa1do Опубликовано: 1 мая 2011 Опубликовано: 1 мая 2011 Təbrik edirəm, Fərid. Axırı ki, açılış oldu. 1 Цитата
Phobia Опубликовано: 1 мая 2011 Опубликовано: 1 мая 2011 (изменено) прикольная фича ))) Изменено 1 мая 2011 пользователем Phobia 1 Цитата
Farid Опубликовано: 1 мая 2011 Автор Опубликовано: 1 мая 2011 прикольная фича ))) Удобно вести статистику, сколько в городе Фантомов и Бентли ))))) 4 Цитата
Назим Опубликовано: 1 мая 2011 Опубликовано: 1 мая 2011 Удобно вести статистику, сколько в городе Фантомов и Бентли ))))) Дааа, в Баку больше Бентли чем 07)) http://az.auto.az/search/models/b-9/ 2 Цитата
007 Опубликовано: 1 мая 2011 Опубликовано: 1 мая 2011 Фарид верните да в номера буквы, W,I,Q и т.д LOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL 1 Цитата
Javid Опубликовано: 1 мая 2011 Опубликовано: 1 мая 2011 Сагол э Фарид! Как всегда, сделал что-то необычное 1 Цитата
Турал Опубликовано: 1 мая 2011 Опубликовано: 1 мая 2011 (изменено) Тут номер не постареет вечно будет чистым и новеньким )))и не надо платить за белые черточки )))) Изменено 1 мая 2011 пользователем nark 4 Цитата
Farid Опубликовано: 1 мая 2011 Автор Опубликовано: 1 мая 2011 Кстати, а ещё можно оформить подпись так, как сделал я, чтоб ссылка вела на вашу персональную страничку в разделе Автомобили Азербайджана. У меня это http://az.auto.az/10TT071, а как у вас - смотрите сами 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.