Популярный пост Farid Опубликовано: 1 мая 2011 Популярный пост Опубликовано: 1 мая 2011 Вы знаете, в чём разница между HP и BHP? .... Давным давно, когда я ещё был маленьким, читал всю Энциклопедию целиком ) Так, мне казалось, я смогу узнать всё, и стану самым просвещенным Конечно, детскому мозгу осилить такое просто нереально. Да и взрослому тоже... Мы подготовили свою Энциклопедию. Ту, которую просто обязан знать любой уважающий себя автолюбитель. Она абсолютно не сложная, на общее ознакомление уйдёт не более часа, но не нужно делать это сразу. Лучше медленно, чтоб запомнилось надолго/ Все слова мы отобрали вручную, на это ушло огромное количество времени. Все слова, которые мы часто слышим на форуме, в автомобильных передачах, или просто в разговоре со знакомыми, и которые не всегда понимаем.. Наверняка, каждый из вас откроет что-то новое для себя http://info.auto.az/dict/ Она далеко не полная, это всего лишь первая её версия, которая будет со временем дополняться. Буду рад, если поможете в этом, поэтому и открыл отдельную тему. Только, плз, без использования "народных слов" и выражений ))) 15
Az-R Опубликовано: 3 мая 2011 Опубликовано: 3 мая 2011 WOW Класс! Не зря были потраченные деньги и нервы! 2
Гуча Опубликовано: 3 мая 2011 Опубликовано: 3 мая 2011 администрации надо памятник при жизни поставить 2
Рекомендуемые сообщения