Перейти к содержанию

Хочу собрать старый ВАЗ 2106

Anubis

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Всем привет,

Хочу для души взять один старенький ваз 2106

Есть у меня один на примете,правда он в пись гюне

Где,Как,и за Сколько мне будет стоить сделать из него завод ?

Опубликовано:

Мне кажется ето пустая трата денег,лудше купит за 4000$ 2005 года и сделат ее под заводскую,потому что,со старой машыной проблем вилезет очень много,ты потратишся как надо вложыш около 5000-6000 кусков,Сам смотри если ест денги и терпение то соберай,но все жэ подумай.

Опубликовано:

Мне кажется ето пустая трата денег,лудше купит за 4000$ 2005 года и сделат ее под заводскую,потому что,со старой машыной проблем вилезет очень много,ты потратишся как надо вложыш около 5000-6000 кусков,Сам смотри если ест денги и терпение то соберай,но все жэ подумай.

:D Эта машина и есть 2004 года.

Опубликовано:

Чисто мое мнение, как ни старайся, Жигули это Жигули, все равно что то будет не то. У меня была 011, сколько денег я в нее не вложил, а вложил я очень много, все равно удовольствия от нее я не получал.

2004 года машина... Можно для начало покрасить, что обойдется наверное минимум 500 манат, и то если с первого раза все ок. Потом уже проще простого. Можешь посадить, брызговики, флиперы и хром колпачки. Если в наличии есть машина, открой тему, думаю дадут неплохие советы :D

Опубликовано:

Хочу для души взять один старенький ваз 2106

Есть у меня один на примете,правда он в пись гюне

:D Эта машина и есть 2004 года.

:) Как водили эту машину, что она уже в писе?

Опубликовано:

под завод иномарку старую интересно собирать. ваз только кастом. завод - просто идешь в магазин "саф авто" на чапаево и скупаешь все.

Опубликовано:

Такси иди

Aydındır. :)

Ondansa Farizin maşını kimi saz maşın tapmaq daha yaxşı olar məncə. Apollon yaxşı ustalar tanımamış olmaz. Bir görək, o nə deyəcək.

Göstər görək, harası dağılıb, harası qalıb.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Блин, я тоже загорелся желанием собрать 2106! Родсвенник искал машину за 2000 долларов, на время, мы сним поехали на рынок Сумагита, вообщем тогда и мысль это зародилась. Кстати, в Сумгаите можно найти авто, правда там барыги этим торгуют.

ЗЫ, двоюродный брат в Гяндже решил не продавать отцовскую копейку, а в знак памяти собрал ее с нуля. Заменено было все на новое, кроме заднего бампера, не нашли, купили Б/У. Двигател ВАЗ-21067 (с распределенным впрыском)с пробегом 2600км купили на разборе. Я когда увидел, у меня челюсть отпала! )))

Опубликовано:

Ну как, есть еще желание? Поиски идут?

Вчера чуть не купил 2109 ))

Хочу всётаки 06. Ищемс

Опубликовано:

Вчера чуть не купил 2109 ))

Хочу всётаки 06. Ищемс

Любовь этой машине? Сам думаю, если собирать что то, тогда то чего в Баку мало. Например 2103, 02, Москвич, Газ24 и тд. Собрать 06 для кайфа честно меня что то не привлекает. Хотя для вождения взял бы 06 из перечисленных.

Если ишешь, то тебя можно спросить. Какая цена на 06 1990-1993 годов?

Опубликовано:

Любовь этой машине? Сам думаю, если собирать что то, тогда то чего в Баку мало. Например 2103, 02, Москвич, Газ24 и тд. Собрать 06 для кайфа честно меня что то не привлекает. Хотя для вождения взял бы 06 из перечисленных.

Если ишешь, то тебя можно спросить. Какая цена на 06 1990-1993 годов?

От 2200 до 3000 тысяц баксов. :zor:

ПС Сейчас мне позвонили,сказали,что есть один 06 2003го года.

Мой сосед оказался. Вечером посмотрю :)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

ну че там с машиной собрал или продал ? )

В районе приобрёл Москвич 412

Скоро вывешу фотки

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...