Перейти к содержанию

Продаю: Диски BBS R18

Автоманьяк

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

Всем привет!Знакомый продаёт диски BBS,оригинал 18 инч,с покрышками,как новые которые.Ширина покрышек 265\45\18 и 245\45\18.Примерно такие,завтра точно напишу название покрышек и размерность.Диски немного поцарапанные,можно договориться продать их так или с нас доведение дисков до идеального состояния,баланс,а с вас 600 манат :D Торг уместен.За контактами в ПМ обращаться или сюда.

post-10722-0-67236200-1303147632_thumb.j

Изменено пользователем Автоманьяк
Опубликовано:

Ты уверен что они оригинальные? Цена как на реплику, из-за этого спрашиваю.

Модель как у Аббаса, RS-GT.

Опубликовано:

Ты уверен что они оригинальные? Цена как на реплику, из-за этого спрашиваю.

Модель как у Аббаса, RS-GT.

Я завтра всё уточню и отпишусь.

Сняты с 38 кузова.

Опубликовано:

Цена как на реплику

Ну и что? А сколько должны стоить использованные диски, пусть и брендовые?

• Yeri var! 1
Опубликовано: (изменено)

Ну и что? А сколько должны стоить использованные диски, пусть и брендовые?

Оригинальные диски дорого чем реплика. Не знаеш чтоли? Нет разница, поддержанные или нет. Например, оригинал поддержанные РС4 диски в Стокгольме можешь купить минимум за 1300-1500 евро, а за эту цену можешь купить новую реплику с новыми покрышками.

Изменено пользователем Avtomaniya
Опубликовано:

Avtomaniya

Да причем тут Стокгольм. :D 600 манат - это максимум за б/у диски в Баку, что китай, что натура, ввиду крайне аждыгского состояния миллята :D Все равно будут звонить и плакаться, мол дай дешевле, на сессию не хватает, радиатор надо купить и т.д.

Мне вот предлагали гийдирмовые б/у диски Лексуса за 600. А натура б/у даже на базаре, где любят пихать, предлагали за те же 600, да еще. :(

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Да, верно. Больше 500-600 манат никто за диски не дает

Опубликовано:

Avtomaniya

Да причем тут Стокгольм. :) 600 манат - это максимум за б/у диски в Баку, что китай, что натура, ввиду крайне аждыгского состояния миллята :D Все равно будут звонить и плакаться, мол дай дешевле, на сессию не хватает, радиатор надо купить и т.д.

Мне вот предлагали гийдирмовые б/у диски Лексуса за 600. А натура б/у даже на базаре, где любят пихать, предлагали за те же 600, да еще. :D

+1 Люди есть 20-ую Альпину за 300 манат не могут продать, а все из-за того что на ней шин нету :(

Опубликовано:

+1 Люди есть 20-ую Альпину за 300 манат не могут продать, а все из-за того что на ней шин нету :D

ала пойди купи да б.у шишкалы четыре покрышки манат 60 поставь,открой тему напиши с покрышками в плохом состоянии!

Опубликовано:

Avtomaniya

Да причем тут Стокгольм. :D 600 манат - это максимум за б/у диски в Баку, что китай, что натура, ввиду крайне аждыгского состояния миллята :D Все равно будут звонить и плакаться, мол дай дешевле, на сессию не хватает, радиатор надо купить и т.д.

Мне вот предлагали гийдирмовые б/у диски Лексуса за 600. А натура б/у даже на базаре, где любят пихать, предлагали за те же 600, да еще. :D

По мне у каждого тавара есть свая цена.

Опубликовано:

Закройте тему пожалуйста.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...