Перейти к содержанию

Моя красавица E320

Isik

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Allah hamimizi qiraqdan gelen merdimazardan saxlasin!!menim Qardawim,ureyini sixma,inwaALLAH daha yaxwisin alarsan.o cindiri ise ALLAH tez bir zamanda cezalandiracaq.ister tez ister gec,mutleq cezalandiracaq.ister bu dunyada ister axiret aleminde mutleq cezasin alacaq!wukur Allaha saq-salamat-el ayaq ustundesen.qazanib bundan yaxwisin alarsan

AMIN

Опубликовано:

Allah hamimizi qiraqdan gelen merdimazardan saxlasin!!menim Qardawim,ureyini sixma,inwaALLAH daha yaxwisin alarsan.o cindiri ise ALLAH tez bir zamanda cezalandiracaq.ister tez ister gec,mutleq cezalandiracaq.ister bu dunyada ister axiret aleminde mutleq cezasin alacaq!wukur Allaha saq-salamat-el ayaq ustundesen.qazanib bundan yaxwisin alarsan

Amin.InshAllah her shey yaxshi olachag bilirem.

Mən indi oxudum. Mən də elə bilirəm maşını satmısan. :(

Keçmiş olsun. Allah köməyin olsun.

Satsaydim ne var idi ki :(
Опубликовано:

Ребята мне нужны хорошие мастера.Чтоб машину починили,восстановить хочу.

Опубликовано:

Ребята мне нужны хорошие мастера.Чтоб машину починили,восстановить хочу.

Братик там много расхода будет....Белке сатасан?

Капот крыло 2 дене радиатор...

Я недавно точно такую же машину восстанавливал брату....и то она была меньше помята....брат баха чыхыр!

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Братик там много расхода будет....Белке сатасан?

Капот крыло 2 дене радиатор...

Я недавно точно такую же машину восстанавливал брату....и то она была меньше помята....брат баха чыхыр!

На продажу дал,один позванил 500 манатов даёт.

Незнаю посследний вариант это остаётся восстановить потом продать

Опубликовано: (изменено)

может я и непотеме лезу-но ИМХО - полность согласен с Алишкой.машина конкретно ничем не отличалась от других очкариков.тоесть Единкой которуюбы узнавали издалека не являлясь.Лудше продай и купи новую и вкладывайся до смерти.непожалеешь.

Когдастеклянная ваза разбивается,её можно склеить,но это будет нето! купи новую вазу брат.

у меня похожая авария была и как ты говоришь-зверский усталар дюзелдиб-но мне это село около 2000азн. это ещё при том что у меня просто Тазик. На Мерс уйдёт в 3 раза больше если хочешь довести до идеала.

Изменено пользователем miralay
Опубликовано:

А если запчасти из Грузии привезти сярф елямяз ?

Опубликовано:

Я тоже хочу продать,пока что валяется машина на стоянке.Надо пойти юстюню ортмелием шюшелери ачыг галыб

А если запчасти из Грузии привезти сярф елямяз ?

Незнаю во сколько обойдется мне.Серф елиечег я йох
Опубликовано:

Брат чтоб восстановить эту машину у нас ушло около 3000 манат (((

так что думай сам, там очень много мелочей выйдет о который ты даже не подозреваешь, и которые нужно в эту жару искать по разным разборкам, мы даже список сделали на Экзель.

Опубликовано:

Я тоже пошитал выйдет примерно так.Пока что дмаю как продать

Капот 300 манат ишленмиш, фары нормальные 2 штуки 250 манат, носкарт 250 + панель 40 , облицовка 50, крыло 80 манат, радиатор кондиционера 80 манат, радиатор мотора 140 манат, очки 2 штуки 60 манат, радиатора пласстмасска 30 манат шпильки радиатора 10 манат

Итого: 1290 манат это первично то что видим ( взависимости от повреждений цена может вырасти) без дямирчи и маляра

Дямирчи минимум 300 манат аладжах. Ен гейдирмя маляр да минимум 250-300 манат

Итого 1890 манат * 0,7840= 2410 долларов

Тебе это надо???

Не торопись продай....не за 500....думаю самый минимум это 2500-3000 доллар!

Изменено пользователем Alishka 969
Опубликовано:

Я тоже пошитал выйдет примерно так.Пока что дмаю как продать

Его можно на разборку продать, думаю там оценят намного больше чем 500 манатов...

Плюс кроме денег время и нервы жалко, никому не желаю проходить через это. Мы ждали около 2,5-3 месяцев чтоб сделали нормально, всё подтянули на место, боковину поменяли и т.д. и т.п.

Опубликовано:

За 2500 маловато для этой машины.Хотябы за 4000-5000 хочу продать.Знаю тогда я должен свои дела бросить и начинать искать детали.

Капот 300 манат ишленмиш, фары нормальные 2 штуки 250 манат, носкарт 250 + панель 40 , облицовка 50, крыло 80 манат, радиатор кондиционера 80 манат, радиатор мотора 140 манат, очки 2 штуки 60 манат, радиатора пласстмасска 30 манат шпильки радиатора 10 манат

Итого: 1290 манат это первично то что видим ( взависимости от повреждений цена может вырасти) без дямирчи и маляра

Дямирчи минимум 300 манат аладжах. Ен гейдирмя маляр да минимум 250-300 манат

Итого 1890 манат * 0,7840= 2410 долларов

Тебе это надо???

Не торопись продай....не за 500....думаю самый минимум это 2500-3000 доллар!

Брат дямирчи 300 манат ? ты что да там правую Боковину и переднюю панель надо срезать и новую приварить + лонжерон подтянуть если искривился

Думаю демирчи + маляр вместе не меньше 1000-1200 манат поросят за нормальную работу.

Плюс на фотках не видно крыши, я думаю там хотя бы маленький гырыш есть, если не большой...

Ещё подвеску надо делать...

Изменено пользователем AVTOZAVR041
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

Брат я не сказал что продавай за 2500 я сказал что это самый минимум....500 манат хеч Запы йохдур!

Брат дямирчи 300 манат ? ты что да там правую Боковину и переднюю панель надо срезать и новую приварить + лонжерон подтянуть если искривился

Думаю демирчи + маляр вместе не меньше 1000-1200 манат поросят за нормальную работу.

Плюс на фотках не видно крыши, я думаю там хотя бы маленький гырыш есть, если не большой...

Я посчитал минимум....акцент сделал на запчасти так как покупал их недавно....в цене был носкарт то есть два передних лонжерона и панель под капотом. и то вышло не мало....если крыша и еще боковина то еще больше чем написал...

Опубликовано:

Кечмиш олсун.

За 5000 его не возьмут, можно в олюхану продать, на разборку.

Опубликовано:

Крышая хечне олмуюб,саг тереф есас удар гёрюб.

Знаю брат 500 маната хеч онун дисклериди.От удара я думал дисклер гетди хечне олмуюб дисклере.покрышки лопнули

Кечмиш олсун.

За 5000 его не возьмут, можно в олюхану продать, на разборку.

Олюхана гиймети олдиречег
Опубликовано:

Allah bereket versin. Ne perejivay brat-vozmyosh chtonibud i soberyosh-nesomnevayus chto budet kukla

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...