Сина Опубликовано: 15 апреля 2011 Опубликовано: 15 апреля 2011 Позванил друг, и попросил открыть тему о том что, он сдает машину в аренду на 10 дней, 250 манат.Условия таковы, вы даете 250 манат, он дает вам тех. пасспорт, и через 10 дней вы возращаете машину.Гаи, или если ударите (Аллах элямясин), сизин бойнувузда, не заплатите добровольно, заплатите насильно.Машина 7ка бмв, Е38Звоните по номеру 055 215 49 50 ИлькинДумаю что тему открыл в нужном разделе, если не так, то сорри, и переместите пжлста тему в соотв. раздел 4
Сина Опубликовано: 17 апреля 2011 Автор Опубликовано: 17 апреля 2011 Адыль, нет, доверенности мян билян нету, просто дают машину апар сюрь если конкретней, то можно позванить по номеру и узнать, если ты хочешь я сам позваню.
sarx Опубликовано: 22 апреля 2011 Опубликовано: 22 апреля 2011 (изменено) и через 10 дней вы возращаете машину.не заплатите добровольно, заплатите насильно.а если ее вообще не вернут например разберут нах по запчастям и продатут,а кузов где нить подожгут в какой нить степи или вообще закапают под землю это не трудно сделать,или вернут пискюндя и при этом платить откажутся,при чем будут отморозки у которых есть спина и сила будет на их стороне тогда что?Об этом хозяин не задумывается?Или на этой машине в течении 10 дней такой ахтунг вытворят в городе,потом с камер юйпх дал-бадал будут приходить извещения о штрафах,или аллах элямясин человека собьют и сленяют с места.Глупо это без договора формального и доверенности давать машину в прокат,какой крутой небыл бы хозяин!Все что будет происходить в течении 10 дней ничем не докажешь!сорь за оффтоп. Изменено 22 апреля 2011 пользователем sarx 7
Сина Опубликовано: 22 апреля 2011 Автор Опубликовано: 22 апреля 2011 а если ее вообще не вернут например разберут нах по запчастям и продатут,а кузов где нить подожгут в какой нить степи или вообще закапают под землю это не трудно сделать,или вернут пискюндя и при этом платить откажутся,при чем будут отморозки у которых есть спина и сила будет на их стороне тогда что?Об этом хозяин не задумывается?Или на этой машине в течении 10 дней такой ахтунг вытворят в городе,потом с камер юйпх дал-бадал будут приходить извещения о штрафах,или аллах элямясин человека собьют и сленяют с места.Глупо это без договора формального и доверенности давать машину в прокат,какой крутой небыл бы хозяин!Все что будет происходить в течении 10 дней ничем не докажешь!сорь за оффтоп.я сам жду эту машину, скоро она должна быть у меня, я ее буду давать в аренду людям, которым доверяю/знаю
Афи Опубликовано: 22 апреля 2011 Опубликовано: 22 апреля 2011 Сина, дашь мне покататься? черный костюм, черные очки, черный кент, черный Е38 по черному городу... хайаат 4
Сина Опубликовано: 22 апреля 2011 Автор Опубликовано: 22 апреля 2011 все таки посидел подумал, саркс полностью прав. Тему можно закрыть, машина продаеться, и в аренду не сдаеться.Афи, утаммаз-утаммаз данышма. гурбанды. только он серого цвета. и немножко хярдж требует. 4
Рекомендуемые сообщения