Bus'ka Опубликовано: 13 апреля 2011 Опубликовано: 13 апреля 2011 (изменено) Первый владелец, покупалась в дженерал моторс в июне 2007 года Машина в идеальном состоянии, с оригинальном пробегом. Средний пробег в год 12.000 км Эксплуатировалась только в городе. В салоне не курили. В химчистке не нуждается. Красился маленький кусок заднего бампера и правый край переднего бампера. Каждый Год проводилось плановое ТО автомобиля + полировка автомобиля Постоянный осмотор ходовой. Замена масла производилась каждый 5.000 с заменой топливного и воздушного фильтров. Ксеноный на ближнем и в ПТФ Датчик дождя Подогрев боковых зеркал и под дворниками. АБС Система Антизаноса 4 подушки безопастности Климат контроль 1-а водителькая 2-я пассажира и на боковинах передних сидений. Новые амортизаторы + укороченые пружины Новая модифицированная решетка Спойлер на багажнике. Полная обесшумка автомобиля 1)Двери 2)Пол 3)Крыша 4)Багажник Диски 17-го размера с новой резиной 205 45 17. Проехали 11.000 в идеальном состоянии без проколов Магнитафон С МП3 и USB марки Пионер 6050 Усилитель – моноблок : пионер Конденсатор для усилителя : Phoenix Gold 1 фарад ( позолочены клемы) Cабуфер в коробке мощьностью 1200 Ват модель 307 – D2 Обслуживалась во время гарантии в Дженерал Моторс. После окончания у одного мастера по сей день. Отдам в хорошие руки. Разумный торг уместен. Могу помочь с кредитом. В машине нет никаких проблем. Продаю в связи покупкой нового АВТО Цена : 15.000 $ ПРОБЕГ : 48.000 км Посты типо дорого и все в этом роде постарайтесь оставить при себе Заранее спасибо С Уважением Остальные фотки и всю историю авто можете посмотреть на этом же форуме в моей теме Изменено 13 апреля 2011 пользователем Bus'ka 4
Назим Опубликовано: 14 апреля 2011 Опубликовано: 14 апреля 2011 Контакты оставь, она механика или автомат?
PEGAS Опубликовано: 15 апреля 2011 Опубликовано: 15 апреля 2011 Allah barivi versin va sabirivi versin...
Bus'ka Опубликовано: 15 апреля 2011 Автор Опубликовано: 15 апреля 2011 014 Покрывались лаком из-за заднего буфера.
S.R.G Опубликовано: 16 апреля 2011 Опубликовано: 16 апреля 2011 Аббас базар олсун.Случайно диски отдельно не хочешь продать )
Рекомендуемые сообщения