BurzuM Опубликовано: 8 апреля 2011 Опубликовано: 8 апреля 2011 Всем привет... имеется идейка по изменению геометрии кузова газ24... зделать купе, опустить крышу, и внести изменения в морду... ну и поставить двиг помощнее... вопрос в следующем.... с какими проблемами я столкнусь по переоформлению документов... возможно ли это вообще в нашей стране, или она так из гаража после тюнинга и не будет иметь права выезжать. Имеется кое какая инфа о том что придется проходить какуюто комиссию каторая будет оценивать авто с точки зрения безопасности, а так как я собираюсь делать купе над буит перемещать стойку...так вот...существует ли ваще такая комиссия и если да то по какому перечню допущений она рассматривает данное дело? на фото приблизительно то что я хочу сотворить. 1 Цитата
Farid Опубликовано: 9 апреля 2011 Опубликовано: 9 апреля 2011 Интересный вопрос, самому очень любопытноНасколько знаю, придётся проходить спец.комиссию. В России процесс несложный, а как обстоят дела у нас, в стране, где нет нормального аппарата для измерения светопроницаемости сквозь стёкла, ответить сложно. Тима наверняка будет знать, подождём его комментов Цитата
need4speed Опубликовано: 9 апреля 2011 Опубликовано: 9 апреля 2011 в городе же есть один видоизмененный кузов 126го мерседеса голубого цветаего оформили и он катается по городу, мало того, его продают сейчас недорого)))логично предположить, что все изменения должны быть зафиксированы и утверждены "комиссией"самое милое дело обратиться в Республиканский ЙПХ, найти соответствующие процедуры, после чего решать стоит ли с этим связываться Цитата
ELF Опубликовано: 9 апреля 2011 Опубликовано: 9 апреля 2011 В том, что надо узнать заранее, нет логики. Но кто говорит что у нас вообще есть логика? В общем, думаю проблем не должно быть. Не надо унывать, если первый встречный ЙПХ-шник скажет что "нельзя что то изменять в машине". Многие даже сами не знают, уверен. Надо настырно найти кто может сообразить, что это вполне нормально. Но насколько я знаю, в машине наличие бамперов обязателен. Кстати, был один парень, сын бывшего министра, у которого был Газ 24 такого же цвета, с такими (если правильно помню) же дисками. Тогда услышали что он увез машину в штаты и там переделал на купе Неплохой масл получилось бы. Цитата
need4speed Опубликовано: 9 апреля 2011 Опубликовано: 9 апреля 2011 Эльф, не пройдет в нахалку...вернее я не уверени потом зачем рисковать деньгами, временем и автомобилем, когда можно заранее разузнать что к чему???грубый пример, купив участок земли ты не можешь на нем строить все что угоднонеобходимо изначально спроектировать дом и утвердить его в соответствующих инстанциях......а теперь приплюсуем борьбу с коррупцией))) Цитата
ELF Опубликовано: 9 апреля 2011 Опубликовано: 9 апреля 2011 Я имел виду, что нелогично получить документы или разрешение на что пока нет в наличии. Ведь нелогично, нет? А неофициально могут сказать да, но потом сказать нет Да, конечно же, хорошо выяснить. Но по фото видно что, работа уже началась и уже поздно сейчас жалеть Цитата
miralay Опубликовано: 9 апреля 2011 Опубликовано: 9 апреля 2011 Хорошая идея-мне нравится.насчот докуентов я думаю небольшие проблемы.ведь большинство свадебных лимузинов сделано у нас и они в конце концов разъезжают без проблем.на моих глазах на Монтино агдамский мастер Ахмед из стока Линкольна сделал лимузин причом очень грамотно сделано.эта машина стояля на Гянджилике и работала.помоему с вопросом о документах обратиться нужно к агенствам по прокату машин-они жуки,все каналы знают.в любом случае удачи тебе.даже без документов её можно будет продать за хорошие бабки.иметь такую игрушку в гараже каждый захочет. Цитата
BurzuM Опубликовано: 9 апреля 2011 Автор Опубликовано: 9 апреля 2011 работа предстоит не малая...потому хотелось бы заранее знать... для того чтоб потом довольствоваться не только со стороны и наслаждаться мурлыканьем двига... а как бы так сказать поупровлять сотворенным...из всего обсужденного понял что с документами повозится придется не мало, да и много что придется пройти... а знает ли кто все процедуры пошагово? задаю этот вопрос т.к. знакомств в йпх, комиссиях,агенств по прокату к сожелению нет...до этой канители с коррупцией я бы даж и не задавался бы этим вопроссом, потому как все можно было бы обойти, все документы можно было бы состряпать... ну а щас формально коррупции нет, но она какбы есть... опять же и сегодня можно пройти это все юзом по восьмерочке, но это уже влетит в копеечку, да и в такую копеечку что мне наверн додж чарджер 69го привезти с америки и растаможить и ездить улыбаться наверн обойдется дешевле чем варить всю эту кашу с 24ой Цитата
Nayomnik Опубликовано: 9 апреля 2011 Опубликовано: 9 апреля 2011 Я думаю проблем не будет ....это тоже самое что переделать 03 в 06 там в тех паспорте делаются особые заметки ....у нас на Разина ездили пару штук волг пикап переделка ...есть есче одна волга бутка ездит вроде оформили ...но поинтересоваться надо все же..... Цитата
MagerramoFF Опубликовано: 9 апреля 2011 Опубликовано: 9 апреля 2011 Коррупция зад бош шейди, езжай в Респ. Гаи, и спроси у них к кому можно подойти по поводу.. Ты им пояснишь ситуацию, они тебе скажут цену, точнее скажут проблем нет, сделай машину привези оформим..Не волнуйся, все так же можно обходить законы деньгами.. Цитата
BurzuM Опубликовано: 9 апреля 2011 Автор Опубликовано: 9 апреля 2011 да я знаю.... прост думаю заломят цену на столько что все желание отпадет что либо создавать... Цитата
Apollon Опубликовано: 9 апреля 2011 Опубликовано: 9 апреля 2011 Всем привет... имеется идейка по изменению геометрии кузова газ24... зделать купе, опустить крышу, и внести изменения в морду... ну и поставить двиг помощнее... в Аз-не сделать такое?Hе верю!!(ничего личного)Да здесь не знают что такое кастомайзингоформить только за деньги,иначе вариантов не будет,никто не будет заморачиватся над машинойпроверять ее,осматривать и все такое,скажут алеве аваданлыг,и всеа в России с этим очень строго,за кастом у них отвечает институт НАМИ,очень авторитетное заведениеудачи! Цитата
BurzuM Опубликовано: 11 апреля 2011 Автор Опубликовано: 11 апреля 2011 ну чтож...канкретного ответа я здесь канеш не получил... все опирается на слухи и домыслы... но всеже я от своей мечты не откажусь... будем делать в таком случае проект... всем спасибо! Цитата
Farid Опубликовано: 11 апреля 2011 Опубликовано: 11 апреля 2011 ну чтож...канкретного ответа я здесь канеш не получил... все опирается на слухи и домыслы... но всеже я от своей мечты не откажусь... будем делать в таком случае проект... всем спасибо!Конкретный ответ, как и говорилось ранее - комиссия должна проверить автомобиль, она и вынесет вердикт - пригоден автомобиль к городской езде, безопасен, или нет.Какая у нас комиссия - догадаться не сложно. 1 Цитата
BrabusML430 Опубликовано: 12 апреля 2011 Опубликовано: 12 апреля 2011 6.3 Fərdi qaydada hazırlanmış minik avtomobillərinin,motosikl və qoşquların konstruksiyalarının yol hərəkətinin təhlükəsizliyi üzrə elmi-tədqiqat institutu (labaratoriyası) tərəfindən müəyyən edilmiş texniki xarakteristikalarına (Təlimata 7 saylı əlavə) uyğunluğu yoxlanır.Avtomobillər,motosikllər və qoşqular texniki tələblərə uyğun gəldikdə komissiya və ya institut (labaratoriya) tərəfindən,rəy (Təlimata 8 saylı əlavə) ,cizgi,sxem və fotoşəkillər əlavə edilməlidir.Bu rəy BDYPİ tərəfindən təsdiq edildikdən sonra nəqliyyat vasitələrini qeydiyyata almaq üçün tələb olunan sənəd sayılı> 4 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.