Bus'ka Опубликовано: 8 апреля 2011 Опубликовано: 8 апреля 2011 Abbasovты вот опять сам напрашиваешься, потом говоришь что я тебе не так отвечаю...грубить мне не надо!!! не нуждаешься в моих подсчетах гагаш, не читай. пропускай мои посты... 3
Fuad123 Опубликовано: 8 апреля 2011 Опубликовано: 8 апреля 2011 ещё не собрались,но уже спорят.....предлагаю у меня в ресторане,далеко правда,но свойв Бузовнах,на берегу моря, "Белуга" называетьсясчёт не проблема,скинетесь,кто сколько сможет даст,остальное мянникди
MagerramoFF Опубликовано: 8 апреля 2011 Опубликовано: 8 апреля 2011 Ну так как видите мои слова подтверждаются. Кальян + чай + лонг айланд = 70 азнBuska chay nedi long island nedi ?)))) chaydan sora long island i4irsen ?))) 1
V-zeer Опубликовано: 8 апреля 2011 Опубликовано: 8 апреля 2011 Предлагаю собраться в Босфоре, бомба место, находится в том же районе, цены намного лучше.На человека 10 манат хватит.up 3
farizik Опубликовано: 8 апреля 2011 Опубликовано: 8 апреля 2011 (изменено) я за Изменено 8 апреля 2011 пользователем farizik
Akim Опубликовано: 8 апреля 2011 Автор Опубликовано: 8 апреля 2011 (изменено) Abbasovты вот опять сам напрашиваешься, потом говоришь что я тебе не так отвечаю...грубить мне не надо!!! не нуждаешься в моих подсчетах гагаш, не читай. пропускай мои посты...Аббас, извини да ты пишешь в теме которую создал я, за этого я обязан читать все что тут происходит.И я тебе не грубил, а всего дал понять что в твоей информации я не нуждаюсь.upФариз, если не трудно укажи на карте это место, некогда там не был.ещё не собрались,но уже спорят.....предлагаю у меня в ресторане,далеко правда,но свойв Бузовнах,на берегу моря, "Белуга" называетьсясчёт не проблема,скинетесь,кто сколько сможет даст,остальное мянникдиСпасибо большое, но лучше в это время быть в городе.А название ресторана мне нравится ))) Изменено 8 апреля 2011 пользователем Abbasov
Anubis Опубликовано: 8 апреля 2011 Опубликовано: 8 апреля 2011 ещё не собрались,но уже спорят.....предлагаю у меня в ресторане,далеко правда,но свойв Бузовнах,на берегу моря, "Белуга" называетьсясчёт не проблема,скинетесь,кто сколько сможет даст,остальное мянникдиБеля пис чыхмасын ) Это "твой" ресторан или ты просто туда часто ходишь ? 1
farizik Опубликовано: 8 апреля 2011 Опубликовано: 8 апреля 2011 я не совсем понял смысл желания... мы есть будем или чай пить? если есть то кабабхана хорошо если чай кяндистан 4евер я за то что бы поесть. а счет... Germany мясяляси каждый заказывает что хочет, и платит за себя. 1
Phobia Опубликовано: 8 апреля 2011 Опубликовано: 8 апреля 2011 я не совсем понял смысл желания... мы есть будем или чай пить? если есть то кабабхана хорошо если чай кяндистан 4евер я за то что бы поесть. а счет... Germany мясяляси каждый заказывает что хочет, и платит за себя. ну и Отдых это тоже кябабхана и Чанаг гала тоже но цены разные ) А так ты правильно говоришь.
Akim Опубликовано: 8 апреля 2011 Автор Опубликовано: 8 апреля 2011 Я вообще был бы за если поехали в Новханы, там цены всегда хорошие и вкусно Давайте посмотрим, кто что предлагает, в конце выберем самое подходящие.
Uzi Опубликовано: 8 апреля 2011 Опубликовано: 8 апреля 2011 Я вообще был бы за если поехали в Новханы, там цены всегда хорошие и вкусно Давайте посмотрим, кто что предлагает, в конце выберем самое подходящие. В Джорат,есть кутабы 1
Phobia Опубликовано: 8 апреля 2011 Опубликовано: 8 апреля 2011 В Джорат,есть кутабы Gay Qutab Lover ~
Fuad123 Опубликовано: 8 апреля 2011 Опубликовано: 8 апреля 2011 Беля пис чыхмасын ) Это "твой" ресторан или ты просто туда часто ходишь ?мой.а что ?
farizik Опубликовано: 8 апреля 2011 Опубликовано: 8 апреля 2011 (изменено) Я вообще был бы за если поехали в Новханы, там цены всегда хорошие и вкусно Давайте посмотрим, кто что предлагает, в конце выберем самое подходящие. все же в городе будет удобней. по чапаево много мест где можно посидеть.можем заранее поговорить и забронировать места. а так хоть в Африку. мой. а что ? да так ты что то про гонаглыг говорил? Изменено 8 апреля 2011 пользователем farizik
Fuad123 Опубликовано: 8 апреля 2011 Опубликовано: 8 апреля 2011 все же в городе будет удобней. по чапаево много мест где можно посидеть.можем заранее поговорить и забронировать места. а так хоть в Африку. да так ты что то про гонаглыг говорил? да,говорил и сейчас предлагаю
097 Опубликовано: 8 апреля 2011 Опубликовано: 8 апреля 2011 (изменено) я цариица ццарицца ,цццц царицаа я царицааа....)в 19:00 097 will be there,Аббас,хорош жмотничать от 10 манат с тобой ничего не станет)Аким плз скинь мне свой номер в пм Изменено 8 апреля 2011 пользователем 097
Anubis Опубликовано: 8 апреля 2011 Опубликовано: 8 апреля 2011 мой.а что ?Прошлым летом туда часто ходил.. Думаю и этим тоже буду..
Uzi Опубликовано: 8 апреля 2011 Опубликовано: 8 апреля 2011 Кстати,в воскресенье же,кажется, биммер собирун,нет?
Рекомендуемые сообщения