NFS Опубликовано: 13 июля 2011 Опубликовано: 13 июля 2011 я его часто вижу как он в бузавнах таксует ,он помоему в бузавнах живет Цитата
Elxan849 Опубликовано: 25 сентября 2011 Опубликовано: 25 сентября 2011 axsamln xeyir neceye klraskaladlLa diskileri ? birde yerin mene denen mumkunduse maslnlnda xeyirli olsun Цитата
Apollon Опубликовано: 14 октября 2011 Опубликовано: 14 октября 2011 есть смысл ставить такие тусклые чешки? 1 Цитата
Турал Опубликовано: 14 октября 2011 Опубликовано: 14 октября 2011 есть смысл ставить такие тусклые чешки?Они кажется не тусклые просто потные.Мюбарекди ))Честно говоря никогда не понимал эти чешки в чем их кайф и почему они такие дорогие )) Цитата
Apollon Опубликовано: 14 октября 2011 Опубликовано: 14 октября 2011 нет,они конкретно тусклыев городе,у кого есть эти фары,они 90% в таком сосстояниипотому что все очень древние,и не вижу смысла ставить их в таком сосстоянии,на новые машиныа в чем понт этих фар,это оооочень глубокая философия)) 1 Цитата
SaBiR 414 Опубликовано: 19 октября 2011 Автор Опубликовано: 19 октября 2011 нет,они конкретно тусклые в городе,у кого есть эти фары,они 90% в таком сосстоянии потому что все очень древние,и не вижу смысла ставить их в таком сосстоянии,на новые машины а в чем понт этих фар,это оооочень глубокая философия)) машина моя что хочу то и ставлю 2 Цитата
Anar Опубликовано: 19 октября 2011 Опубликовано: 19 октября 2011 машина моя что хочу то и ставлю 955, Воспринимай критику достойно. Тут никто тебе не враг, тебе лишь советуют. Аполлон, Бог с ними с этими фарами, я думаю ты меня понял. 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.