Javid Опубликовано: 5 июля 2011 Опубликовано: 5 июля 2011 Kogo ? Брат, если будешь делать натуру, то Гянджяли Видади тебе в помощь. Я у него делал. 050 649 51 44 (сервис около ресторана Колизей, на пр Короглу Акиф Исламзаде Газанхан Бабека 2
Автоманьяк Опубликовано: 5 июля 2011 Опубликовано: 5 июля 2011 Не знаю как насчёт натура или не натура,вроде у всех практически один и тот же мал,поэтому тот мастер,что я говорю делает относительно не дорого,одним словом цен не поёт.Сафар зовут,работает у Низами метро,где скорой помощи гаражи.
Fuad123 Опубликовано: 6 июля 2011 Автор Опубликовано: 6 июля 2011 я на прошлой неделе оставлял ауди у Руфата ( POWER OF THE DREMS ) перекарашивал иза ГАИ чёрные места,что диагностику пройти.он молодец,за ночь покрасил,а наследующий день опять всё востановил.он предложил мне сделать на БМВ алькантару.вот теперь думаю,вроде отзывы о его работе хорошие,наверное отдам ему 1
Автоманьяк Опубликовано: 6 июля 2011 Опубликовано: 6 июля 2011 я на прошлой неделе оставлял ауди у Руфата ( POWER OF THE DREMS ) перекарашивал иза ГАИ чёрные места,что диагностику пройти.он молодец,за ночь покрасил,а наследующий день опять всё востановил.он предложил мне сделать на БМВ алькантару.вот теперь думаю,вроде отзывы о его работе хорошие,наверное отдам емуа почём делает?
Автоманьяк Опубликовано: 6 июля 2011 Опубликовано: 6 июля 2011 200 азн С материалом вместе?Думаю за 150 можно будет организовать У тебя ведь люк есть,да?
Турал Опубликовано: 6 июля 2011 Опубликовано: 6 июля 2011 (изменено) хочу потолок и стойки сделать из чёрной алькантарыдумаю будет смотреться не плохоОптимальный цвет черный, токо адамын урейини бираз сыхыр, у тебя цвет салона черный тебе подойдет, снаружи тебя еле заматно будет )) Изменено 6 июля 2011 пользователем nark
Fuad123 Опубликовано: 6 июля 2011 Автор Опубликовано: 6 июля 2011 С материалом вместе?Думаю за 150 можно будет организовать У тебя ведь люк есть,да? да,с люком 1
Javid Опубликовано: 6 июля 2011 Опубликовано: 6 июля 2011 Не знаю как насчёт натура или не натура,вроде у всех практически один и тот же мал,поэтому тот мастер,что я говорю делает относительно не дорого,одним словом цен не поёт.Сафар зовут,работает у Низами метро,где скорой помощи гаражи. В этом с тобой не соглашусь Натура сразу отличается То что продают вместо натуры, это скорее всего смесь бархата с нубуком 1 метр натуральной алькантары стоит где-то 150 евро Я сделал рууль, 4 стойки и верхние панели дверей за 1000 долларов (это я еще вспомнил всех своих прадедов, которые в 18 веке брали в жены девушек с Гянджи ) П.с. Чем делать непонятный алькантар, лучше оставить заводской материал бмв (строго личное мнение) 9
Akim Опубликовано: 6 июля 2011 Опубликовано: 6 июля 2011 Смысл делать поделку Поделку и натуру очень легко распознать Лучше накопить деньги и сделать что-то похожее на это. 3
Автоманьяк Опубликовано: 6 июля 2011 Опубликовано: 6 июля 2011 В этом с тобой не соглашусь Натура сразу отличается То что продают вместо натуры, это скорее всего смесь бархата с нубуком 1 метр натуральной алькантары стоит где-то 150 евро Я сделал рууль, 4 стойки и верхние панели дверей за 1000 долларов (это я еще вспомнил всех своих прадедов, которые в 18 веке брали в жены девушек с Гянджи ) П.с. Чем делать непонятный алькантар, лучше оставить заводской материал бмв (строго личное мнение) В принципе,я с тобой согласен.Просто лично я вынужден делать что-то с потолком у себя,т.к. он у меня уже провис.А так,возможно и есть разница между подделкой и натурой,но согласись,когда разница в 50 манатах,не думаю что где дешевле,там гейдирмя,а где дороже там натура.Тут уже речь идёт о совести мастера.Кто-то может себе позволить вешать лапшу на уши и толкать гейдирмя товар,выдавая его за натуру,кто-то не может. П.С.Никого не хотел задеть словами,лишь суровая правда жизни Смысл делать поделку Поделку и натуру очень легко распознать Лучше накопить деньги и сделать что-то похожее на это. Это с гараж пати чтоли фотки?)))на фоне меня фоткали э по ходу,фикир верь,Аким)))))))
Uzi Опубликовано: 6 июля 2011 Опубликовано: 6 июля 2011 Это с гараж пати чтоли фотки?)))на фоне меня фоткали э по ходу,фикир верь,Аким)))))))Лооооллллл да)))))P.S.Это кажется я снимал) 1
Fuad123 Опубликовано: 7 июля 2011 Автор Опубликовано: 7 июля 2011 В этом с тобой не соглашусь Натура сразу отличается То что продают вместо натуры, это скорее всего смесь бархата с нубуком 1 метр натуральной алькантары стоит где-то 150 евро Я сделал рууль, 4 стойки и верхние панели дверей за 1000 долларов (это я еще вспомнил всех своих прадедов, которые в 18 веке брали в жены девушек с Гянджи ) П.с. Чем делать непонятный алькантар, лучше оставить заводской материал бмв (строго личное мнение) согласен. я хочу из натуральной алькантары сделать. 2
Fuad123 Опубликовано: 27 июля 2011 Автор Опубликовано: 27 июля 2011 всем ! всем ! всем ! внимание ! мои новые номера !!! 6
Автоманьяк Опубликовано: 28 июля 2011 Опубликовано: 28 июля 2011 всем ! всем ! всем !внимание !мои новые номера !!!Фуад,не думал фары почистить?Ато уже пожелтели..
Назим Опубликовано: 28 июля 2011 Опубликовано: 28 июля 2011 всем ! всем ! всем !внимание !мои новые номера !!!Предыдущий номер смотрелся гораздо лучше и серия была красивая, PC сейчас уже пол города напротив памятника Низами там у пару такси серия PC.
Fuad123 Опубликовано: 29 июля 2011 Автор Опубликовано: 29 июля 2011 Предыдущий номер смотрелся гораздо лучше и серия была красивая, PC сейчас уже пол города напротив памятника Низами там у пару такси серия PC.да Брат знаю....(((но это только на 10 дней,так надо....а старый номер я оставил в гаи )))) 1
Fuad123 Опубликовано: 19 августа 2011 Автор Опубликовано: 19 августа 2011 я вернулся !машина у меня !я даже радуюсь !поменял амортизаторы,тяги,все фильтры,бензонасос,воздухомер,гидромуфту,а также насос гидравликитеперь всё супер !может даже передумаю продавать...хочу на следуещей неделе к ПИО заскочить,по поводу потолка.хочу чёрный потолок из алькантары. 1
S.R.G Опубликовано: 19 августа 2011 Опубликовано: 19 августа 2011 (изменено) Вроде ты машину продал ) Изменено 19 августа 2011 пользователем S.R.G
Рекомендуемые сообщения