Перейти к содержанию

BMW 735 E38 10-OU-808

Fuad123

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

super mashina

eto metallik Roshkanin mashni olub esli en oshibayus ili ya oshibayus ,

u menya bial takaya krasavica 99 - 735 , super mashina , ona prosta skazka .. love e 38

udachi, shadliglarda suresen hemshe

!
Внимание!

6.8 Запрещено использование латиницы в названиях тем и сообщениях (например, «tak»)

Используйте транслит

Изменено пользователем Baku-London_889
Опубликовано:

super mashina

eto metallik Roshkanin mashni olub esli en oshibayus ili ya oshibayus ,

u menya bial takaya krasavica 99 - 735 , super mashina , ona prosta skazka .. love e 38

udachi, shadliglarda suresen hemshe

нет,брат не рошки,ты ошибаешься....

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Фуад,у тебя с ней какие-нибудь проблемы были?Какие-нибудь поломки?

Фуад,у тебя с ней какие-нибудь проблемы были?Какие-нибудь поломки?

вот что я тебе,как любитель и владелец нескольких Е38,скажу.

машина офигенная !!! удобная,скоростная ( правда у меня 3500 кубиков ))) вообщем ,супер !!!

я доволен ею на все 100 !

но...

что касаеться поломок...

у этиз кузовов 2 слабые и дорогие вещи. Это коробка и динамо. У меня они обе на обоих машинах ломались

Коробка не любит когда делают резкий рывок с места ( надо чуть тронуться,потом топить ) и прокрутку назад (выбевает задний сальник )

Ремонт обойдёться гдето от 300 до 1300 азн это максимум. все дела связанные с коробкой желательно доверять Гагашу он живёт и работае в Шувялянах,сын покойного Мяшяди. это учитель Гусейна что на дарнагюле и д.р номер 050/055 215-76-54.

Так как у них динамо с водяным охлаждением,желательно чтобы всегда был 100% антифриз. если испортиться б\у стоит 450-550 азн,а соберают за 150-250 азн.

И желательно собраться и один раз сразу поставить на неё хорошие бабки,собрать от и до. и всё ездить спокойно.

я дней 10 назад так и сделал около 2300 азн поставил и всё.

собрал весь передок + опорные,играющие,бублик ( б/у стоит 250 азн ),эластичную фтулку,подвесной подшипник,все масла и фильтры,поменял электроную прошивку....т.д вообще до фига вещей,всё не припомню.

и ещё советую поменять диски на меньше размер,замучаешься

как поменяешь,сразу почувствуешь какая она удобная и мякгая.

и самое главное,не слущай тех у кого нет БМВ но везде твердят что она бензин жрёт...там не знаю капризная и т.д и т.п

если что звони 050/070 210-59-59

к стати она у тебя какого года ? почём брал ?

Изменено пользователем fuad0050
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

Спасибо за подробное описание :)

Я тебе позвоню как-нибудь,вечерком посидим,в обществе биммероводов,всё обсудим Иншаллах :)

Она у меня 97 года,брал у знакомого,с ощутимой скидкой :lol:

Опубликовано:

Спасибо за подробное описание :nea:

Я тебе позвоню как-нибудь,вечерком посидим,в обществе биммероводов,всё обсудим Иншаллах :)

Она у меня 97 года,брал у знакомого,с ощутимой скидкой :)

Bez problem

• Yeri var! 1
Опубликовано:

поменял облицовку на чёрную,так по моему лудше смотритья

ещё хочу чёрные реснички поставить,не знаю подойдёт или нет

• Yeri var! 1
Опубликовано:

салам Фуад. у тебя это 2ая Е38. наверно ты знаешь да где находиться олюхана. и как ты думаешь там будет левое зеркало? сбор

Опубликовано:

салам Фуад. у тебя это 2ая Е38. наверно ты знаешь да где находиться олюхана. и как ты думаешь там будет левое зеркало? сбор

привет,эти номера тебе помогут

бахтияр 055 288-88-40

дильгям 055 721-21-35

гусейн 050 212-79-52

и ещё имя не помню на 20 января 055 286-09-48

• Yeri var! 2
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Салам,Фуад!Хотел спросить,ты подшипник ступицы меня на своей машине?какие ставил?почём?где?

Салам,Фуад!Хотел спросить,ты подшипник ступицы меня на своей машине?какие ставил?почём?где?

Салам Олег ! я менял всё в сборе. лудше так. она не дорогая,если не ошибаюсь,около 70-80 или 30-50 манат,точно не помню,извени.

у меня АБС накрылся,пришлось перешивать

и сейчас буду рулевую менять,в сборе. иногда руль становиться очень тяжёлым на поворатах (((((

вчера поменял все томозные накладки.

тормозную жидкость ( к стати её надо раз в 2 года обезательно всю менять,на бачке написано )

гидравлическую жидкость...

масло 10/60

и все фильтры.....

Изменено пользователем fuad0050
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

Салам Олег ! я менял всё в сборе. лудше так. она не дорогая,если не ошибаюсь,около 70-80 или 30-50 манат,точно не помню,извени.

у меня АБС накрылся,пришлось перешивать

и сейчас буду рулевую менять,в сборе. иногда руль становиться очень тяжёлым на поворатах (((((

вчера поменял все томозные накладки.

тормозную жидкость ( к стати её надо раз в 2 года обезательно всю менять,на бачке написано )

гидравлическую жидкость...

масло 10/60

и все фильтры.....

В сборе это как?У меня подшипник ступицы шумел,я поменял оба задних и теперь появилась проблема,спидометр не показывает и датчик абс,и антизанос не работают.Сами подшипники стоят задние 30 манат турецкие и 50 манат немецкие.Я взял турецкие,т.к. немецкий у них один оставался.Разницы сказали никакой,просто страна производитель разная.Передние дороже,около 60-70 манат,но они пока у меня в порядке.

А с чего это так?Что с рулевой не так стало?Ни с того,ни с сего?У тебя вообще руль как,лёгкий?Почём рулевая обойдётся,если не секрет?

Какие тормозные накладки поставил,Фуад?Текстар?Я наверное их ставить буду,хотя некоторые говорят,что они скрипят.

Опубликовано:

пока точно не знаю, но цена на рулевую колонку от 150-300,зависит от года...

спокойно ставь Текстар,я уже 3 раз ими пользуюсь,без проблем. 100 азн комплект задние и передние

поменял сегодня колёса,а то мои Континентали уже почти гладкие были )))))

• Yeri var! 1
Опубликовано:

пока точно не знаю, но цена на рулевую колонку от 150-300,зависит от года...

спокойно ставь Текстар,я уже 3 раз ими пользуюсь,без проблем. 100 азн комплект задние и передние

поменял сегодня колёса,а то мои Континентали уже почти гладкие были )))))

Да,наверное так и сделаю,только мне они сядут где-то в 80-90 азн))

Эх,покрышки это больная тема,всё никак не соберусь поехать брать шины себе,уже в пис гюне они((

Опубликовано:

Да,наверное так и сделаю,только мне они сядут где-то в 80-90 азн))

Эх,покрышки это больная тема,всё никак не соберусь поехать брать шины себе,уже в пис гюне они((

могу посоветовать одного человека,он калёсами занемаеться

может по дешёвке тебе устроить калёса

на 8 базаре сидит, зовут Няими 050 622-63-63

скажи от меня,пусть скажет тебе цены,если сярфует возмёшь

• Yeri var! 1
Опубликовано:

могу посоветовать одного человека,он калёсами занемаеться

может по дешёвке тебе устроить калёса

на 8 базаре сидит, зовут Няими 050 622-63-63

скажи от меня,пусть скажет тебе цены,если сярфует возмёшь

Не,я по любому буду брать скорей всего с Грузии,т.к. за ту цену,что тут продают покрышки,там можно конкретно почти новые взять.Поэтому лучше там оборудовать машину и отдохнуть заодно можно,тебе тоже советую :huh:

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

хочу потолок и стойки сделать из чёрной алькантары

думаю будет смотреться не плохо

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Делай!

Черный цвет-солидный и всегда в моде

Опубликовано:

Оно того стоит)У меня просто руки никак не дойдут,могу посоветовать одного мастера,я у него тоже делать буду.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...