Elish_007 Опубликовано: 1 апреля 2011 Опубликовано: 1 апреля 2011 (изменено) противотуманники точно такие же, как на изображении и ксеноны в том числе(3000К) Цена обоих товаров:60azn. Контактный номер: 070 2680007 или в ПМ пишите. Изменено 1 апреля 2011 пользователем Baku-London_889 Цитата
Anar Опубликовано: 1 апреля 2011 Опубликовано: 1 апреля 2011 Скажите, LED ленты с блоком и процессором? или просто ленты. И чьё производство ксенонов? Цитата
Орик Опубликовано: 1 апреля 2011 Опубликовано: 1 апреля 2011 Отдельно противотуманки продаёшь? Цитата
Elish_007 Опубликовано: 1 апреля 2011 Автор Опубликовано: 1 апреля 2011 Скажите, LED ленты с блоком и процессором? или просто ленты. И чьё производство ксенонов?Нет,это не LED ленты, а ряд пяти диодовых ламп, точно таких же, как на фотке. Производство Китая,но качественная вещь.Отдельно противотуманки продаёшь?Отдельно нет Цитата
Anar Опубликовано: 1 апреля 2011 Опубликовано: 1 апреля 2011 Нет,это не LED ленты, а ряд пяти диодовых ламп, точно таких же, как на фотке. Производство Китая,но качественная вещь.Я знаю что это называется Day Run LED strobes, а в вашем случае LED Fog lights. Меня интересует есть ли у них блок питания\процессор или они на прямую у вас подключаются?Спасибо. Цитата
Elish_007 Опубликовано: 1 апреля 2011 Автор Опубликовано: 1 апреля 2011 Я знаю что это называется Day Run LED strobes, а в вашем случае LED Fog lights. Меня интересует есть ли у них блок питания\процессор или они на прямую у вас подключаются?Спасибо. Нет,без блок питания, подключаются на прямую. Вот еще фотка.они в основном предназначены для красоты, чем для освещения. Исключительно для освещения их брать бессмысленно. Цитата
Phobia Опубликовано: 1 апреля 2011 Опубликовано: 1 апреля 2011 2 Баку-Лондон Hella LedayFlex хорошо ))) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.