sarx Опубликовано: 29 марта 2011 Опубликовано: 29 марта 2011 (изменено) Бюджет максимум 6100 баксами если будет очень хороший автомобиль можно будет напрячься.Собственно что требуется: Автомобиль не в убитом состоянии,не ниже 95 года выпуска,объем движка от 1,6 до 2,5 литров.1)Автомат или механика без разницы (желательно автомат)2)Кондей3)Стеклоподъемники (работающие)4)Привод передний\задний или 4wd без разницы5)Салон велюр кожа без разницы главное что бы ухоженый (но желательно кожа)5)Мерс цешка 95года на механике например!6)Пробег авто за 200к и выше думаю будет ахтунгом,но все зависит от состояния самого авто в целом!7)Лифаны Ссанйонги,Ланосы,Тофаши,Асаманды в черном списке так же как Тазокубики!Если у кого есть варианты контакты оставлю в личку. Изменено 29 марта 2011 пользователем Baku-London_889 1 Цитата
sarx Опубликовано: 29 марта 2011 Автор Опубликовано: 29 марта 2011 Лачетти? Это вопрос или предложение? PS от своей избавится хочешь? Цитата
Bus'ka Опубликовано: 29 марта 2011 Опубликовано: 29 марта 2011 не, просто хочу продать в хорошие руки за нормальную цену, но если ее будут ломать и насидовать я ее не продам. Цитата
sarx Опубликовано: 29 марта 2011 Автор Опубликовано: 29 марта 2011 Машину беру для старшего брата,стиль езды пенсионерский ,походу стереотипы все таки ломаются иногда яблоки от яблони далеко падают! На счет бюджета внимательно почитал? За сколько отдашь в хорошие руки свое чудо? Цитата
Bus'ka Опубликовано: 29 марта 2011 Опубликовано: 29 марта 2011 Сколько даешь? за 6100 точно не отдам) Цитата
sarx Опубликовано: 29 марта 2011 Автор Опубликовано: 29 марта 2011 Сколько даешь? за 6100 точно не отдам) ты продавец ты называй цену. Цитата
DaGi Опубликовано: 31 марта 2011 Опубликовано: 31 марта 2011 на турбо азе есть две Е36-е , 328 , за достойную цену , вернее за копейки , у меня была такая , советую ! , ничего лучше ты не купишь за 6-7 к , а это реальный аппарат и не сильно старый я бы сказал 1 Цитата
maxsimus(GT) Опубликовано: 31 марта 2011 Опубликовано: 31 марта 2011 Максима 97 года? 145000, новый передок, свечи, масло, ремни, воздушный, топливный фильтр.Механика.если надумаешь дай знать Цитата
sarx Опубликовано: 31 марта 2011 Автор Опубликовано: 31 марта 2011 Даги я машину для брата беру,Бмв 3-йка буннуг деиль,тем более 36-й кузов который он не перевариевает.Но все равно спасибо за информацию,я видел там белую одну запала в душу.Максимус а по подробней можешь описать машину,какие опции есть,цвет машины,состояние кузова цена начальная и окончательная,тормоза с абс или без?где и когда можно посмотреть машину? Цитата
014 Опубликовано: 1 апреля 2011 Опубликовано: 1 апреля 2011 Максимус а по подробней можешь описать машину,какие опции есть,цвет машины,состояние кузова цена начальная и окончательная,тормоза с абс или без?где и когда можно посмотреть машину?Машину я знаю, ходовая гоз кими, мотор коробка. Состояние кузова тоже хорошое, просто в некоторых местах краска на буфере чуть облуплилась, абс нет. Цвет синий металик. Если не ошибаюсь всю информацию верную дал. Надо номер оставлю хозяина, прийди посмотри ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.