WOLF Опубликовано: 28 марта 2011 Опубликовано: 28 марта 2011 (изменено) Nissan Altima Мотор: 2.5 год: 2006г. Цвет: Чёрный пробег: 65,000 км. Тип кузова: седан Количество дверей: 4 Количество мест: 5 ДвигательТип двигателя L4 Компоновка двигателя спереди, поперечно Объём двигателя (куб.см) 2488 Клапанов на цилиндр 4 Расположение клапанов и распр. вала: верхнеклапанный с двумя распределительными валами Система питания распределенный впрыск топлива Мощность (об./мин.) 6000 Крутящий момент (Нм) 244 Крутящий момент (об./мин) 4000 Разгон до 100 км/ч (с) 8.7 Максимальная скорость (км/ч) 188 Марка топлива бензин 92 Расход топлива, л на 100 км (загородный цикл) 7.6 Расход топлива, л на 100 км (городской цикл) 9.8 Расход топлива, л на 100 км (смешанный цикл) нет данных ПриводТип привода - передний Коробка передачКол-во ступеней АКПП - 5 Тормоза Передние тормоза: дисковые вентилируемые Задние тормоза дисковые Габариты Колесная база (мм) 2800 Колея колес спереди (мм) 1550 Колея колес сзади (мм) 1555 Длина (мм) 4885 Ширина (мм) 1788 Высота (мм) 1470 Прочее Тип передней подвески поперечный рычаг, подпружиненная стойка, поперечный стабилизатор Тип задней подвески система рычагов и тяг, пружина, поперечный стабилизатор Размер шин 215/60 R16 Снаряженная масса автомобиля (кг) 1420 Объем багажника макс./мин. (л) 442 Объём топливного бака (л) 76 Полная масса (кг) 1905 Заменена шаровая и подлежит замене 1 из подушек двигателя. Красились бампера (передний задний)из-за мелких царапин. Так же водительская дверь была вмятина, исправлено. Подробная информация по тел. Цена: $12500 USD Фарадж 055 531 12 60 Изменено 28 марта 2011 пользователем WOLF 1 Цитата
WOLF Опубликовано: 28 марта 2011 Автор Опубликовано: 28 марта 2011 (изменено) ага. тачка товарища работаем вместе, попросил сюда выложить. От себя скажу, действительно стоящий вариант и не дорого.Климат котроля и круиз контроля тока нет. Буська, ты мог тачку у оффиса видеть, где мойка.Baku-London_889 там на сайте в объявлениях почемуто указалось что есть климат и круиз исправь пожалуйста. я не знаю как. в Опция при подаче объявыя это не указывал.И Коробка Автомат, а в объявлении почему-то вышло механическая. Изменено 28 марта 2011 пользователем WOLF Цитата
Anar Опубликовано: 28 марта 2011 Опубликовано: 28 марта 2011 ага. тачка товарища работаем вместе, попросил сюда выложить. От себя скажу, действительно стоящий вариант и не дорого.Климат котроля и круиз контроля тока нет. Буська, ты мог тачку у оффиса видеть, где мойка.Baku-London_889 там на сайте в объявлениях почемуто указалось что есть климат и круиз исправь пожалуйста. я не знаю как. в Опция при подаче объявыя это не указывал.И Коробка Автомат, а в объявлении почему-то вышло механическая.Я не имею полномочий редактировать объявление. У вас там должна быть графа редактирования объявления.Если не найдешь, обратись к Назиму. Он сможет помочь. 2 Цитата
Phobia Опубликовано: 28 марта 2011 Опубликовано: 28 марта 2011 я лично с человеком знаком)) Убей цену и присмотрись к ней. Анар после того как поменял бензонасос с фильтром (они в сборе отдельно фильтр не снимается ) она начала ехать ! Ты можешь сделать из нее куколку Цитата
Назим Опубликовано: 28 марта 2011 Опубликовано: 28 марта 2011 Объявления автомобилей добавленные на форум, на сайт автоматически сами не попадают. Я занимаюсь этим, сохраняю фото и создаю объявление. Вольф, на счет опций сорри ошибочка вышла. А на счет коробки передач, она была указана МКПП. Будут изменения обратитесь в ПМ.http://www.auto.az/car/2557/ 1 Цитата
S.R.G Опубликовано: 28 марта 2011 Опубликовано: 28 марта 2011 Алтима четкая машина едет как надо салон просторный крепкая машина( токо по-моему у них болезнь насчет подушек движка ) а насчет этой машины по фоткам очень свежая пробег тож не большой цена приемлемая Bazar Olsun! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.