Akses Опубликовано: 25 марта 2011 Опубликовано: 25 марта 2011 (изменено) Мне просто чисто интересует, что и как сделать, что бы собрать подобный Ресто стайл автомобиль? Я технически почти ничего не знаю в автомобилях, но я так понимаю в отличии от иномарок для Ваз-а не надо покупать спорт пружин и т.д. Буду благодарен, если поможете. Изменено 25 марта 2011 пользователем Akses 2 Цитата
DoGGeR`Z Опубликовано: 25 марта 2011 Опубликовано: 25 марта 2011 найти свежий хороший кузов,собрать норм мотор, порезать аморы -3.5 -4, поставить багажник на крышу, белый кант на резине. ну самодельный бампер - висячий )) вот усе 1 Цитата
Apollon Опубликовано: 26 марта 2011 Опубликовано: 26 марта 2011 найти свежий хороший кузов,собрать норм мотор, порезать аморы -3.5 -4, поставить багажник на крышу, белый кант на резине. ну самодельный бампер - висячий )) вот усе может не так выразился? техническую сторону,можно узнать на темке V-zeer: а на счет стиля,думаю надо чуточку уточнить,что конкретно нравится или интересует для начала,посоветовал бы прочитать что нибудь об движении Ресто,и что нибудь ему близкое например в журнале Ranflas к примеру есть люди,которым тупо нравятся просто низкие тазы,с белыми колесами или же те,которые конкретно придерживаются ресто,по этому надо именно в этом разобратся перед тем,как захотеть все это ибо первый вариант не ресто,а вещи надо называть своими именами хотя по мне,из Советских машин,нельзя сделать Ресто,возможно только Ретро Кастом,а это уже другая история) 1 Цитата
Wa1do Опубликовано: 26 марта 2011 Опубликовано: 26 марта 2011 ибо первый вариант не ресто,а вещи надо называть своими именами хотя по мне,из Советских машин,нельзя сделать Ресто,возможно только Ретро Кастом,а это уже другая история) Resto-cal style? Ретро кастом это какой? По интернету что-то не смог найти нормальную информацию. Можешь дать какой-то ссылку? Цитата
Akses Опубликовано: 26 марта 2011 Автор Опубликовано: 26 марта 2011 (изменено) Я знаю что Ресто стайл относится к иномаркам типа VW, и понял что собрать Ресто Ваз не очень то трудно, просто занизить и некоторые вещи нацепить. Мне ещё интересно, мой друг говорит, что Гаишники будут придираться, если собрать подобный автомобиль, это правда? Изменено 26 марта 2011 пользователем Akses Цитата
Uzi Опубликовано: 26 марта 2011 Опубликовано: 26 марта 2011 (изменено) Я знаю что Ресто стайл относится к иномаркам типа VW, и понял что собрать Ресто Ваз не очень то трудно, просто занизить и некоторые вещи нацепить. Мне ещё интересно, мой друг говорит, что Гаишники будут придираться, если собрать подобный автомобиль, это правда? Думаю если остановят за занижение,то можно начать "плакать" и говорить-ряис,4 амортизаторым бурахыб,хеч ону ала бильмирям,оннан галмышды сяня дя пул верим)))) Изменено 26 марта 2011 пользователем Yzeircik 4 Цитата
DoGGeR`Z Опубликовано: 26 марта 2011 Опубликовано: 26 марта 2011 Думаю если остановят за занижение,то можно начать "плакать" и говорить-ряис,4 амортизаторым бурахыб,хеч ону алабильмирям,оннан галмышды сяня дя пул верим)))) ряис: "машынын Бакынын стандартдарына уйгун гялмир, - передок ёхдур так что штрафноя" по теме: да нет не думаю чтоб придирались, еслибы 50% города на таких ездило бы, то тогда может быть Цитата
Wa1do Опубликовано: 26 марта 2011 Опубликовано: 26 марта 2011 (изменено) Мне ещё интересно, мой друг говорит, что Гаишники будут придираться, если собрать подобный автомобиль, это правда? Qanunda yazılıb ki, avtomobilə istehsalçının qoymadığı əlavə avadanlığı qoymağa, ya da sənaye üsulu ilə hazırlanmamış avadanlıq qoymağa icazə yoxdur. Nəsə belə bir şey yazılıb. Siz istehsalçının qoyduğunundan əlavə heç nə qoymursuz, sadəcə orada dəyişiklik edirsiniz. Ona görə arxada 3, qabaqda 2.5 halqa kəsilsə, elə də gözə girməyəcək. Mao-nun 09 yadında? O da yaxşı otuzdurmuşdu maşını. Изменено 26 марта 2011 пользователем Avtomaniya 1 Цитата
V-zeer Опубликовано: 26 марта 2011 Опубликовано: 26 марта 2011 Придираться не будут.Крайняк иногда будут останавливать, распрашивать "сатмырсан?", "нечья алмысан?", "мяндядя беляси варыйды, бабамнан галмышды" и отпустят. 1 Цитата
Apollon Опубликовано: 26 марта 2011 Опубликовано: 26 марта 2011 Resto-cal style? Ретро кастом это какой? По интернету что-то не смог найти нормальную информацию. Можешь дать какой-то ссылку? RestoCal,это движение отн.к конкретной марке VW Resto-это название культуры,а Cal-это укороченный от Калифорнии,родины направления на счет сайта,я же написал название,надо было всего лишь прогуглить)) http://ranflas.ru/blog/ Я знаю что Ресто стайл относится к иномаркам типа VW, и понял что собрать Ресто Ваз не очень то трудно, просто занизить и некоторые вещи нацепить. Мне ещё интересно, мой друг говорит, что Гаишники будут придираться, если собрать подобный автомобиль, это правда? трудно дружище,трудно,если конечно же придерживатся конкретно Ресто стиля легко просто занизить,и зацепить белые колеса)) на счет гаи,друг очень прав,техосмотр не пройдешь,1000%,если бы знал бы какие там будут делать рожи,и все ради 20-ти манат а на дорогах,будут тормозить на много меньше,чем передок 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.