Seymur_9966 Опубликовано: 23 марта 2011 Опубликовано: 23 марта 2011 (изменено) Являюсь поклонником данной модели Вазовской классики.Это моя вторая 2104,первая была разбита два года назад,отреставрированна и проданна.До неё у меня был 01 и 07 но ни одна из этих машин мне не нравится так как 2104. О машине: 2006 без краска купил с пробегом в 16000 км!!! Что сделанно на машине с момента покупки: Собран передок от и до Задняя подвеска-1 виток (пока) Руль фиат Установленны боковые зеркала завод (были лапухи от прежнего владельца) БИ-ксенон (фары настроенны именно на дорогу,встречных не слеплю) Фары освар (были H4) Из апаратуры на данный момент два лаваша пионер по 300 ватт и две колоночки в дверях (установленны на подиумы)+через мафон подключил колонку S-30 валяется в багажнике Установленны черные камыши (!)по бокам стёкол,по кругу Отрегулированны клапана итд по мелочи из технической части. Перекачанны аморты под НИВА Из планов: Т.к цвет Синий буду менять все блестящии детали авто на черные,задумываюсь над перекраской сабель буфера в черный,что думаете? Из апаратуры два басовика +4 колонки и монитор Шины 215 (под вопросом,ваши советы? Стекла хамелион по кругу Обесшумка Передок или занижение? Ребят,машина не используется по своему прямом назначению (возить грузы) но я часто ездию с семьёй.Когда будете давать советы,пожалуйсто учитывайте что авто будет использоватся ежедневнно. Изменено 23 марта 2011 пользователем Baku-London_889 9
Wa1do Опубликовано: 23 марта 2011 Опубликовано: 23 марта 2011 Приятно было бы ещё видеть самого машина.
018 Опубликовано: 23 марта 2011 Опубликовано: 23 марта 2011 (изменено) поздравляю,первым делом сними брызговики отключи американки,зад ещё на один виток резать надо Изменено 23 марта 2011 пользователем 018 1
Wa1do Опубликовано: 23 марта 2011 Опубликовано: 23 марта 2011 Автомания,лицезрей Советую читать правилы форума.
9OEJO62 Опубликовано: 23 марта 2011 Опубликовано: 23 марта 2011 Советую читать правилы форума. duz diyir)) saglignan surginen:)
Apollon Опубликовано: 23 марта 2011 Опубликовано: 23 марта 2011 (изменено) что за поворотник на крыле?что за подкрыльник?резко окозался на росийском форуме)))097 - денбель в фругонах,нужен мини тялимат Изменено 23 марта 2011 пользователем Apollon 1
Anar Опубликовано: 23 марта 2011 Опубликовано: 23 марта 2011 Без оффтопа.Добро пожаловать на форум.Ознакомьтесь с правилами форума.Хорошая машина, поздравляю. Удачи на дорогах.
Назим Опубликовано: 23 марта 2011 Опубликовано: 23 марта 2011 Свеженькая машина, саглыгнан води. Цвет вообще офигительный, мой любимый цвет. Подкрыльники спрячь освар поменяй на чешские фары. Буфера наклеишь винилом? Занижать, резать пружины не надо, чуть чуть перед подними и будет кукла. 2
Tuner Опубликовано: 23 марта 2011 Опубликовано: 23 марта 2011 Оооо очередной 2104 на форуме. Ну что сказать? во первых удачи на дорогах. У тебя инжектор или карб? Сними брызговики, сними локера. Перебери коробку сделай передачи по длиней. Делать можно много чего, было бы желание и деньги
Seymur_9966 Опубликовано: 23 марта 2011 Автор Опубликовано: 23 марта 2011 у меня карб! не понял насчёт локера что ет такое??Оооо очередной 2104 на форуме. Ну что сказать? во первых удачи на дорогах. У тебя инжектор или карб? Сними брызговики, сними локера. Перебери коробку сделай передачи по длиней. Делать можно много чего, было бы желание и деньгиу меня карб! не понял насчёт локера что ет такое??
Назим Опубликовано: 23 марта 2011 Опубликовано: 23 марта 2011 у меня карб! не понял насчёт локера что ет такое??Подкрыльники 1
Seymur_9966 Опубликовано: 23 марта 2011 Автор Опубликовано: 23 марта 2011 поздравляю,первым делом сними брызговики отключи американки,зад ещё на один виток резать надодумаю поднять чуть передокПодкрыльникипонятноduz diyir))saglignan surginen:)спасибчто за поворотник на крыле?что за подкрыльник?резко окозался на росийском форуме)))097 - денбель в фругонах,нужен мини тялиматтачка сама по себе привезена с россии!!
PcTec Опубликовано: 23 марта 2011 Опубликовано: 23 марта 2011 Добро пожаловать на форум,БратРебят,скажу вам одну вешь.Зная Сеймура в реале,я уверенн что эта машина со временем будет единственной такой в Баку.Просто всё тихо-тихо.Саглыгнан Брат
Seymur_9966 Опубликовано: 23 марта 2011 Автор Опубликовано: 23 марта 2011 Без оффтопа.Добро пожаловать на форум.Ознакомьтесь с правилами форума.Хорошая машина, поздравляю. Удачи на дорогах.спасибДобро пожаловать на форум,БратРебят,скажу вам одну вешь.Зная Сеймура в реале,я уверенн что эта машина со временем будет единственной такой в Баку.Просто всё тихо-тихо.Саглыгнан Братспасибо брательник СССР вечни!!!
AvtozavR Опубликовано: 23 марта 2011 Опубликовано: 23 марта 2011 Salam. Ele basha dushdum ki Adashik seniynen. Tebrikler. Geshengdi. Xeyrili ishlere suresen.p.s. ele ureyimnnen kecir bu mashin gorende ki buna bi JUmper goyalar de.
Seymur_9966 Опубликовано: 23 марта 2011 Автор Опубликовано: 23 марта 2011 Salam. Ele basha dushdum ki Adashik seniynen. Tebrikler. Geshengdi. Xeyrili ishlere suresen.p.s. ele ureyimnnen kecir bu mashin gorende ki buna bi JUmper goyalar de.спасиб
097 Опубликовано: 23 марта 2011 Опубликовано: 23 марта 2011 (изменено) оппаа..чётко,ещё одна 04 на форуме...это радует нус начнём первое что надо сделать,это снять брызговики и подкрыльники, и сжечь их второе, передние боковые поворотники заменить на оранжевый цвет пока это главное,далее отпишу по поводу следующих соображений по теме,саглыгнан сюр, аккуратная куколка, не мучай её, и она не будет мучать тебя... насчёт аппаратуры распиши более подробнее,желательно с фотогрфиями, саб приборохлить не проблема, проблема найти ему компактное место в багажнике полка в багаже имеется, как распологаются колонки ? Изменено 23 марта 2011 пользователем 097
farizik Опубликовано: 24 марта 2011 Опубликовано: 24 марта 2011 саглыгнан. на ней 215 смотреться будут четко. пружины резать не торопись, перед 2 бармаг подними,
Рекомендуемые сообщения