Перейти к содержанию

Классика 2104

Seymur_9966

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Автомания,ты кадр...это незаконченная установка,или же гагашу просто не хотелось заморачиваться.... обрати внимание,накопитель воляется в салоне ,будто кошачье г в лотке...

втора фото,совсем другое дело , это L7 S12 Kicker;s

Опубликовано: (изменено)

Автомания,ты кадр...это незаконченная установка,или же гагашу просто не хотелось заморачиваться.... обрати внимание,накопитель воляется в салоне ,будто кошачье г в лотке...

втора фото,совсем другое дело , это L7 S12 Kicker;s

Elçin, aparatura haqda heç məlumatlı deyiləm :( , baxmayaraq ki, fizika ilə aram yaxşıdır.

Birinci şəkildəki bir dəfə satışda olan maşında idi. İkinci şəkil isə Motoşoudandır. Dedin qarşı-qarşıya bassın effekti yaxşı olmur, ona görə o şəkili də qoydum.

Изменено пользователем Avtomaniya
  • Yeri var! 1
  • 2 недели спустя...

prizqavikeri

я так понимаю это из семейства куршителя?

Изменено пользователем Tuner
  • Yeri var! 1

qaqa prizqavikeri soksen yaxshi olar...

Brızqoviklər olmasa texniki baxış zamanı problem yarana bilər. Изменено пользователем fatBoy
Опубликовано:

Brızqoviklər olmasa texniki baxış zamanı problem yarana bilər.

qaqa onda azerbaycanin 90% sovet mashinlarinda texniki problem var.. :)

Опубликовано:

Вот темно мышиный, твои светлые.

ладно перекрашу!!!

qaqa prizqavikeri soksen yaxshi olar...

oldu qaqas

Опубликовано:

это сметло мышинный,или же они со временем выгорели

крась в тёмно мышинный...

всё зависит от бюджета,

как таковой неблагоприятно,когда сабвуфер смотрит друг на друга, звук будет поглощаться соседним...

лучше короб на 2 саба,прямо за спинкой задних сидений,в токной коробке,разделённой перегородкой, т.е

каждый саб не зависит от другого физически....покупать коробки не советую так как они делаются из Г,и делают

их соответсвенно Г-ки,из дсп...лучше обратись к Pio-Dede,парень делает толково,аккуратно.

если хочешь хороший звук,обязательно бери компанентки,в передние двери

обезшумка

коаксилы назад,в полке

2 саба в коробе

хорошая проводка

соответсвенно отдельный усь на сабы и колонки

понятно стоит задуматся над этим!!!просто я к пио обрашялся он мне про расположения басовиков не говарил и я неспрашивал думал что нормально будет он мне из стеклопластика 280 а из дерева 180 манат зделает!! а если сабы поставить под небольшим углом как думаешь??

• 2 недели спустя...

привет что зделал кароче поменял карбиратор на 01 ранше стоял 05 как советовал куста будет лудше ездить на самом деле стало лудше!! После испытания PcTec,ком говарит что ездиет как инжектор!!!

Потом снял брызговики и подкрыльники вид стал лудше скоро поставьлю фотки !!

Изменено пользователем Seymur_9966

кстати лазил в нете нашел вот такую фотку описания к ней небыло если поменять крышку карбиратора на такую и поставить вот такой фильтр как думаете что получится???

и что эт на 2ой фотке??

post-11005-0-16153200-1302813091_thumb.j

post-11005-0-96953200-1302813710_thumb.j

Изменено пользователем Seymur_9966
Опубликовано:

на первой фотке по моему моноблок,для этого надо карб поменять,потом уже сделать такое

на второй,обычно подрезанная кастрюля,с нулевиком,это сделать на много легче,по сравнению

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

здарова народ вот продал свою красавитцу уже 2 месеца хожу пешком!!! собераюсь купить 2114 подумаваю насчёт приоры!!!! что советуете!!!

Опубликовано:

бери 2114 с каким нибудь редким цветом (если будет) :)

Опубликовано:

215 i salirsan polni ashagi ... olum olacag :)

Опубликовано:

Тему закрываю, ждем тему новой машины.

Поздравляю!

• Yeri var! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...