ELF Опубликовано: 24 марта 2011 Опубликовано: 24 марта 2011 Машина симпатичная. Молодей. Вроде все сказали, по любому все сделаешь по своему вкусу. А вот этогозадумываюсь над перекраской сабель буфера в черныйделать не стоит. Машина сильно постареет и сам пожалеешь. Хоть даже все будет черное, но буфера должны оставаться сток. 1
Nadir Опубликовано: 24 марта 2011 Опубликовано: 24 марта 2011 Krasiaya...!xeeirli ishlere suresen,zad rezat ne toropis iporjivayu 215/yada 205,elcinin masiinda pis gorsenirddi
farizik Опубликовано: 24 марта 2011 Опубликовано: 24 марта 2011 подкрыльники, эти шетки на стеклах, брызговики - выбрасывай. колеса меняй на 215. потом посмотрим передок поднять или попу опустить, но я вообще посадку не тронул бы.
097 Опубликовано: 24 марта 2011 Опубликовано: 24 марта 2011 (изменено) Krasiaya...! xeeirli ishlere suresen,zad rezat ne toropis iporjivayu 215/yada 205,elcinin masiinda pis gorsenirddi ona gore ki,arxa kesilmish deyildi....amma zver kimi gorushu var idi) Изменено 24 марта 2011 пользователем 097
Derzak Опубликовано: 24 марта 2011 Опубликовано: 24 марта 2011 Салыгнан води, супер авто. У меня тоже была четвёрка, лет 10 назад, алого цвета ))) сейчас она около Щярг Базары стоит, халтурит )))))))) 1
miralay Опубликовано: 24 марта 2011 Опубликовано: 24 марта 2011 (изменено) Saglignan.yolun achiq olsun.Знакомая модель,было время тоже ездил на такой только она была старой и вишнёвой.нащёт стойки сам смотри-на твой вкус.я бы поменял капот на 07 и облицовку и обвинилил буфера. И ещё передний буфер поменяй-ustundeki agarib.rengi qachib elebil qishkiriblar ustune удачи Изменено 24 марта 2011 пользователем miralay
097 Опубликовано: 24 марта 2011 Опубликовано: 24 марта 2011 ада ада,оказываечка сколько 04водов было на форуме, Рамин тоже если не изменяет мне память )) 1
Nayomnik Опубликовано: 24 марта 2011 Опубликовано: 24 марта 2011 Да Было славное время и у меня Была 04 вишневого цвета многие старечки с форума помнят её с шпаклевкой на правом крыле ....в Эфир клубе даже где то фотки висели с орирка машинкой рядом жаль фото не могу найти атобы показал ....Совет ничего не реж и не пределывай ...разве что сними подкрыльники и брызговики ....215 ставить можно будет пипец жестко при поднятом передке ...советую найти сетку и повесить над задним сидением ......в целом эфирная машинка ..Саглыгнан.... вот то что смог найти .....она вечно грязная была ....так как зима была ....со старыми районскими номерами 294 потом были номера 204
Seymur_9966 Опубликовано: 24 марта 2011 Автор Опубликовано: 24 марта 2011 оппаа..чётко,ещё одна 04 на форуме...это радует нус начнём первое что надо сделать,это снять брызговики и подкрыльники, и сжечь их второе, передние боковые поворотники заменить на оранжевый цвет пока это главное,далее отпишу по поводу следующих соображений по теме,саглыгнан сюр, аккуратная куколка, не мучай её, и она не будет мучать тебя... насчёт аппаратуры распиши более подробнее,желательно с фотогрфиями, саб приборохлить не проблема, проблема найти ему компактное место в багажнике полка в багаже имеется, как распологаются колонки ? здарова брат помнишь я тебе звонил насчёт покрышек ну как тачка понравилась??? кстати напиши тел поговарим!!! Krasiaya...! xeeirli ishlere suresen,zad rezat ne toropis iporjivayu 215/yada 205,elcinin masiinda pis gorsenirddi здарова брат как дела?? не узнал её ты когда приору продавал мы с Русланом приезжали на етой тачке!!! Да Было славное время и у меня Была 04 вишневого цвета многие старечки с форума помнят её с шпаклевкой на правом крыле ....в Эфир клубе даже где то фотки висели с орирка машинкой рядом жаль фото не могу найти атобы показал ....Совет ничего не реж и не пределывай ...разве что сними подкрыльники и брызговики ....215 ставить можно будет пипец жестко при поднятом передке ...советую найти сетку и повесить над задним сидением ......в целом эфирная машинка ..Саглыгнан.... вот то что смог найти .....она вечно грязная была ....так как зима была ....со старыми районскими номерами 294 потом были номера 204 симпотная !!! Saglignan.yolun achiq olsun.Знакомая модель,было время тоже ездил на такой только она была старой и вишнёвой.нащёт стойки сам смотри-на твой вкус.я бы поменял капот на 07 и облицовку и обвинилил буфера. И ещё передний буфер поменяй-ustundeki agarib.rengi qachib elebil qishkiriblar ustune удачи спасибо брат насчёт капота я подумавал просто друзья говорят оставь завод как есть вот думаю!!! Салыгнан води, супер авто. У меня тоже была четвёрка, лет 10 назад, алого цвета ))) сейчас она около Щярг Базары стоит, халтурит )))))))) спасиб!!! подкрыльники, эти шетки на стеклах, брызговики - выбрасывай. колеса меняй на 215. потом посмотрим передок поднять или попу опустить, но я вообще посадку не тронул бы. скоро всё зделаю пусть немного потеплеет!!
Назим Опубликовано: 24 марта 2011 Опубликовано: 24 марта 2011 ада ада,оказываечка сколько 04водов было на форуме, Рамин тоже если не изменяет мне память ))У меня тоже был, черный GL)))) П.с. Сеймур, диски не думал покрасить в темно мышиный цвет? 1
097 Опубликовано: 24 марта 2011 Опубликовано: 24 марта 2011 здарова брат помнишь я тебе звонил насчёт покрышек ну как тачка понравилась??? кстати напиши тел поговарим!!! да,не плохо отвтил в лс
Seymur_9966 Опубликовано: 24 марта 2011 Автор Опубликовано: 24 марта 2011 есть новая идея как расположить басовики и калонки просто не знаю как получится ??? как думаете ???
10 KH 540 Опубликовано: 24 марта 2011 Опубликовано: 24 марта 2011 (изменено) Yaxci 04-du sagliqnan xeyir ishlere suresen Bir shey maraqlidir qabaq bakovoy pavarotnikler niye agdi? Изменено 24 марта 2011 пользователем 10 KH 540
Seymur_9966 Опубликовано: 25 марта 2011 Автор Опубликовано: 25 марта 2011 У меня тоже был, черный GL)))) П.с. Сеймур, диски не думал покрасить в темно мышиный цвет?а они тёмно мышинные!!! думал покрасить в чёрный незнаю как будет::??
Назим Опубликовано: 25 марта 2011 Опубликовано: 25 марта 2011 а они тёмно мышинные!!! думал покрасить в чёрный незнаю как будет::??Чуть темнее сделай, в черный красить не надо. Ужасно выглядеть будет.
Seymur_9966 Опубликовано: 25 марта 2011 Автор Опубликовано: 25 марта 2011 Yaxci 04-du sagliqnan xeyir ishlere suresen Bir shey maraqlidir qabaq bakovoy pavarotnikler niye agdi? машина превезена из россии там такме ставят!!скоро поменяю на жёлтые как сниму подкрыльники!!
097 Опубликовано: 25 марта 2011 Опубликовано: 25 марта 2011 (изменено) а они тёмно мышинные!!! думал покрасить в чёрный незнаю как будет::??это сметло мышинный,или же они со временем выгореликрась в тёмно мышинный... прпривет ребята у меня 2104 хочу вот такую вешь собрать как думаете получится??? просто некоторые ребята говарят что басовики выгнут крылья дайте совет как зделать что почём??всё зависит от бюджета,как таковой неблагоприятно,когда сабвуфер смотрит друг на друга, звук будет поглощаться соседним...лучше короб на 2 саба,прямо за спинкой задних сидений,в токной коробке,разделённой перегородкой, т.е каждый саб не зависит от другого физически....покупать коробки не советую так как они делаются из Г,и делают их соответсвенно Г-ки,из дсп...лучше обратись к Pio-Dede,парень делает толково,аккуратно.если хочешь хороший звук,обязательно бери компанентки,в передние двериобезшумкакоаксилы назад,в полке2 саба в коробехорошая проводкасоответсвенно отдельный усь на сабы и колонки Изменено 25 марта 2011 пользователем 097
Wa1do Опубликовано: 25 марта 2011 Опубликовано: 25 марта 2011 (изменено) Bassları belə qoyasız bəlkə? Birini normal, o birini tərsinə. Bilmirəm palçıq qoruyucusu tərəfə belə yığanda necə effekt ola bilər. Məncə yaxşı olmaz, tərsinə qoyulan vurub şişirdər palçıq qoruyucusunu. Tartu Motoşou 2010-da belə bir şey də var idi (ikinci şəkil). Ümumi maşının səsi yaxşı çıxırdı. Изменено 25 марта 2011 пользователем Avtomaniya
Рекомендуемые сообщения