Перейти к содержанию

Классика 2104

Seymur_9966

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Машина симпатичная. Молодей. Вроде все сказали, по любому все сделаешь по своему вкусу.

А вот этого

задумываюсь над перекраской сабель буфера в черный

делать не стоит. Машина сильно постареет и сам пожалеешь. Хоть даже все будет черное, но буфера должны оставаться сток.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Krasiaya...!

xeeirli ishlere suresen,zad rezat ne toropis iporjivayu 215/yada 205,elcinin masiinda pis gorsenirddi

Опубликовано:

подкрыльники, эти шетки на стеклах, брызговики - выбрасывай. колеса меняй на 215. потом посмотрим передок поднять или попу опустить, но я вообще посадку не тронул бы.

Опубликовано: (изменено)

Krasiaya...!

xeeirli ishlere suresen,zad rezat ne toropis iporjivayu 215/yada 205,elcinin masiinda pis gorsenirddi

ona gore ki,arxa kesilmish deyildi....amma zver kimi gorushu var idi)

post-6259-0-10107800-1300962272_thumb.jp

post-6259-0-52335100-1300962288_thumb.jp

post-6259-0-35456500-1300962290_thumb.jp

Изменено пользователем 097
Опубликовано:

Салыгнан води, супер авто. У меня тоже была четвёрка, лет 10 назад, алого цвета ))) сейчас она около Щярг Базары стоит, халтурит ))))))))

• Yeri var! 1

Saglignan.yolun achiq olsun.Знакомая модель,было время тоже ездил на такой только она была старой и вишнёвой.нащёт стойки сам смотри-на твой вкус.я бы поменял капот на 07 и облицовку и обвинилил буфера. И ещё передний буфер поменяй-ustundeki agarib.rengi qachib elebil qishkiriblar ustune :malades: удачи

Изменено пользователем miralay
Опубликовано:

ада ада,оказываечка сколько 04водов было на форуме, Рамин тоже если не изменяет мне память ))

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Да Было славное время и у меня Была 04 вишневого цвета многие старечки с форума помнят её с шпаклевкой на правом крыле ....в Эфир клубе даже где то фотки висели с орирка машинкой рядом жаль фото не могу найти атобы показал ....Совет ничего не реж и не пределывай ...разве что сними подкрыльники и брызговики ....215 ставить можно будет пипец жестко при поднятом передке ...советую найти сетку и повесить над задним сидением ......в целом эфирная машинка ..Саглыгнан....

вот то что смог найти .....она вечно грязная была ....так как зима была ....со старыми районскими номерами 294 потом были номера 204

post-38-0-23090600-1300971933_thumb.jpg

post-38-0-27979500-1300971976_thumb.jpg

post-38-0-80110400-1300972005_thumb.jpg

Опубликовано:

оппаа..чётко,ещё одна 04 на форуме...это радует :malades:

нус начнём

первое что надо сделать,это снять брызговики и подкрыльники, и сжечь их wink2.gif

второе, передние боковые поворотники заменить на оранжевый цвет

пока это главное,далее отпишу по поводу следующих соображений

по теме,саглыгнан сюр, аккуратная куколка, не мучай её, и она не будет мучать тебя...

насчёт аппаратуры распиши более подробнее,желательно с фотогрфиями, саб приборохлить не проблема, проблема найти ему компактное место в багажнике

полка в багаже имеется, как распологаются колонки ?

здарова брат помнишь я тебе звонил насчёт покрышек ну как тачка понравилась??? кстати напиши тел поговарим!!!

Krasiaya...!

здарова брат как дела?? не узнал её ты когда приору продавал мы с Русланом приезжали на етой тачке!!!

Да Было славное время и у меня Была 04 вишневого цвета многие старечки с форума помнят её с шпаклевкой на правом крыле ....в Эфир клубе даже где то фотки висели с орирка машинкой рядом жаль фото не могу найти атобы показал ....Совет ничего не реж и не пределывай ...разве что сними подкрыльники и брызговики ....215 ставить можно будет пипец жестко при поднятом передке ...советую найти сетку и повесить над задним сидением ......в целом эфирная машинка ..Саглыгнан....

вот то что смог найти .....она вечно грязная была ....так как зима была ....со старыми районскими номерами 294 потом были номера 204

симпотная !!!

Saglignan.yolun achiq olsun.Знакомая модель,было время тоже ездил на такой только она была старой и вишнёвой.нащёт стойки сам смотри-на твой вкус.я бы поменял капот на 07 и облицовку и обвинилил буфера. И ещё передний буфер поменяй-ustundeki agarib.rengi qachib elebil qishkiriblar ustune :) удачи

спасибо брат насчёт капота я подумавал просто друзья говорят оставь завод как есть вот думаю!!!

Салыгнан води, супер авто. У меня тоже была четвёрка, лет 10 назад, алого цвета ))) сейчас она около Щярг Базары стоит, халтурит ))))))))

спасиб!!!

подкрыльники, эти шетки на стеклах, брызговики - выбрасывай. колеса меняй на 215. потом посмотрим передок поднять или попу опустить, но я вообще посадку не тронул бы.

скоро всё зделаю пусть немного потеплеет!!

Опубликовано:

ада ада,оказываечка сколько 04водов было на форуме, Рамин тоже если не изменяет мне память ))

У меня тоже был, черный GL))))

П.с. Сеймур, диски не думал покрасить в темно мышиный цвет?

• Yeri var! 1
Опубликовано:

здарова брат помнишь я тебе звонил насчёт покрышек ну как тачка понравилась??? кстати напиши тел поговарим!!!

да,не плохо :malades:

отвтил в лс

Опубликовано:

есть новая идея как расположить басовики и калонки просто не знаю как получится ??? как думаете ???

post-11005-0-96022700-1300998839_thumb.j

Yaxci 04-du sagliqnan xeyir ishlere suresen :)

Bir shey maraqlidir qabaq bakovoy pavarotnikler niye agdi? :malades:

Изменено пользователем 10 KH 540
Опубликовано:

У меня тоже был, черный GL))))

П.с. Сеймур, диски не думал покрасить в темно мышиный цвет?

а они тёмно мышинные!!! думал покрасить в чёрный незнаю как будет::??

Опубликовано:

Чуть темнее сделай, в черный красить не надо. Ужасно выглядеть будет.

Опубликовано:

Yaxci 04-du sagliqnan xeyir ishlere suresen :(

Bir shey maraqlidir qabaq bakovoy pavarotnikler niye agdi? :(

машина превезена из россии там такме ставят!!скоро поменяю на жёлтые как сниму подкрыльники!!

это сметло мышинный,или же они со временем выгорели

крась в тёмно мышинный...

прпривет ребята у меня 2104 хочу вот такую вешь собрать как думаете получится??? просто некоторые ребята говарят что басовики выгнут крылья дайте совет как зделать что почём??

всё зависит от бюджета,

как таковой неблагоприятно,когда сабвуфер смотрит друг на друга, звук будет поглощаться соседним...

лучше короб на 2 саба,прямо за спинкой задних сидений,в токной коробке,разделённой перегородкой, т.е

каждый саб не зависит от другого физически....покупать коробки не советую так как они делаются из Г,и делают

их соответсвенно Г-ки,из дсп...лучше обратись к Pio-Dede,парень делает толково,аккуратно.

если хочешь хороший звук,обязательно бери компанентки,в передние двери

обезшумка

коаксилы назад,в полке

2 саба в коробе

хорошая проводка

соответсвенно отдельный усь на сабы и колонки

Изменено пользователем 097
Опубликовано:

Вот темно мышиный, твои светлые.

post-8147-0-22889500-1301083855_thumb.jp

Bassları belə qoyasız bəlkə? Birini normal, o birini tərsinə.

Bilmirəm palçıq qoruyucusu tərəfə belə yığanda necə effekt ola bilər. Məncə yaxşı olmaz, tərsinə qoyulan vurub şişirdər palçıq qoruyucusunu.

Tartu Motoşou 2010-da belə bir şey də var idi (ikinci şəkil). Ümumi maşının səsi yaxşı çıxırdı.

post-5401-0-30176600-1301083875_thumb.jp

post-5401-0-27191500-1301084174_thumb.jp

Изменено пользователем Avtomaniya
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...