Перейти к содержанию

Продаю: Volkswagen Golf 4 2002

vegas

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

в принципе что говорить, все кто видел знают что за машина. А так : цвет синий - хамелеон. Спортивная комплектация. Салон перешит кожей + алькантара. В машину вложено много средств. 2 комплекта ксенона ( ближний+дальний)

продается БЕЗ аппаратуры ( можно за дополнительную плату договориться )

пробег около 105 000

год 2002 мотор 2.0 литра. Обесшумлены передние двери ( СТП ) + крыша ( СТП + термоизоляционный материал)

цвет синий ( хамелеон ). Недавно была замена масла. Имеется комплект абсолютно новых передних колодок + воздушный фильтр.

Цена 11 000 . можно договориться.

На переднем левом крыле краска треснула,но не отпала.

вот тема :

чуть не забыл. Номера : 050 510 96 86

055 857 77 66

и ещё : имеется небольшой жор масла , около 500 мл на 1000 км ( если постоянно топить газ)

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Щякилляри гойдана

из аппаратуры что стоит ?

Опубликовано:

Расскажи да об аппаратуре,отдельно продать сможешь что-нибудь из неё?

Опубликовано:

Эльчин , я поставил ссылку на свою тему.

Автоманьяк : голова : pioneer P80RSII ( не продается )

колонки остануться на авто

усилки : 4канальный pioneer GM6100 и моноблок 8400 ( возможно продам оба усилка )

саб - pioneer TS-W12PRS не продается

проводка : силовая - сварочный кабель на 2Га , межблоки - Мистери. кто захочет , продам :malades:

Опубликовано:

готов купить оба усилителя. цена в студию.

Опубликовано:

ПИО , дай машину продам , выложу с ценою :malades:

Опубликовано:

Без оффтопа.

Об аппаратуре можете продолжить разговор в теме авто.

Опубликовано:

Вегас

ты обещал мне усилок так что я жду цены на усилки

Опубликовано:

дай продать да :malades: если продам тачку , то скажу :))

Опубликовано:

был у мастера... над поменять ПО ЕГО словам задний сальник , прокладку картера , сальники гранат , ТИПО из рулевой масло подтекает...

Странно , я так уже почти 2 года вожу , проблем нет. Неисе , говорит с запчастями манатов 700 выйдет на все.

Поэтому снижаю цену . Нынешняя цена 9500 долларов. Думаю если в Грузию смотаться , ремонт обойдется макс в 500 долларов.

Опубликовано:

это и в Баку может обойтись в 500 баксов. Звони - 055-2780022 Эмин. Мастер по вагам.

Опубликовано:

пасиб :) а можно координаты где работает , на чем специализируется ( моторы, рулевая , ходовая) ? где сидит ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...