Перейти к содержанию

Маленький Обжора

AvtozavR

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Поздравляю но луче взял бы ту лачетти )

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Поздравляю.. Самое главное тебе нравится и ни кого не слушай, если будут недооценивать автомобиль

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Tebrikler. Qeshengdi :P Esas ozunun xoshun gelmeyidi 014 duz deyir

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Поздравляю ничего на ней поездишь а потом купишь то что будет тебе по дуще. По поводу расхода, сам сталкивался с этим что маленькие двигатели не любят газ в полу, а если не топить то они уж очень экономичные. Удачи на дорогах

• Yeri var! 1
Опубликовано:

нормально ) поздравляю, катайся на здоровье! :P )

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Поздравляю Гага, саглыгнан. Никого не слушай кто будет говорить "женская машина" у меня тоже когда Акцент хундай был, тоже пару раз на светофорах сигналили, зырт пырт, типа там тёлка да, когда видели мою бородатую морду, сразу же йоха цыхырдылар. Короче Хечкяси г.....ува алма. кайф еле

• Yeri var! 4
Опубликовано:

Поздравляю, неплохая машина. Удачи на дорогах.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Saglignan suresen :P Vopshe bu ekonom klass hyundailarin ishtahi yaxshi olur.. 3-4 gun accent surdum 1.6 motor, 14 15 litr benzin yeyirdi..))))

• Yeri var! 1
Опубликовано:

mubarekdir! qeshey propka ishlemek olar)) hundailar sert olur... bu mashinla elaqedar planlarin nedi ?

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Поздравляю, води на здоровье :P

Попробуй сменить свечи и масло, думаю расход уменьшится и тяга улучшится.

А если не секрет по буклету какой расход?

• Yeri var! 1
Опубликовано:

У коллеги по работе СОНАТА 2004 года.В техпаспорте написанно 2.4 на самом деле 2.0.Покупали в отоплазе на дарнагюле.Тоже засунули.

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Прозравляю ) вижу Пежошку не купил )

Вообще маленькие хетчы страшно маневристые, да и в центре не сложно парковаться.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Mubarekdi,sagliqnan..Indiki zemanede sene ne lazimdir?600 h.p ile cibini deshmek yoxsa serfeli yol getmek?Hemde ki xarici mashindir rahatliqi var..

Xeyirli olsun qaqash :P

• Yeri var! 1
Опубликовано: (изменено)

глюк

Поздравляю но луче взял бы ту лачетти )

Спасибо .. ооочень хотел но буджет не позволил. Я эту очень дёшего купил.

Поздравляю.. Самое главное тебе нравится и ни кого не слушай, если будут недооценивать автомобиль

Ок . Буду держаться изо всех сил ))))

Поздравляю ничего на ней поездишь а потом купишь то что будет тебе по дуще. По поводу расхода, сам сталкивался с этим что маленькие двигатели не любят газ в полу, а если не топить то они уж очень экономичные. Удачи на дорогах

Ты знаешь я пробовал пару дней ехать оочень тих как будто между ногой и газом есть яйцо, итог расход 9,9 смешанный режим.Ниже воопше не видел на борт компе.

Поздравляю Гага, саглыгнан. Никого не слушай кто будет говорить "женская машина" у меня тоже когда Акцент хундай был, тоже пару раз на светофорах сигналили, зырт пырт, типа там тёлка да, когда видели мою бородатую морду, сразу же йоха цыхырдылар. Короче Хечкяси г.....ува алма. кайф еле

Баш юсте гага )))

Saglignan suresen :) Vopshe bu ekonom klass hyundailarin ishtahi yaxshi olur.. 3-4 gun accent surdum 1.6 motor, 14 15 litr benzin yeyirdi..))))

Сагол. Дюздю гага...

mubarekdir! qeshey propka ishlemek olar)) hundailar sert olur... bu mashinla elaqedar planlarin nedi ?

en esasi Chip tuning. bashka ise plenka uje vurmusham. diski tekerden sohbet gede bilmez cunki onsuzda zeifdi...

Поздравляю, води на здоровье :)

Попробуй сменить свечи и масло, думаю расход уменьшится и тяга улучшится.

А если не секрет по буклету какой расход?

По буклету не знаю, на сайтах на трассе 6,2 смешанный 7,6..

У коллеги по работе СОНАТА 2004 года.В техпаспорте написанно 2.4 на самом деле 2.0.Покупали в отоплазе на дарнагюле.Тоже засунули.

Ну вот . Эти сволочи совсем офигели надо на них в суд подать а то они так и будут нас пихать...

Прозравляю ) вижу Пежошку не купил )

Вообще маленькие хетчы страшно маневристые, да и в центре не сложно парковаться.

да она очень манёвристая...

Xeyirini görəsən. :)

SƏn demə Azərbaycanın belə işləri də var imiş.

guduruflar dana ... Onlari mehkemeye vermek lazimdi . Birinci yiyesi men olsaydim elede ederdim.

Изменено пользователем AVTOZAVR041
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

guduruflar dana ... Onlari mehkemeye vermek lazimdi . Birinci yiyesi men olsaydim elede ederdim.

Bayaq öz-özümə elə onu düşünürdüm ki, təzə maşın alanda, məhkəməyə verib, dələduzluq maddəsi ilə qulaqlarını dartmaq olar, amma, bu dələduzluqla məşğul olduqlarını bilənlər var məncə və bu hala göz yumub, şərait yaradırlar.

Məqalə yazıb, Hyundai və Nurgün Motors-u biabır etmək də olar.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...