MagerramoFF Опубликовано: 9 марта 2011 Опубликовано: 9 марта 2011 (изменено) Заур занимается тюнингом авто, бодикит итд.. Что-то переделать, что-то доделать, если бампер сломался сделать ее как новой, снять, закрепить поставить. Он сделает без проблем. Вот то что я 2.5 года назад отдал Зауру свой бодикит. Цены вполне приемлемые.. Так же есть много работ в исполнении Заура с тюнингом.. Например мой бодикит был такой как на фотки выше, спустя 2 года она мне надоела, и я решил изменить.. Долго думал конечно, что будет, как будет но все таки отдал мастеру то есть Зауру чтоб он сделал то что я начертил на фотошопе. Он сделал идеально то, что я хотел, за мизерную цену за, что я ему благодарен. Вот и новый проект: Говорят он делает плохие, колхозкие тюнинги, так я вам скажу, все работы которые он делал все были по желанием заказчика, то-есть если сами отдадите ему хороший проект, он осилит ее.. Вообщем ребята советую всем друзьям, хотите от моего имени идите к нему сделает вам хорошую скидку. Вот его контакты: Заур (050) 300-00-94 (055)752-03-05 Находится около Гянджлик штрафною. Удачи! Изменено 9 марта 2011 пользователем Zone_77 5 Цитата
PIO-DEDE Опубликовано: 9 марта 2011 Опубликовано: 9 марта 2011 Мой опыт с ним крайне негативный, учитывая, что меня типа "тапшанули", чтобы хорошо делал.Я отдал ему свой бампер, чтобы он его переделал. Я получил работу через 3,5 месяца с постоянными звонками, склоками, нервотрепкой. Главное, что ничерта не смог сделать, что я хотел. Работа была чистой халтурой. + Например, в одном месте трещина была, он так его и оставил, хотя типа шпатлевал и красил весь бампер. Сам бампер прожил у меня 1 день, сломался на маленькие кусочки, когда задел от бордюр. Весь бампер был сделан из пены и один языхский слой !!!МАРЛИ!!! с эпоксидкой и килограммами шпатлевки. Бампер лежит у меня в гараже, все кто хотят - могут посмотреть наглядно без маскировки работу заура.За эту работу я заплатил ему 450 манат. Всего лишь 1 бампер.Потом я как дурак заказал ему НАКЛАДКУ на задний бампер, он сварганил её за 1 неделю, так как я ему вообще бабки не дал в этот раз. Короче торопился, чтобы побыстрее бабки взять. 250 манат за накладку. Вышло достаточно криво. Потом маляр над ним мучался, чтобы исправить. Потом короче пришлось переплатить маляру за двойную работу.Крайне бессовестный человек. Как только получает деньги - теряет всякий интерес к клиенту. Постоянно врет, что типа бампер сохнет или еще что, что нет какого-то материала. Постоянно оправдания.Зон77, готовые привозные бампера как у тебя может подогнать и поставить любой дурак. А его переделка это просто курам на смех, он просто отрезал нижние борты на бампере. 1 Цитата
MagerramoFF Опубликовано: 9 марта 2011 Автор Опубликовано: 9 марта 2011 (изменено) PIO я же написал Заур занимается тюнингом авто, бодикит итд.. Что-то переделать, что-то доделать, если бампер сломался сделать ее как новой.и при том я постоянно у него делаю все работы насчет пластмассы итд.. А ты заказал ему новый бампер чтоб он создал??? Он мне за все 100 манат взял... И никогда ничего мне криво не делал.. Аббас ДХБ у него ставил диффузиор, собрал бампер форда итд.. Все сделана чётко.. Незнаю кто и как тебя тапшанул))) Кстати мой бампер чтоб переделать занял 1 неделю. Изменено 9 марта 2011 пользователем Zone_77 Цитата
PIO-DEDE Опубликовано: 9 марта 2011 Опубликовано: 9 марта 2011 А ты заказал ему новый бампер чтоб он создал??? Once more... Я отдал ему свой бампер, чтобы он его переделал. Спорить не буду. Ибо бессмысленно. Просто скажу, что тюнера из него сделали клиенты, которые не знают как делаются бампера на самом деле, какие нужны инструменты, материалы, условия работы (которых у заура просто нет). Я тогда (2008 год) тоже не знал, обманулся. Все эти работы даже редкие удачные - просто видуха. При первом же незначительном столкновении все это летит к черту. Фактически разовый клиент становится его постоянным и постоянно платит ему, чтобы он поддерживал свои бампера в товарном виде. Это мой последний пост в этой теме. Надеюсь, помогу форумчанам не совершать мои ошибки. 7 Цитата
Bus'ka Опубликовано: 10 марта 2011 Опубликовано: 10 марта 2011 Я видел как он собрал Фиат, на форуме была тема...очень и очень не качествено. Петя делает все четко! Цитата
Javid Опубликовано: 10 марта 2011 Опубликовано: 10 марта 2011 Я видел как он собрал Фиат, на форуме была тема...очень и очень не качествено. Петя делает все четко!Ну откройте (Ты и Афи) тему про Петю.Мне очень интересна его работа. Где находиться и т.д... 1 Цитата
MagerramoFF Опубликовано: 10 марта 2011 Автор Опубликовано: 10 марта 2011 (изменено) Once more... Я отдал ему свой бампер, чтобы он его переделал. Спорить не буду. Ибо бессмысленно. Просто скажу, что тюнера из него сделали клиенты, которые не знают как делаются бампера на самом деле, какие нужны инструменты, материалы, условия работы (которых у заура просто нет). Я тогда (2008 год) тоже не знал, обманулся. Все эти работы даже редкие удачные - просто видуха. При первом же незначительном столкновении все это летит к черту. Фактически разовый клиент становится его постоянным и постоянно платит ему, чтобы он поддерживал свои бампера в товарном виде. Это мой последний пост в этой теме. Надеюсь, помогу форумчанам не совершать мои ошибки. Я согласен с тобой, может и не умел ничего делать, но позже у него все нормально получалось.. Я его не стараюсь заступаться за него и нет никакой договоренности с ним. Я про личный 2х летний опыт свой. Много раз ударял бампер об бордюр, и он мне заново делал, и после этого когда ударял у меня всего лишь царапины были. Петя работает 3 раза дороже. Поэтому у него материалы и все остальное лучше. +1 Джавид Я создал про Заура, вы создайте про Петю пусть все будут знать Петю тоже. Лично я его контакты не знаю, знаю только что он был около карамельный фабрики. Изменено 10 марта 2011 пользователем Zone_77 Цитата
Bus'ka Опубликовано: 10 марта 2011 Опубликовано: 10 марта 2011 Петя не работает в 3-4 раза дороже. споллер 40 манат реснички 40 манат поулчается заур делает за 10 ? и 10?за 450 манат мне петя сказал что соберет все боковые юбки под спорт лачетти а красить буду сам Цитата
MagerramoFF Опубликовано: 10 марта 2011 Автор Опубликовано: 10 марта 2011 (изменено) Петя не работает в 3-4 раза дороже. споллер 40 манат реснички 40 манат поулчается заур делает за 10 ? и 10?за 450 манат мне петя сказал что соберет все боковые юбки под спорт лачетти а красить буду самНет заур так же 30-40 манат делает.Ачунда бу петйанын темасыны, бурда оффтоп эламайданся. Сене 2 дене боковой йубкалара 450 манат деиб?))))Петя не работает в 3-4 раза дороже. споллер 40 манат реснички 40 манат поулчается заур делает за 10 ? и 10?за 450 манат мне петя сказал что соберет все боковые юбки под спорт лачетти а красить буду самБеля пис чыхмасын гир бу сайта бах гёр нечйеди бутун аеродинамический бодикит.shop.autotc.ru/index.php?razdel=chevrolet/lacetti-sedan/aerokit_kit_rieger Изменено 10 марта 2011 пользователем Zone_77 Цитата
Bus'ka Опубликовано: 10 марта 2011 Опубликовано: 10 марта 2011 Гагам я знаю цену на бодикит. но его привезти еще столько же стоит Цитата
MagerramoFF Опубликовано: 10 марта 2011 Автор Опубликовано: 10 марта 2011 Гагам я знаю цену на бодикит. но его привезти еще столько же стоит550 x 2= 1100 + kraskasi 100 qabag 100 arxa 150 iki dene boyurler. qoy olsun 400 obshiy 1500 dollara body kit yaxshidida 4em elde qayirma?elde duzaldilanlara bash qoshma brat. Deyen kimi qirilir.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.