binder Опубликовано: 8 марта 2011 Опубликовано: 8 марта 2011 Где можно делать внешний тюнинг для машин что было на уровне Цитата
097 Опубликовано: 8 марта 2011 Опубликовано: 8 марта 2011 QART у Рясула,но цены там соответсвующие Цитата
Farid Опубликовано: 8 марта 2011 Опубликовано: 8 марта 2011 Ателье, это громко сказано. Профессиональных ателье в Азербайджане никогда не было, и нет сейчас. Речь о тех, кто вдаётся в глубокий тюнинг, т.е. видоизменение автомобиля, как экстерьером, так и интерьером.Возможно, единственным кого можно отнести к уровню профи, это Рясул, он же Тупак, он же теперь и QART.У всех остальных всё на уровне гаражей, и лепки чем-то вроде гипса, по материалам (фото) найденным в интернете. Не считая установок готовых бодикитов, пригнанных из за рубежа, как оригиналов, так и реплик.То есть качество оставляет желать лучшего.Да, конечно, я понимаю, что хорошему тюнеру нужен немалый бюджет, чтоб смело работать. И, наверное, по этой причине их практически и нет.Лично я, не стал бы заниматься тюнингом своего авто, имея дело с местными мастерами. Со всем уважением к ним, а я со многими знаком, мне такая работа не нравится. Возможно, это дело вкуса, и в какой-то мере зависит от самого автомобиля, есть которым подходят видоизменения, есть которым - лучше бы и не начинали, или просто неправильный подбор (бодикит от Лексуса на Ниссане, результат - какашка).Разумное решение, опять же, на мой взгляд, это покупка готовых бодикитов. Если нет денег на оригинал, а стоит он довольно не дешево, можно и качественную реплику купить. Тут была тема, в которой я вешал прайс на таковые в Китае, Гонконге и Тайване. Цитата
PIO-DEDE Опубликовано: 9 марта 2011 Опубликовано: 9 марта 2011 Бодикитами серьезно занимаются Расул (советская), Петя (карамельная фабрика), Намик (баилово). Все делают очень качественно и работают с соврмененными материалами полиэстер, гелькоут. Расул дорого. Петя относительно недорого. Намик фактически занимается спонсорством, так как только начинает и весьма удачно.Те кто работают по старинке с пеной и шпаклевкой никогда не смогут сделать что-то красивое и качественное. Их имена вы знаете. Не буду повторятся. 1 Цитата
MagerramoFF Опубликовано: 9 марта 2011 Опубликовано: 9 марта 2011 Бодикитами серьезно занимаются Расул (советская), Петя (карамельная фабрика), Намик (баилово). Все делают очень качественно и работают с соврмененными материалами полиэстер, гелькоут. Расул дорого. Петя относительно недорого. Намик фактически занимается спонсорством, так как только начинает и весьма удачно.Те кто работают по старинке с пеной и шпаклевкой никогда не смогут сделать что-то красивое и качественное. Их имена вы знаете. Не буду повторятся.Рясул сам не собирает бодикит, Петя и есть его мастер.. Цитата
BrabusML430 Опубликовано: 9 марта 2011 Опубликовано: 9 марта 2011 (изменено) ребята у кого есть номер Намика.интересно самые низкие цены у него? если есть номер то напишите ЛС плиз! благодарен! Изменено 9 марта 2011 пользователем BrabusML430 Цитата
PIO-DEDE Опубликовано: 9 марта 2011 Опубликовано: 9 марта 2011 Рясул сам не собирает бодикит, Петя и есть его мастер.. это называется аутсортинг Череп тоже некоторые работы делает у Расула, хотя тоже отдельно работает. Намик 055-7599966 Цитата
Bus'ka Опубликовано: 10 марта 2011 Опубликовано: 10 марта 2011 Рясул сам не собирает бодикит, Петя и есть его мастер..Кто тебе сказал что Петя его мастер?))) Просто люди идут к Расулу слышат цену в 15.000 юсд потом идут к пете и за 5.000 все делают. Цитата
MagerramoFF Опубликовано: 10 марта 2011 Опубликовано: 10 марта 2011 Кто тебе сказал что Петя его мастер?))) Просто люди идут к Расулу слышат цену в 15.000 юсд потом идут к пете и за 5.000 все делают.Рясул сам соберает бампера? Цитата
Farid Опубликовано: 10 марта 2011 Опубликовано: 10 марта 2011 Насколько я знаю, Рясул с Петей никогда не работал. Его работы подгонял Череп 1 Цитата
ELF Опубликовано: 10 марта 2011 Опубликовано: 10 марта 2011 Еще в гараже рядом с университетом Азербайджан (чуть ниже Трех Корон) занимаются бодикитом, Амиль кажется. У него часто вижу опупенные тачки города. Цитата
Mc-TuRBo Опубликовано: 10 марта 2011 Опубликовано: 10 марта 2011 (изменено) Elvin (universaltuning) hazir paketlerlede ishleyir. ondan elave istediyiniz dizaynda yiga biler. sheherdeki g class hamannlarin choxu, Q7 PPI ICE , bir chox Volkswagen touareg je design-lar onun ishlerinin numunesidir. atele olimpik starin yaxinliginda yerleshir. Изменено 10 марта 2011 пользователем Mc-TuRBo Цитата
BrabusML430 Опубликовано: 10 марта 2011 Опубликовано: 10 марта 2011 bu gün getmişdim Namiqin yanına.Qaqaş həqiqətən də insaf mənbəyidir.qiymətlər ucuz və keyfiyyətli.özü də ki,səliqəli işləyir.bəziləri kimi buferləri poroqları kəsib yalan başdan penanı doldurub zamazkalamır.özü noldan yığır və keyfiyyətli tərkiblərdən istifadə edir.əlimə pul düşsün gedəcəm yanına. Цитата
PIO-DEDE Опубликовано: 10 марта 2011 Опубликовано: 10 марта 2011 Намик порядочный и очень отзывчивый человек, крайне редкое явление в автобизнесе. Несмотря на то что он сам шеф профилактории, в свой кайф как хобби работает руками с очень грамотным подходом. То к чему годами пришли опытные бамперщики, он сразу начал так работать.Брабус, ты видел да все. Севийе. Цитата
BrabusML430 Опубликовано: 10 марта 2011 Опубликовано: 10 марта 2011 Джаным учун севиййе. Очень такой приятный человек. не трипачится никого из других мастеров не обсыпает грязью. и просто любит то что сам творит.очень аккуратный и терпеливый человек который в баблах не нуждается.для него это хобби.он не старается на этом кого то обокрасть.он делает все из качественного и + сам свой инсаф не обманывает! честное слово когда он мне сказал за сколько там галендвагену обвес делал я просто был в шоке- брат одно дело за 5000 ман йахшы 2500- ладно еще ниже за 1000?нете ай брат нет еще ниже потому что он ИнсафесМанкак только будут у меня деньги то примчусь к ниму.да еще Ромка-тебе от него привет! Цитата
Akses Опубликовано: 10 марта 2011 Опубликовано: 10 марта 2011 (изменено) QART TuningАдрес: Н.Нариманова 125Телефон:(012) 510-04-09(055) 211-00-02 Изменено 10 марта 2011 пользователем Akses Цитата
bakutuning Опубликовано: 13 марта 2011 Опубликовано: 13 марта 2011 qardasim kimin yanina getsen aylarca suruneceksen evvelceden xeberin olsun. en yaxsisi internetden ozun al. 1 Цитата
AlexanderMakarov Опубликовано: 22 мая 2011 Опубликовано: 22 мая 2011 Всем добрый день. Замечательная и актуальная тема. Хотел бы у Вас поинтересоваться на счет этого представителя тюнинговых ателье - Universal TuningБлагодарю =) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.