Mersedes-Benz949 Опубликовано: 5 марта 2011 Опубликовано: 5 марта 2011 Устранение любых загрязнений в салоне Вашего автомобиля с выездом : Кожаная или тканевая обивка кресел, обивка потолка, пластиковые детали или напольные коврики а) потолок б) сидения в) покрытие пола г) тканевая обшивка багажника д) обшивка дверей, панель приборов и прочий пластик салона е) чистка стекол (внутри салона)Обработка всех видов поверхностей внутри салона: обработку тканевых, пластиковых и кожаных поверхностей. P/S – Мы нерассматриваем предложения Комплексной химчистки. Если Вам нужно определённо очистить той или иной участок в Автомобиле : Либо -потолок; Либо -двери; Либо - сиденья; Либо - пол; Или – багажник; То просим свзаться с Нами по телефонам : (055) 784 99 00 Цены зависят от степени загрязнения 1
West Опубликовано: 6 марта 2011 Опубликовано: 6 марта 2011 w203 сколько будет стоить? Кожа беж, полная химчистка, салон чише бежевой кожи, которую вы выставили.
Mersedes-Benz949 Опубликовано: 7 марта 2011 Автор Опубликовано: 7 марта 2011 w203 сколько будет стоить? Кожа беж, полная химчистка, салон чише бежевой кожи, которую вы выставили.P/S – Мы нерассматриваем предложения Комплексной химчистки.w203 сколько будет стоить? Кожа беж, полная химчистка, салон чише бежевой кожи, которую вы выставили.Если Вам нужно определённо очистить той или иной участок то пожалуйста
West Опубликовано: 7 марта 2011 Опубликовано: 7 марта 2011 Так не честно, по фоткам очень грамотно всё делаете... Почему не занимаетесь? Будете ли заниматься вообще?
Mersedes-Benz949 Опубликовано: 9 марта 2011 Автор Опубликовано: 9 марта 2011 Так не честно, по фоткам очень грамотно всё делаете... Почему не занимаетесь? Будете ли заниматься вообще? Cпасибо , но для комплексной химчистки нужно определённое место , где мне нужны будут под рукой все необходимые принадлежности и индустриальные аппараты, но Иншалла как найду место обязательно дам знать а так пока могу определённо очистить все необходимые места в автомобиле
Musa Опубликовано: 9 марта 2011 Опубликовано: 9 марта 2011 (изменено) Mersedes-Benz949 на пример 2 передних сидений ЛХ570 ( бежевая кожа ) сколько будет стоит ? не так грязно как на фото Изменено 9 марта 2011 пользователем muStik
Bus'ka Опубликовано: 9 марта 2011 Опубликовано: 9 марта 2011 Т.е я не могу приехать и сдать вам машину на хим чистку?(((
Mersedes-Benz949 Опубликовано: 9 марта 2011 Автор Опубликовано: 9 марта 2011 Т.е я не могу приехать и сдать вам машину на хим чистку?(((уже нет к осжалению так как я сдал помещение, и в скором времени надеюь найти более доступное место
Mersedes-Benz949 Опубликовано: 9 марта 2011 Автор Опубликовано: 9 марта 2011 Mersedes-Benz949 на пример 2 передних сидений ЛХ570 ( бежевая кожа ) сколько будет стоит ? не так грязно как на фото такого плана ?
Mersedes-Benz949 Опубликовано: 9 марта 2011 Автор Опубликовано: 9 марта 2011 Mersedes-Benz949да только передние2 передних сидений - 10 ман
Musa Опубликовано: 9 марта 2011 Опубликовано: 9 марта 2011 Mersedes-Benz949ок и сколько времени это займет?
Mersedes-Benz949 Опубликовано: 9 марта 2011 Автор Опубликовано: 9 марта 2011 Mersedes-Benz949ок и сколько времени это займет?думаю не больше часа 1
Driver502 Опубликовано: 9 марта 2011 Опубликовано: 9 марта 2011 Здравствуйте уважаемый Mersedes-Benz949.Помните меня?Синий Hyundai ix-35,то что пятно на заднем сидении впиталась внутрь кожи.Вы если помните,то у вас ожидалась чёрная краска специально для кожи.В данной момент у вас есть чёрная краска для кожи? :)
Mersedes-Benz949 Опубликовано: 10 марта 2011 Автор Опубликовано: 10 марта 2011 Здравствуйте уважаемый Mersedes-Benz949.Помните меня?Синий Hyundai ix-35,то что пятно на заднем сидении впиталась внутрь кожи.Вы если помните,то у вас ожидалась чёрная краска специально для кожи.В данной момент у вас есть чёрная краска для кожи? здравствуйте Driver502 Я вас помню, конечно же......к сожалению пока не пришло, так как я вам говорил у нас намечается большое добавление новинок автокосметики, будем надеется что они будут среди этихх новинок но вы всё же поинтерисуйтесь у кож. отдельщиков, у них должно быть то что вас интерисует
Roma767 Опубликовано: 23 марта 2011 Опубликовано: 23 марта 2011 Здраствуйте мне на бмв е46 надо обработать точнее покрасить эти детали,можете сделать? если да то цена пожалуста
Mersedes-Benz949 Опубликовано: 23 марта 2011 Автор Опубликовано: 23 марта 2011 Здраствуйте мне на бмв е46 надо обработать точнее покрасить эти детали,можете сделать? если да то цена пожалустадобрый вечер!к сожалению я незанимаюсь покраской
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти