Перейти к содержанию

90-HO-604

miralay

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Chamilion666- дайдай фасон будет постоянный вид вождения-тоесть тихо акуратно и медленно(я к такой езде уже привык).а в первом письме имел ввиду внешность машины-(естественно будет тоже собираться-мюяллим фасон водить не стану-покажу свой вкус на немке)тоесть машина не будет выглядеть дайдайской-будет занижение и много дюймов.а скорость и резвость моментами ооочень нужные вещи.

Səpərəm qardash-uyyyyy kak səpərəm :)

Мой совет Е39, свежий ухоженный Е39, желательно 530. И соберешь его потом по вкусу, 19 альпины, ббс, вариантов много... на вкус и цвет как говорится :)

А вот так по мне должна выглядеть бэха в 39-ом кузове :)

Мой фаворит! Уфффффффф!

post-6666-0-45339000-1334732279_thumb.jp

• Yeri var! 4
Опубликовано:

Мой совет Е39, свежий ухоженный Е39, желательно 530. И соберешь его потом по вкусу, 19 альпины, ббс, вариантов много... на вкус и цвет как говорится :)

Мой фаворит! Уфффффффф!

гящянг саглыгды,амма где он будет на них ездить?

для этого,надо быть морально готовым,заране планировать маршрут,выехать раньше времени

(когда куда нибудь едешь)что бы не спешить,выбирать "формуловские" дороги в Баку

сам альпина бешенных денег стоит(натура),точно также покрышки,ини бах да)

амма вид сообятиня гяляндя,ничего лучше альпины,еще никто не придумывал)))

173872419.jpg

173872430.jpg

• Yeri var! 4
Опубликовано:

Ну ведь красота требует жертв! И дороги с каждым днем все лучше и лучше(яланса). Да и Миралай обещал ехать тихо и по дайдайски)

Кстати есть щас на продаже 19 альпы!

пс1,хорошая бэха изумрудная на альпах

пс2, на е39 онли олд стайл альпс

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Ааа бир бир! Таир мильён дяфя галирсан монтинханая, занг еля ачарлары верим сур лубой вахт бу бир!

икинжиси, 46(3ка) менде олуб, о сенин учун чох балача олажах, биринчи сенин озуве, 2 аиле, короче не вариант. 39 хорошо(5ка) рестайлинг. 7ка да олар бираз фикирлешмей лазымды...Озде 16 аз аларсан онлары.

бир дене суалым вар ) гялян машын не ренг истийердин олсун )

да я тоже думаю Е39 онли. а что касается цвета- обажаю чорный ну или если найду то тёмный тёмный металик.

Ладно Ладно)))39 пусть будет))

Спасибо Руслан-спасибо брат :)

Мой фаворит! Уфффффффф!

красиво обьясняешь-доходчиво-спасибо.Иншаллах поможешь при сборке

для этого,надо быть морально готовым,заране планировать маршрут,выехать раньше времени

(когда куда нибудь едешь)что бы не спешить,выбирать "формуловские" дороги в Баку

Дядя я дорогу найду найду.какникак опыт с занижением небольшой есть и уже есть маршруты.а диски-Уважаю Альпины особенно их нипельную систему,но я больше поклонник натуки ББС-это намой взгляд классика Бэхи

• Yeri var! 2
Опубликовано:

красиво обьясняешь-доходчиво-спасибо.Иншаллах поможешь при сборке

С большим удовольствием!

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Состояние супер , целинкий , прям как у меня был , правда ценасы 350 манат говорит (( , в салафанчике говорит поэтому. Короче послал я его далеко , ашагы да вермир дебил

хорошая цена, Ярбала за 500 даёт

бильдин хансы Тима?Старый,эфирный уста,обесшумщик и все такое

не мне нужен компас,озюдя спустит цену,никуда не денется

да,контакты возьми

050 210-66-48 Тимы номер. на всякий случай.

дядя я конечно понимаю разницу между натурой и фальшем и не старонник Чайны :) недавно была натура компас за 180азн-неуспел. а вот зеркало с НЕМНОГО длинным кронштейном судовольствием куплю. согласен-иногда вижу зеркало с 14сметровым ктонштейном(так называемый узун ушка) явный самопал-такое уродство Немцы не создадут и темболее не установят на свою легенду.

это на базаре сами делают. они ножку от БМВ к зеркалу от Мерса ставят

can brat терпи-атаманом станешь :) Скайп майп незнаю-непользуюсь. eledeki nevar eee burda-salamati oralar ;)

приближается лето! 604 само собой будет расти и процветать,но для всплеска идей хочу превратить его в некаждодневный шедевр-чтоб почеловечески всё разобрать и начать полёт идей с умом. по этому поводу начинаю задумываться о каждодневном варианте.хотелосьбы выслушать ваши советы!

от себя добавлю-вариант ТОЛЬКО немецкое качество.цена средняя до 16000.главное агресивность,резвость и скорость.запчасти,ремонт и капризность не интересует-я умею следить за машиной. естественно будет тоже собираться-мюяллим фасон водить не стану-покажу свой вкус на немке.

скажу посекрету-для меня идеал автопрома это Баварцы.

знаю тебе 39 кузов не нравиться так же как и мне )))), но ради 540 2000-2003 года можно сделать исключение )))

• Yeri var! 3
Опубликовано:

Ямиоглу, я на 20-х альпина катался в 2005-ом году.

С натура дисками никаких проблем не бывает.

По теме...... Таир!

1. Если найдешь не убитый 39-й 540- то сразу бери

2. Е46-ой 330

3, Я б с удовольствием взял бы 38-ой 740.

• Yeri var! 3
Опубликовано:

Amioglu.san gal indi sur gorum.baki xerasima gunundadi

Yaxshi, bunu qoyaq qiraga :)

San menim tekliflerimnan razisan? :)

Опубликовано:

Фуад я неперивариваю 39 кузов в заводском виде а если М элементы присутствуют и обвесы нестандартные то это кайф.

Джавид спасибо за советы брат.3-ку невозьму такак она маловата. насчот 540 согласен если найду живую то возьму недумая-но 540 создан для чапылмаг :) а 3000 мотор всмысле маленький или он геморойный?

А Е38 это не машина а легенда.кстате тоже вариант если гоз найду ;)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Фуад я неперивариваю 39 кузов в заводском виде а если М элементы присутствуют и обвесы нестандартные то это кайф.

Джавид спасибо за советы брат.3-ку невозьму такак она маловата. насчот 540 согласен если найду живую то возьму недумая-но 540 создан для чапылмаг :) а 3000 мотор всмысле маленький или он геморойный?

А Е38 это не машина а легенда.кстате тоже вариант если гоз найду ;)

Как раз таки 3.0 для Е39-это идеальный мотор. Он достаточно быстрый. :)

Если не торопишься, постарайся пробить из Японии или с Европы.

В Баку не думаю, что хороший 38 или 39 есть.

Если даже есть, то никто не согласится продавать :)

• Yeri var! 3
Опубликовано:

За 16-17 можно взять хороший 525 рестайлинг с Японии ;)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

спасибо ребята за советы-нуждаюсь.что касается рестайлинга-я сам хочу посвоему собирать.планирую летом взять на свою днюху.думаю в Баку найду что нужно.полюбому перед покупкой все варианты будем обсуждать Здесь.

Рикко спасибо брат-на след неделе встретимся Иншаллах

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Кстати есть щас на продаже 19 альпы!

имеешь в виду,что диски есть на продаже?

натура?

все натура диски альпина,в городе одной "шайке" принадлежат,так сказать манаполия)))

050 210-66-48 Тимы номер. на всякий случай.

бирдянясян!

помню что аввяли 210,дальше забыл)

• Yeri var! 2
Опубликовано:

имеешь в виду,что диски есть на продаже?

натура?

все натура диски альпина,в городе одной "шайке" принадлежат,так сказать манаполия)))

ага есть, 19 альпы, непомню помоему натура, на автошопе видел, хотя цена была сомнительной, 350азн.

насчет монополии не слыхал, но помню что, когда искал я так и не смог найти натура альпы...

я и сейчас купил бы их, даже одно колесо, просто, поставил бы на сервант, красотаа! :rolleyes:

Опубликовано:

ага есть, 19 альпы, непомню помоему натура, на автошопе видел, хотя цена была сомнительной, 350азн.

насчет монополии не слыхал, но помню что, когда искал я так и не смог найти натура альпы...

эхх ты,как ты мог принять всерьез,это объявление?

по твоему может быть натура за эту цену?)

даже фотки не его,а диски страшная гийдирмя

оки галды не можешь найти,причина опять же монополия))))

один из этого "клана" продает,хошь?

цена на мнооого больше чем 350м,озюдя найи вар натура(21-е)

Опубликовано:

эхх ты,как ты мог принять всерьез,это объявление?

по твоему может быть натура за эту цену?)

даже фотки не его,а диски страшная гийдирмя

оки галды не можешь найти,причина опять же монополия))))

один из этого "клана" продает,хошь?

цена на мнооого больше чем 350м,озюдя найи вар натура(21-е)

ну я мимолетно смотрел)) оригинал ессесно дорогогогоой!

знаю я этот клан, 2 куска просят за них)

• Yeri var! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...