Перейти к содержанию

90-HO-604

miralay

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

дядя я конечно понимаю разницу между натурой и фальшем и не старонник Чайны :) недавно была натура компас за 180азн-неуспел. а вот зеркало с НЕМНОГО длинным кронштейном судовольствием куплю. согласен-иногда вижу зеркало с 14сметровым ктонштейном(так называемый узун ушка) явный самопал-такое уродство Немцы не создадут и темболее не установят на свою легенду.

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Allah elemesin ay Elchin-men hallanmamisham ay brat-bu nedir? :) men Dogma stilimizden danishiram qardashim.esl Baki Stilinnen.

Bilirəm ki belə şeyə gedən deyilsən. Prosto istədim səhər-səhər nastroyeniyanı qaldırım...

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Apollonnan yaman ilishirsuz haaa.oda menim reaksiyami yoxlayir,sende burdan mirt tutursan.ne meseledir ay brat? ;)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Tahir, Mercury kompas mən belə başa düşdüm ki, geydirmə yox, sadəcə alternativdir.

Bir yerə yığışanda skype vasitəsilə məni də söhbətə qoşun da. Viber varsa, o da gedər.

Ala Stokqolmda bir təhər oluram bütün günü evdə. :(

• Yeri var! 1
Опубликовано:

can brat терпи-атаманом станешь :) Скайп майп незнаю-непользуюсь. eledeki nevar eee burda-salamati oralar ;)

приближается лето! 604 само собой будет расти и процветать,но для всплеска идей хочу превратить его в некаждодневный шедевр-чтоб почеловечески всё разобрать и начать полёт идей с умом. по этому поводу начинаю задумываться о каждодневном варианте.хотелосьбы выслушать ваши советы!

от себя добавлю-вариант ТОЛЬКО немецкое качество.цена средняя до 16000.главное агресивность,резвость и скорость.запчасти,ремонт и капризность не интересует-я умею следить за машиной. естественно будет тоже собираться-мюяллим фасон водить не стану-покажу свой вкус на немке.

скажу посекрету-для меня идеал автопрома это Баварцы.

Опубликовано: (изменено)

can brat терпи-атаманом станешь :) Скайп майп незнаю-непользуюсь. eledeki nevar eee burda-salamati oralar ;)

Evdən başqa heç yerə çıxmıram. Evdə o qədər otururam ki, gecə narahat yatıram. Tallində belə deyil. Bura isə hələ tam adoptasiya olmamışam. :(

Daha denən BMW istəyirəm də. Mən də Audi A4 B6 3.0 təklif etməyi düşünürdüm.

Изменено пользователем Avtomaniya
  • Yeri var! 1

приближается лето! 604 само собой будет расти и процветать,но для всплеска идей хочу превратить его в некаждодневный шедевр-чтоб почеловечески всё разобрать и начать полёт идей с умом. по этому поводу начинаю задумываться о каждодневном варианте.хотелосьбы выслушать ваши советы!

от себя добавлю-вариант ТОЛЬКО немецкое качество.цена средняя до 16000.главное агресивность,резвость и скорость.запчасти,ремонт и капризность не интересует-я умею следить за машиной. естественно будет тоже собираться-мюяллим фасон водить не стану-покажу свой вкус на немке.

мой тебе совет, только джип или не низкую машину и объязательно 4х4!

Изменено пользователем saymon7777
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

aaa san kishi adamsan

• Yeri var! 2

У меня давно уже интерес умер к семерке, поэтому его стал редко водить, да и следить за нею тоже почти перестал)

Семерка не стоит таких вложений)

А RR - тюнингованный в Qart - за 26 000 азн , с полоской матового винила и крашенными бамперами ........ Стоит ?

Изменено пользователем ROADMASTER
Опубликовано:

А RR - тюнингованный в Qart - за 26 000 азн , с полоской матового винила и крашенными бамперами ........ Стоит ?

сорушмаг айиб олмасун,рр неди?

Опубликовано:

.главное агресивность,резвость и скорость.

ты сам описал Бмв,ибо такое только у Бмв и Порш

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Саймон 4х4 не моё пока.я для домашних хочу низкую резвую машинку.

Сулейман я просто водил много марок и только от БМВ я кайф поймал.темболее не дорого ведь можно найти-сейчас ведь не начало 90-ых когда пальцем показывали на ино.

Скорее всего Баварцев выбиру-но какой класс-3,5,7 пока незнаю.3-ка маленькая,5-ка нормально и 7-ка.надо думать а точнее советоваться с Бумероводами(толковыми Бумероводами)

Будем искать :)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Сулейман я просто водил много марок и только от БМВ я кайф поймал.темболее не дорого ведь можно найти-сейчас ведь не начало 90-ых когда пальцем показывали на ино.

Скорее всего Баварцев выбиру-но какой класс-3,5,7 пока незнаю.3-ка маленькая,5-ка нормально и 7-ка.надо думать а точнее советоваться с Бумероводами(толковыми Бумероводами)

BMW - одна из машин , содясь в которую тебе кажется что ты водил её всю жизнь .............

на эту сумму Ты сможешь взять нормальную 3 - Мку .

Опубликовано:

неее бро я не шумахер нафига мне Мка. нормальный средний мотор нужен и всё-я уже дайдай фасон буду её водить :)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

неее бро я не шумахер нафига мне Мка. нормальный средний мотор нужен и всё-я уже дайдай фасон буду её водить :)

так что же тебе посоветовать дружищще!? :)

• Yeri var! 2
Опубликовано:

беху тоже можно взять 4wd

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Chamilion666- дайдай фасон будет постоянный вид вождения-тоесть тихо акуратно и медленно(я к такой езде уже привык).а в первом письме имел ввиду внешность машины-(естественно будет тоже собираться-мюяллим фасон водить не стану-покажу свой вкус на немке)тоесть машина не будет выглядеть дайдайской-будет занижение и много дюймов.а скорость и резвость моментами ооочень нужные вещи.

беху тоже можно взять 4wd

Səpərəm qardash-uyyyyy kak səpərəm :)

• Yeri var! 3
Опубликовано:

Таир!Только БМВ!Только e46 (сам мечтаю о ней,поэтому и советую)

Только 2.5/2.8/3.0

Я хз какой из них менее капризный

Но нужно чтобы она ехала:)!!!

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Ааа бир бир! Таир мильён дяфя галирсан монтинханая, занг еля ачарлары верим сур лубой вахт бу бир!

икинжиси, 46(3ка) менде олуб, о сенин учун чох балача олажах, биринчи сенин озуве, 2 аиле, короче не вариант. 39 хорошо(5ка) рестайлинг. 7ка да олар бираз фикирлешмей лазымды...Озде 16 аз аларсан онлары.

бир дене суалым вар ) гялян машын не ренг истийердин олсун )

• Yeri var! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...