miralay Опубликовано: 17 апреля 2012 Автор Опубликовано: 17 апреля 2012 дядя я конечно понимаю разницу между натурой и фальшем и не старонник Чайны недавно была натура компас за 180азн-неуспел. а вот зеркало с НЕМНОГО длинным кронштейном судовольствием куплю. согласен-иногда вижу зеркало с 14сметровым ктонштейном(так называемый узун ушка) явный самопал-такое уродство Немцы не создадут и темболее не установят на свою легенду. 2
AlekperoFF Опубликовано: 17 апреля 2012 Опубликовано: 17 апреля 2012 Allah elemesin ay Elchin-men hallanmamisham ay brat-bu nedir? men Dogma stilimizden danishiram qardashim.esl Baki Stilinnen. Bilirəm ki belə şeyə gedən deyilsən. Prosto istədim səhər-səhər nastroyeniyanı qaldırım... 1
miralay Опубликовано: 17 апреля 2012 Автор Опубликовано: 17 апреля 2012 Apollonnan yaman ilishirsuz haaa.oda menim reaksiyami yoxlayir,sende burdan mirt tutursan.ne meseledir ay brat? 1
Wa1do Опубликовано: 17 апреля 2012 Опубликовано: 17 апреля 2012 Tahir, Mercury kompas mən belə başa düşdüm ki, geydirmə yox, sadəcə alternativdir. Bir yerə yığışanda skype vasitəsilə məni də söhbətə qoşun da. Viber varsa, o da gedər. Ala Stokqolmda bir təhər oluram bütün günü evdə. 1
miralay Опубликовано: 17 апреля 2012 Автор Опубликовано: 17 апреля 2012 can brat терпи-атаманом станешь Скайп майп незнаю-непользуюсь. eledeki nevar eee burda-salamati oralar приближается лето! 604 само собой будет расти и процветать,но для всплеска идей хочу превратить его в некаждодневный шедевр-чтоб почеловечески всё разобрать и начать полёт идей с умом. по этому поводу начинаю задумываться о каждодневном варианте.хотелосьбы выслушать ваши советы! от себя добавлю-вариант ТОЛЬКО немецкое качество.цена средняя до 16000.главное агресивность,резвость и скорость.запчасти,ремонт и капризность не интересует-я умею следить за машиной. естественно будет тоже собираться-мюяллим фасон водить не стану-покажу свой вкус на немке. скажу посекрету-для меня идеал автопрома это Баварцы.
Wa1do Опубликовано: 17 апреля 2012 Опубликовано: 17 апреля 2012 (изменено) can brat терпи-атаманом станешь Скайп майп незнаю-непользуюсь. eledeki nevar eee burda-salamati oralar скажу посекрету-для меня идеал автопрома это Баварцы. Evdən başqa heç yerə çıxmıram. Evdə o qədər otururam ki, gecə narahat yatıram. Tallində belə deyil. Bura isə hələ tam adoptasiya olmamışam. Daha denən BMW istəyirəm də. Mən də Audi A4 B6 3.0 təklif etməyi düşünürdüm. Изменено 17 апреля 2012 пользователем Avtomaniya 1
saymon7777 Опубликовано: 17 апреля 2012 Опубликовано: 17 апреля 2012 (изменено) приближается лето! 604 само собой будет расти и процветать,но для всплеска идей хочу превратить его в некаждодневный шедевр-чтоб почеловечески всё разобрать и начать полёт идей с умом. по этому поводу начинаю задумываться о каждодневном варианте.хотелосьбы выслушать ваши советы!от себя добавлю-вариант ТОЛЬКО немецкое качество.цена средняя до 16000.главное агресивность,резвость и скорость.запчасти,ремонт и капризность не интересует-я умею следить за машиной. естественно будет тоже собираться-мюяллим фасон водить не стану-покажу свой вкус на немке.скажу посекрету-для меня идеал автопрома это Баварцы.мой тебе совет, только джип или не низкую машину и объязательно 4х4! Изменено 17 апреля 2012 пользователем saymon7777 1
AVTOSUREN Опубликовано: 17 апреля 2012 Опубликовано: 17 апреля 2012 can brat терпи-атаманом станешь Скайп майп незнаю-непользуюсь. eledeki nevar eee burda-salamati oralar приближается лето! 604 само собой будет расти и процветать,но для всплеска идей хочу превратить его в некаждодневный шедевр-чтоб почеловечески всё разобрать и начать полёт идей с умом. по этому поводу начинаю задумываться о каждодневном варианте.хотелосьбы выслушать ваши советы! от себя добавлю-вариант ТОЛЬКО немецкое качество.цена средняя до 16000.главное агресивность,резвость и скорость.запчасти,ремонт и капризность не интересует-я умею следить за машиной. естественно будет тоже собираться-мюяллим фасон водить не стану-покажу свой вкус на немке. скажу посекрету-для меня идеал автопрома это Баварцы. aaa san kishi adamsan 2
ROADMASTER Опубликовано: 17 апреля 2012 Опубликовано: 17 апреля 2012 (изменено) У меня давно уже интерес умер к семерке, поэтому его стал редко водить, да и следить за нею тоже почти перестал)Семерка не стоит таких вложений)А RR - тюнингованный в Qart - за 26 000 азн , с полоской матового винила и крашенными бамперами ........ Стоит ? Изменено 17 апреля 2012 пользователем ROADMASTER
seiko95 Опубликовано: 17 апреля 2012 Опубликовано: 17 апреля 2012 А RR - тюнингованный в Qart - за 26 000 азн , с полоской матового винила и крашенными бамперами ........ Стоит ?сорушмаг айиб олмасун,рр неди?
Wa1do Опубликовано: 17 апреля 2012 Опубликовано: 17 апреля 2012 сорушмаг айиб олмасун,рр неди?Range Rover 1
Apollon Опубликовано: 17 апреля 2012 Опубликовано: 17 апреля 2012 .главное агресивность,резвость и скорость.ты сам описал Бмв,ибо такое только у Бмв и Порш 2
miralay Опубликовано: 18 апреля 2012 Автор Опубликовано: 18 апреля 2012 Саймон 4х4 не моё пока.я для домашних хочу низкую резвую машинку. Сулейман я просто водил много марок и только от БМВ я кайф поймал.темболее не дорого ведь можно найти-сейчас ведь не начало 90-ых когда пальцем показывали на ино. Скорее всего Баварцев выбиру-но какой класс-3,5,7 пока незнаю.3-ка маленькая,5-ка нормально и 7-ка.надо думать а точнее советоваться с Бумероводами(толковыми Бумероводами) Будем искать 1
ROADMASTER Опубликовано: 18 апреля 2012 Опубликовано: 18 апреля 2012 Саймон 4х4 не моё пока.я для домашних хочу низкую резвую машинку. Сулейман я просто водил много марок и только от БМВ я кайф поймал.темболее не дорого ведь можно найти-сейчас ведь не начало 90-ых когда пальцем показывали на ино. Скорее всего Баварцев выбиру-но какой класс-3,5,7 пока незнаю.3-ка маленькая,5-ка нормально и 7-ка.надо думать а точнее советоваться с Бумероводами(толковыми Бумероводами) Будем искать BMW - одна из машин , содясь в которую тебе кажется что ты водил её всю жизнь ............. на эту сумму Ты сможешь взять нормальную 3 - Мку .
miralay Опубликовано: 18 апреля 2012 Автор Опубликовано: 18 апреля 2012 неее бро я не шумахер нафига мне Мка. нормальный средний мотор нужен и всё-я уже дайдай фасон буду её водить 1
Chamilion Опубликовано: 18 апреля 2012 Опубликовано: 18 апреля 2012 неее бро я не шумахер нафига мне Мка. нормальный средний мотор нужен и всё-я уже дайдай фасон буду её водить can brat терпи-атаманом станешь Скайп майп незнаю-непользуюсь. eledeki nevar eee burda-salamati oralar приближается лето! 604 само собой будет расти и процветать,но для всплеска идей хочу превратить его в некаждодневный шедевр-чтоб почеловечески всё разобрать и начать полёт идей с умом. по этому поводу начинаю задумываться о каждодневном варианте.хотелосьбы выслушать ваши советы! от себя добавлю-вариант ТОЛЬКО немецкое качество.цена средняя до 16000.главное агресивность,резвость и скорость.запчасти,ремонт и капризность не интересует-я умею следить за машиной. естественно будет тоже собираться-мюяллим фасон водить не стану-покажу свой вкус на немке. скажу посекрету-для меня идеал автопрома это Баварцы. так что же тебе посоветовать дружищще!? 2
saymon7777 Опубликовано: 18 апреля 2012 Опубликовано: 18 апреля 2012 Саймон 4х4 не моё пока.я для домашних хочу низкую резвую машинку. Сулейман я просто водил много марок и только от БМВ я кайф поймал.темболее не дорого ведь можно найти-сейчас ведь не начало 90-ых когда пальцем показывали на ино. Скорее всего Баварцев выбиру-но какой класс-3,5,7 пока незнаю.3-ка маленькая,5-ка нормально и 7-ка.надо думать а точнее советоваться с Бумероводами(толковыми Бумероводами) Будем искать беху тоже можно взять 4wd 1
miralay Опубликовано: 18 апреля 2012 Автор Опубликовано: 18 апреля 2012 Chamilion666- дайдай фасон будет постоянный вид вождения-тоесть тихо акуратно и медленно(я к такой езде уже привык).а в первом письме имел ввиду внешность машины-(естественно будет тоже собираться-мюяллим фасон водить не стану-покажу свой вкус на немке)тоесть машина не будет выглядеть дайдайской-будет занижение и много дюймов.а скорость и резвость моментами ооочень нужные вещи. беху тоже можно взять 4wd Səpərəm qardash-uyyyyy kak səpərəm 3
PcTec Опубликовано: 18 апреля 2012 Опубликовано: 18 апреля 2012 Таир!Только БМВ!Только e46 (сам мечтаю о ней,поэтому и советую) Только 2.5/2.8/3.0 Я хз какой из них менее капризный Но нужно чтобы она ехала!!! 1
AVTOSUREN Опубликовано: 18 апреля 2012 Опубликовано: 18 апреля 2012 Ааа бир бир! Таир мильён дяфя галирсан монтинханая, занг еля ачарлары верим сур лубой вахт бу бир! икинжиси, 46(3ка) менде олуб, о сенин учун чох балача олажах, биринчи сенин озуве, 2 аиле, короче не вариант. 39 хорошо(5ка) рестайлинг. 7ка да олар бираз фикирлешмей лазымды...Озде 16 аз аларсан онлары.бир дене суалым вар ) гялян машын не ренг истийердин олсун ) 1
Рекомендуемые сообщения