Wa1do Опубликовано: 5 августа 2011 Опубликовано: 5 августа 2011 эти диски одни из первых,которые влились в нашу моду так скажем,после шерифов,они появились,ель арасында называются лас-вегас сверловка по стоку,даже шайбу не надо ставить,производство GMS Las-Vegas söhbətini eşitmişəm. Old School olduğunu bilirəm. 12-BA-012. Sheriff hansı disklərdir? Sadəcə günümüzə sağ-salamat çatanları var, ya yox, onu bilmək istəyirdim. CMS indi bu modeli istehsal etmir deyəsən.
Apollon Опубликовано: 5 августа 2011 Опубликовано: 5 августа 2011 Sheriff' in bir yazisi var idi ortasinda - X1iki variantda olurdu,с полосками,и беза назывались они так,потому что были похожи на шерифский значокнайти лас-вегас трудно,но можнода,они давно не выпускаются 2
Wa1do Опубликовано: 5 августа 2011 Опубликовано: 5 августа 2011 Sheriff' in bir yazisi var idi ortasinda - X1 iki variantda olurdu,с полосками,и без а назывались они так,потому что были похожи на шерифский значок найти лас-вегас трудно,но можно да,они давно не выпускаются Deyəsən mən Sheriff disklərini görməmişəm.
murad23 Опубликовано: 5 августа 2011 Опубликовано: 5 августа 2011 Miralay ne oldu black edition?) побыстрее хочется увидеть ))
Apollon Опубликовано: 5 августа 2011 Опубликовано: 5 августа 2011 Deyəsən mən Sheriff disklərini görməmişəm. и это вполне нормально они были в реализации в конце 80-х по ходу одни из самых первых дисков в Аз-не,год где то 1984 - 86 у меня во дворе,сын республиканского Гаи,Аз.ССР ездил на таких озюдя они стояли на темно-синей семерке,тогда она считалось машиной из другой галактики 1
Wa1do Опубликовано: 5 августа 2011 Опубликовано: 5 августа 2011 и это вполне нормально они были в реализации в конце 80-х по ходу одни из самых первых дисков в Аз-не,год где то 1984 - 86 у меня во дворе,сын республиканского Гаи,Аз.ССР ездил на таких озюдя они стояли на темно-синей семерке,тогда она считалось машиной из другой галактики Şəkildəki disklər oxşayır. CMS 609
Apollon Опубликовано: 5 августа 2011 Опубликовано: 5 августа 2011 амма о дейил,онларын ортасында бир эмблема вар идиода гырмызы рянгдя эс хярифи,мялум олмаян истесалчынын эмблеми))Тахир,сорри за мусор) 1
miralay Опубликовано: 6 августа 2011 Автор Опубликовано: 6 августа 2011 Тахир,сорри за мусор) хошду-интересная инфо от вас исходит.насчот дисков я не против этой старой школы-причом если эти диски ещё в Йокохаму одеть-то я думаю супер штучка будет.но вопрос в том где их сейчас достать?судовольствием отреставрирую и напялю на машину.Miralay ne oldu black edition?) побыстрее хочется увидеть ))Брат планы еревернулись а машина временно на 2-ой план ушла.времени нет пока.но если сказал то сделаю-не сомневайся. 2
Ricco Опубликовано: 6 августа 2011 Опубликовано: 6 августа 2011 (изменено) Вот тебе чтобы подробнее все понелhttp://www.auto-legi...vka_diskov.htmlА так у завод дисков стоят 5j13 PCD 4/98 ET29 dia 58.6 Изменено 6 августа 2011 пользователем Ricco 1
Apollon Опубликовано: 6 августа 2011 Опубликовано: 6 августа 2011 хошду-интересная инфо от вас исходит.насчот дисков я не против этой старой школы-причом если эти диски ещё в Йокохаму одеть-то я думаю супер штучка будет.но вопрос в том где их сейчас достать?судовольствием отреставрирую и напялю на машину.именно с раскладом йоко+лас вегас,имел в видуо уже мянникди 2
Wa1do Опубликовано: 6 августа 2011 Опубликовано: 6 августа 2011 именно с раскладом йоко+лас вегас,имел в виду о уже мянникди Maraqlıdır! Yeniliyi gözləyək də, onda. 1
miralay Опубликовано: 7 августа 2011 Автор Опубликовано: 7 августа 2011 (изменено) Вот тебе чтобы подробнее все понелhttp://www.auto-legi...vka_diskov.htmlА так у завод дисков стоят 5j13 PCD 4/98 ET29 dia 58.6спасибо брательнек.посмотрю что на них написано.Apollon- где найти такие диски?elsan-chox saol qardashim.Allah razi olsunAvtomaniya-mencede maraqli olar.prosto tapmaq mumkundur mi? Изменено 7 августа 2011 пользователем miralay
Wa1do Опубликовано: 7 августа 2011 Опубликовано: 7 августа 2011 Avtomaniya-mencede maraqli olar.prosto tapmaq mumkundur mi? Mənim anladığım Apollon köməklik edəcək. Yazıb o mənnikdi. 1
Apollon Опубликовано: 7 августа 2011 Опубликовано: 7 августа 2011 нет ребята,диск не новый,но приличныйкак будет возможность,скажи мне,передадут диски тебе 2
DoGGeR`Z Опубликовано: 7 августа 2011 Опубликовано: 7 августа 2011 (изменено) и это вполне нормальноони были в реализации в конце 80-хпо ходу одни из самых первых дисков в Аз-не,год где то 1984 - 86у меня во дворе,сын республиканского Гаи,Аз.ССР ездил на такихозюдя они стояли на темно-синей семерке,тогда она считалось машиной из другой галактикиЭТО ВИЛС! ! Внимание!Запрещено написание заглавными буквами.+10% Изменено 7 августа 2011 пользователем Anar 1
Wa1do Опубликовано: 7 августа 2011 Опубликовано: 7 августа 2011 Bəyənirsən? İkisi də Fiat sükanıdır. 5
saymon7777 Опубликовано: 8 августа 2011 Опубликовано: 8 августа 2011 (изменено) тот что деревянный классный,а первому он тоже классный , но нужна реставрация Изменено 8 августа 2011 пользователем saymon7777
Wa1do Опубликовано: 8 августа 2011 Опубликовано: 8 августа 2011 тот что деревянный классный,а первому он тоже классный , но нужна реставрация Хочешь? Могу отправить.
DoGGeR`Z Опубликовано: 8 августа 2011 Опубликовано: 8 августа 2011 ЭТО ВИЛС! ! Внимание!Запрещено написание заглавными буквами.+10%Это ВИЛС! всего 2 буквы, а модер суппер
Рекомендуемые сообщения