miralay Опубликовано: 27 июля 2011 Автор Опубликовано: 27 июля 2011 еслибы субаем был то вообще аквариум водил бы. и наверно машину совсем по=другому собралбы. Subaychiliq-bir s..un,bir bogazun море поколено 3
V-zeer Опубликовано: 27 июля 2011 Опубликовано: 27 июля 2011 Fuad Muradov-незнаю даже-если у дяди Фариза найдётся на 604 время то конечно нацеплю-хотя если честно я За новый дизайн EWS.а эта Исмаиллинская фотка бомба получилась-красавчег брат Наклейка сянин эщщяйюн, подъезжай ко мне, приклеим. Круг аквариум +1. Все эти плёнки, хамелеоны - уже банально. 3
miralay Опубликовано: 27 июля 2011 Автор Опубликовано: 27 июля 2011 Наклейка сянин эщщяйюн, подъезжай ко мне, приклеим. Круг аквариум +1. Все эти плёнки, хамелеоны - уже банально. вот это ответ настоящего Эфирщика.давай в субботу созвонимся если будет время скажешь подъеду наклеим аквариум судовольствием но с семьёй невозможно 2
Apollon Опубликовано: 27 июля 2011 Опубликовано: 27 июля 2011 Наклейка сянин эщщяйюн, подъезжай ко мне, приклеим. Круг аквариум +1. Все эти плёнки, хамелеоны - уже банально. недаром ты гага 3
saymon7777 Опубликовано: 27 июля 2011 Опубликовано: 27 июля 2011 Наклейка сянин эщщяйюн, подъезжай ко мне, приклеим. Круг аквариум +1. Все эти плёнки, хамелеоны - уже банально. и что теперь,снимать мне хамелеон с 07?
V-zeer Опубликовано: 27 июля 2011 Опубликовано: 27 июля 2011 и что теперь,снимать мне хамелеон с 07? Зачем же. Если тебе нравится, пусть остаются хамелеоны. Твоя машина, главное чтобы тебе нравилось. 2
miralay Опубликовано: 28 июля 2011 Автор Опубликовано: 28 июля 2011 (изменено) и что теперь,снимать мне хамелеон с 07? помоему самый подходящий цвет машины для хамелиона это твой цвет.какразтоки тебе его снимать не надо-так Суппа уезжаю поработе и заодно на фотосессию на Маяк. постараемся сделать удачный фотосет дозавтра Изменено 28 июля 2011 пользователем miralay 2
saymon7777 Опубликовано: 28 июля 2011 Опубликовано: 28 июля 2011 Зачем же. Если тебе нравится, пусть остаются хамелеоны. Твоя машина, главное чтобы тебе нравилось. кроме того что нравится очень удобно в солнечную погоду помоему самый подходящий цвет машины для хамелиона это твой цвет.какразтоки тебе его снимать не надо-так Суппа уезжаю поработе и заодно на фотосессию на Маяк. постараемся сделать удачный фотосет дозавтра наверно ты прав!постарайтесь! 1
miralay Опубликовано: 1 августа 2011 Автор Опубликовано: 1 августа 2011 На фотках вижу черный буфер,чем обклеял? на буферах наклеян чорный фактурный винил (аля карбон) 1
Wa1do Опубликовано: 1 августа 2011 Опубликовано: 1 августа 2011 (изменено) Tahir, avqust ayının biridir eee. Изменено 1 августа 2011 пользователем Avtomaniya
miralay Опубликовано: 2 августа 2011 Автор Опубликовано: 2 августа 2011 Tahir, avqust ayının biridir eee. bilirem gardashim-inanmarsanki bash qashimaga vaxtim yoxdur.mennen chixmayan sheydir-mashini evvelki kimi 7gun yumuram-heftede uzagi 2 defe-vaxtim yoxdur.ish profilimi deyishirem ona gore yaman nagruzkada paxatdiyiram.vaxt olan kimi-mashinnan meshgul olacam
Wa1do Опубликовано: 2 августа 2011 Опубликовано: 2 августа 2011 (изменено) bilirem gardashim-inanmarsanki bash qashimaga vaxtim yoxdur.mennen chixmayan sheydir-mashini evvelki kimi 7gun yumuram-heftede uzagi 2 defe-vaxtim yoxdur.ish profilimi deyishirem ona gore yaman nagruzkada paxatdiyiram.vaxt olan kimi-mashinnan meshgul olacam Allah işivi avand etsin. Səni başa düşürəm. İş çox olanda maşınla məşğul olmağa vaxt olmur. Изменено 2 августа 2011 пользователем Avtomaniya 1
saymon7777 Опубликовано: 2 августа 2011 Опубликовано: 2 августа 2011 Таир, вы в субботу собрались? нет!
Apollon Опубликовано: 5 августа 2011 Опубликовано: 5 августа 2011 Приветсвую! может на такие диски перейдешь? на черной хорошо смотрелся бы,хям дя сам знаешь да,школады) 3
Wa1do Опубликовано: 5 августа 2011 Опубликовано: 5 августа 2011 Приветсвую!может на такие диски перейдешь?на черной хорошо смотрелся бы,хям дя сам знаешь да,школады)Apollon, belə disklər indi mövcuddur?BMW-dən, ya da Opel-dən var bizdə.
Apollon Опубликовано: 5 августа 2011 Опубликовано: 5 августа 2011 эти диски одни из первых,которые влились в нашу модутак скажем,после шерифов,они появились,ель арасында называются лас-вегассверловка по стоку,даже шайбу не надо ставить,производство GMS 1
Рекомендуемые сообщения