Перейти к содержанию

90-HO-604

miralay

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

Ne var ne yox? cayimiz nooldu ? )

Brat sesun gelsin :( delovoy oluf-getmisen :) Chay icheceyik-prosto biraz basabasdu-qoy biraz bosh vaxt yaradim-mutleg oturaceyik rodnoy

вопрос знатокам: сколько приблизительно может стоить номер 10-..-016 ? ответы если не сложно сбрасывайте в личку

Изменено пользователем miralay
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

Brat sesun gelsin :lol: delovoy oluf-getmisen :) Chay icheceyik-prosto biraz basabasdu-qoy biraz bosh vaxt yaradim-mutleg oturaceyik rodnoy

Delovoy deyende, bashim garishib. Senin "dostlarin" menim mAzgimi day ................, shlangi yigishdirdim , indi geldi dedi ki orda kond goymag olmiyacag, gul agzimi ele acdim ki , sonra dedi ki sen canim goy acilish olsun biz gedek sonra ne isteyirsen ele.

insh allah gorusherik

• Yeri var! 1
Опубликовано:

narahat olma-esas achilishdir-achilishdan sora lap mariana corablari da balkonnan asarsan :)

• Yeri var! 3

yaman sakitchilikdir :) mense istiden boguluram Qaranin ichinde

kstate shusheleri deyishdim-arxa shushe xamelion basdim-kohneden nakleykani qopartdim - qaldim EWS-siz

post-11445-0-00279100-1311594468_thumb.j

• Yeri var! 6
Опубликовано:

Бирдяня партлайыш элядя, сяндя бу зо алыныр, скоро август)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Назим братуха совсем мало осталось.уже буфера чорные,Мельберы через пару дней готовы будут,стёкла поменял фары и перед и зад уже готовы-осталось поменять и ручки на дверях.то что хотел получается-но яман проблемы будут водить такое :lol: но обещал Блэк значит сделаю Блэк :)

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Назим братуха совсем мало осталось.уже буфера чорные,Мельберы через пару дней готовы будут,стёкла поменял фары и перед и зад уже готовы-осталось поменять и ручки на дверях.то что хотел получается-но яман проблемы будут водить такое :lol: но обещал Блэк значит сделаю Блэк :)

Положи 60-70 манат в подлокотник,на каждый день)Но будет конкретно зло.Передние фары будут черные?

• Yeri var! 1
Опубликовано:

096-:) а ты опыт имеешь. уже в таком виде цепляют-представляю что будет когда всё закончу.фары и передние и задние(за исключением заднего света) покрыл чорнын лаком на силиконовой основе-можно как плёнку снять,без растворителей и шкурок.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

096-:) а ты опыт имеешь. уже в таком виде цепляют-представляю что будет когда всё закончу.фары и передние и задние(за исключением заднего света) покрыл чорнын лаком на силиконовой основе-можно как плёнку снять,без растворителей и шкурок.

На перед просто купи накладки,так легче снять их.А на зад у меня было конкретно гроб краской))ручки не поставил,все говорят ломаются.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

накладки есть ребята с Махачкалы привезли-но мне чтото не подуше-видел уже на базаре на одной 7-ке-слишком грубо смотрится.я хотел кресты в фары и сам поворотник за стеклом чорным сделать-но с крестами проблема вышла изза угла наклона фары при креплении на кузов-короче над крестами нужно разрабатывать помимо шаблона ещё и угол наклона всего креста-это история-столько свободного времени нет.

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Насчет черного покрытия,которых снимается,мне стало интересно.Ты где живешь?Вечерком встретились бы,посмотрели

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Гящянг, Таир :lol:

Ты главное скажи, когда обмываем?) :)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

kstate shusheleri deyishdim-arxa shushe xamelion basdim-kohneden nakleykani qopartdim - qaldim EWS-siz

Şəkilə kontrastı verən adam çox verib. :lol:

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Сзади уже без пленки?

• Yeri var! 1
Опубликовано:

096-брат я на Папанино живу-потерпи ещё немного когда установлю на борт всё сразу посмотришь-ато так не интересно и на машине смотрится лудше чем на руках :( да уже без плёнки зад-ночью назад подать сложно было а сейчас всё видно.

Anar-обмоем обязательно брат просто немного с работой натяг-как всегда прыгаю выше головы а потом расруливаю всё-одним словом уже зае..ся

Avtomaniya-Rauf gagam duzelerrr-bu shekili ofisden chekmishik-elebele siqareti cheke cheke.bu yaxinlarda Inshallah Fuad Muradova gessheng bir fotoaparat getirecekler-onda uje shekillerin seviyyesi tamam bashga olacaq :(

• Yeri var! 4
Опубликовано:

096-брат я на Папанино живу-потерпи ещё немного когда установлю на борт всё сразу посмотришь-ато так не интересно и на машине смотрится лудше чем на руках :( да уже без плёнки зад-ночью назад подать сложно было а сейчас всё видно.

Anar-обмоем обязательно брат просто немного с работой натяг-как всегда прыгаю выше головы а потом расруливаю всё-одним словом уже зае..ся

Avtomaniya-Rauf gagam duzelerrr-bu shekili ofisden chekmishik-elebele siqareti cheke cheke.bu yaxinlarda Inshallah Fuad Muradova gessheng bir fotoaparat getirecekler-onda uje shekillerin seviyyesi tamam bashga olacaq :(

Ты о чем говоришь?Какой удобно?У меня щас пленка,я хочу под нее поставить тюль,чтоб вообще не просвечивало.Поставь пленку.Машина смотрится таинственнее,когда нутрь не видно.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Ну ты дела реши, а моя печень уже давно чешется :(

В субботу/воскресенье если время будет, давай соберемся там где сидели в прошлый раз.

Твой блэк едишн машины уже держит нас в ажиотаже. Ждем обновлений.

• Yeri var! 2

нацепишь новую ?

post-11883-0-90689200-1311709063_thumb.j

Изменено пользователем Fuad Muradov
  • Yeri var! 1

096-родной таинственно это когда ты на чорном Эскаладе с серебренными плёнками.а на 07 таинственно когда гроб и заднее стекло и боковушки 100проц а на лбу 50 процентов-вот это тайна.но чтоб быть таинственным нужна бетонная стена и папа бульдозер-menin go..me yarashmir tainstvenniy olmag :)

Anar -судовольствием в субботу после 6-ти я свободен-посидим :)

Fuad Muradov-незнаю даже-если у дяди Фариза найдётся на 604 время то конечно нацеплю-хотя если честно я За новый дизайн EWS.а эта Исмаиллинская фотка бомба получилась-красавчег брат :)

и ещё-вот немного утреннего позитивчега :)

semen_slepakov_-_zhopa_rastet.mp3

• Yeri var! 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...