Перейти к содержанию

90-HO-604

miralay

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Фуад не спеши брат всё сам увидишь первым-пока забудь и не мусоль тему-всёравно ничего не скажу :)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

надеемся будет что то необычное и оригинальное как всегда ... ждем

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Увидел наконец твою красавицу.Конкретно понравилась.Единственное что,это поменял бы фары,хотя бы на освар,если не чех.

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Увидел наконец твою красавицу.Конкретно понравилась.Единственное что,это поменял бы фары,хотя бы на освар,если не чех.

Düz deyirsən, dəyişsən yaxşı olar

• Yeri var! 1
Опубликовано:

096-спасибо брат. ты не присмотрелся наверно в фары-заводские были так называемые Н4 а сейчас Осварстоит -просто немного редкий с белыми поворотниками.на Чешки нет денег-точнее пока жалко давать такую сумму.после предстаящего рестайлинга сделаю по просьбе нашего Назима настоящий ОЛД СКУЛ БАКУ СТАЙЛ.но сначала БЛЭК СТАР ;)

ефиииир ))))

красавчег спасибо брат ;)

• Yeri var! 2
Опубликовано:

На вид завод фары были,я не всматривался.Хотелось бы посмотреть ее поближе,потыкать салон и поводить,посмотреть,как управляемость.Как нить на собируне одолжишь мне ее)

Кстати,как сделаешь бляк стайл,готовся сразу на штарфную.Я как-то раз давно еще сделал так,через 2 дня на штрафную генджлика)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Кстати,как сделаешь бляк стайл,готовся сразу на штарфную.Я как-то раз давно еще сделал так,через 2 дня на штрафную генджлика)

Онун дай дайы мяням, ему штрафной не грозит))))

• Yeri var! 3
Опубликовано:

096 -без проблем потыкаешь посмотришь поводишь.если до соберуна захочешь то приходи в крепость я всегда здесь-может у тебя появятса идеи посоветуемся ;) а насчот штрафной это без сомнения но если сказал-сделаю темболее Назим крышует ;)

• Yeri var! 2
Опубликовано:

из Исмаиллинской серии

post-11445-0-00217700-1310547792_thumb.j

• Yeri var! 2
Опубликовано:

из Исмаиллинской серии

там рядом машина что то знакомая ))

• Yeri var! 1
Опубликовано:

аа чуть не забыл by Fuad Muradov ;)не знакомая а родная

Опубликовано:

раскопал ээээ.иам ещё из этой серии есть не опубликованно

• Yeri var! 1
Опубликовано:

604-e maraq varki bu geder shekil chekdirirem-qaydalara zidd deyil.kiminki gozu goturmur - tupurum onun gozune.indi 104 eded yerleshdirilib menlik olsa 1004 shekil yerleshdirerem :D Eybecer ve yaxud standart eyni veziyyetde illerle qalan mashinin shekilleri az olar -bizdese her shey tip-topdu :D

• Yeri var! 4
Опубликовано:

Может на заднюю фару токо на задний ход обклеишь красный винил а поворотник оставь вчера видел 07 точно так сделал смотрелась супер правда машина белого цвета была може и на черный подойдет

• Yeri var! 1
Опубликовано: (изменено)

Может на заднюю фару токо на задний ход обклеишь красный винил а поворотник оставь вчера видел 07 точно так сделал смотрелась супер правда машина белого цвета была може и на черный подойдет

нет фары сделаю чорными.извращаться не охота :zor:

Priora-chox saol qardashim-chalishiriq ki goz yorulub-bezmesin :zor:

Изменено пользователем miralay
  • Yeri var! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...