Перейти к содержанию

90-HO-604

miralay

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

096-следи брат-надеюсь не разочарую ;)

Назим-это на перевалах-бесконечный подъём-я сел на педаль и кайфовал ;) Dag kechisi

10 KH 540-Derzkiiii sozunu mene motopolis demishdi mashinima baxanda-deyir mashin avtosh mashina oxshamir,prosto gorunushu beledi-Derzgiiii

post-11445-0-39112500-1309842221_thumb.j

post-11445-0-70745200-1309842277_thumb.j

Изменено пользователем miralay
  • Yeri var! 2
Опубликовано:

Классные фотки ).Перед машины красиво смотрится такой стиль на черную 07 подходит а вот на белую и на остальные никак.Может так и оставишь а то сделать все черном старит машину особено когда никель буфера обклеивают черном винилом )

• Yeri var! 1
Опубликовано:

S.R.G-спасибо.я делаю рестайлинг не для красоты а для галочки-интересно самому посмотреть как бывает гапгара 07.немного новшеств будет-пока не скажу-сами увидите.каждый месяц стараюсь вносить изменения во внешность.

• Yeri var! 1

Последний снимок хорош;)

Но ввиду присутствия в кадре левых машин,я бы сделал вот так;)

post-7929-0-98362000-1309847180_thumb.jp

Изменено пользователем Uzeyir
  • Yeri var! 4
Опубликовано:

Respect Uzeyir-а ты я вижу жуёшь Фотошоп ;) ещё если на облоках асиметрию устоить то вообще непонятно будет что фотошопнул кадр ;)мне НРА

Respect Uzeyir-а ты я вижу жуёшь Фотошоп ;) ещё если на облоках асиметрию устоить то вообще непонятно будет что фотошопнул кадр :huh:мне НРА

Спасибо)

Ой,да,не ту версию скинул,вот и с облачками;)

post-7929-0-18416100-1309847569_thumb.jp

Изменено пользователем Uzeyir
  • Yeri var! 5
Опубликовано:

Красава-зауважал мастерство.Молодец парень.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

sagliqnan qardash,

audio sistem ne yerdedi ??? nese var????))

Опубликовано:

_L7_-brat nese var parildayan ;) axirinci planda aparatura olacaq-chunki pul teleb eden sheydir.

Опубликовано:

inanirsan hech planlarim da yoxdur.indiki aparatura yola verir.amma nevaxsa gesheng bir Blaupunkt-dan zaddan yigacam

• Yeri var! 1
Опубликовано:

calish buralardan alma getizdir, inshallah ureyin isteyen aparaturani yigarsan!!

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Спасибо)

молодца Узеир,очень удачное фото

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Yeri VAar!!!))

Bu emosiyalarivizi ifadə etmək üchün "Yeri var" düyməsi əlivizin altindadi.

Спасибо)

Узеир, старайся не грузить фотки больше 1мб, это запрещено.

Миралай, красиво, четко, слов нет :)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

fuad397-chox saol

Baku-London_889-спасибо брат-но мне нужно чтоб слова были-приятно слышать критику

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Гагуля Машина соз ола билмез шехерде ен видди 07лерден бириди ве ен тез тез видине(геыриади) деыишен 07ди саглигнан хемише беле гешенг ве салидни галсин)))Саглигнан

Опубликовано:

fuad397-chox saol brat Allah razi olsun

Опубликовано:

Baku-London_889-спасибо брат-но мне нужно чтоб слова были-приятно слышать критику

Таир, слова есть, но боюсь что они цензуру авто.аз-а не пройдут, не смотря что я модер, меня самого забанят :D

При встрече тебе все скажу, что я думаю и что говорит душа :D

Кстати, жду тебя в субботу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...