Перейти к содержанию

90-HO-604

miralay

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Завтра достойно представлю Эфир в Исмаиллах :)фото будет на природе

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Не думал задние стопы полупрозрачным красным винилом обклеить?

post-1591-0-81567200-1309592845_thumb.jp

• Yeri var! 1
Опубликовано:

А целиком красное же не смотрится. Я бы сделал желтое тоже красным, а белое чуть затонированным.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Орик-целиком красные-слишком грамосская задница у машины будет.я согласен с ELFом но это уже разжевали на многих машинах вижу.буду делать как посоветовал DoGGeR`Z но на второй комплект фар-понастроению буду надевать,таккак заводская комбинация цветов мне повкусу.

post-11445-0-48292000-1309610225_thumb.j

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Сегодня мимолетом видел ее,выделялась среди машин:)

К сожалению,не смог подробно осмотреть ее...снимал лав стори)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Сейчас уже мода пошла на них, видел недавно белую семерку тоже вся оптика была красная, скажу честно, не смотрится со всем.

Лучше последний вариант, сделать всю заднею оптику черной кроме заднего цвета.

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Сейчас уже мода пошла на них, видел недавно белую семерку тоже вся оптика была красная, скажу честно, не смотрится со всем.

Лучше последний вариант, сделать всю заднею оптику черной кроме заднего цвета.

смотря какого цвета машина. если черного то подойдет и красные стопы и черные

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Орик-целиком красные-слишком грамосская задница у машины будет.я согласен с ELFом но это уже разжевали на многих машинах вижу.буду делать как посоветовал DoGGeR`Z но на второй комплект фар-понастроению буду надевать,таккак заводская комбинация цветов мне повкусу.

Так как я сказал? Странно, ни разу не видел. Целиком красное увидел после того как сам приклеил красным винилом желтые части.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Uzeyir-спасибо,все мы здесь обязаны выделяться на дорогах :(

ELF брат в крепости эта мода конкретно расползлась-все делают как ты сказал ранее-может ты эту идею уже комуто говорил :crazy:

Опубликовано:

вчера с ребятами ездили в Исмаиллы(гыз галасы заповедник фасон)тащиловка-оттянулись как надо:в реке покупались,по горе полазили,кабабнули и так далее-как подобает Бакинской молодёжи.Советую всем желающим-хорошее местечко(за 3 машины за проезд дали 6азн)вот пока немного фоток из поезки.еще будут фото.

post-11445-0-86469300-1309772855_thumb.j

post-11445-0-72731200-1309772887_thumb.j

post-11445-0-10035100-1309772902_thumb.j

post-11445-0-10551900-1309772915_thumb.j

post-11445-0-73048200-1309772930_thumb.j

post-11445-0-63433700-1309772950_thumb.j

post-11445-0-52629800-1309772962_thumb.j

• Yeri var! 7
Опубликовано:

Avtomaniya-нет брат с сотрудниками.

096-на трассе удобно-дорога идеальная.я не ожидал даже.дорогу держит хорошо - на трассе мезелендим со старинкой бехой 3шкой(бандитка)не допустил обгона(как никак на стекде EWS)-подняли оба до 150 поднржали,затем поднял до 160 только изза неточного баланса машина начила дрожать.не стал мучать спустил скорость потеряв старушку беху :(

Опубликовано:

Avtomaniya-нет брат с сотрудниками.

096-на трассе удобно-дорога идеальная.я не ожидал даже.дорогу держит хорошо - на трассе мезелендим со старинкой бехой 3шкой(бандитка)не допустил обгона(как никак на стекде EWS)-подняли оба до 150 поднржали,затем поднял до 160 только изза неточного баланса машина начила дрожать.не стал мучать спустил скорость потеряв старушку беху :(

Не хотел бы всю машину в черный?

• Yeri var! 1
Опубликовано: (изменено)

096-я уже писал на пред страницах-в конце июля машина будет пересобрана в БлакЕдишн :(только длинные болты на дисках останутся хром.уже почти готова сетка радиатора-но не покажу.за 1 ночь хочу поменять вид и всё сразу установить.

Изменено пользователем miralay
  • Yeri var! 3

Молодца! Какая погода там была?

Готовь машину на чип-тюнинг, давно пора! Сделаю со скидкой, ради нашего знакомства! :( Потом сам нам расскажешь, что да как, "где я был до сих пор" и т.п.. :crazy:

Изменено пользователем nexus1090

Спасибо Нариман,рад был знакомству.Погода шикарная вроде солнце пекло(загарели)но горный ветер прохлаждал тело так что не потели.Машина скоро будет готова только немного ходовушку бармаглыйым и приеду. спасибо брат-ещё обговорим

Изменено пользователем miralay
Опубликовано:

096-я уже писал на пред страницах-в конце июля машина будет пересобрана в БлакЕдишн ;)только длинные болты на дисках останутся хром.уже почти готова сетка радиатора-но не покажу.за 1 ночь хочу поменять вид и всё сразу установить.

Буду следить за проектом

Опубликовано:

Отличный фото. Особенно эта.

Тякяр хотел поднять? ;)

post-8147-0-19361400-1309808742_thumb.jp

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Отличный фото. Особенно эта.

Тякяр хотел поднять? ;)

Tahir ozu yazib ki ;)

И напоследок - Ay cavanlar ve YPX men Avtosh deyilem-elebeleje mashinimin Gorunushu beledi-Derzkiiii

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...